Мне очень смешно читать про дедовщину, а особенно по поводу
Joanna написал(а):прихвостней
Девочки, форум, как любое сообщество - живой организм. Кто-то сумел вписаться, кто-то нет. И что, вы хотите сказать, что "прихвостни" не могут придерживаться той же точки зрения, что и деды? И не надо говорить, что старички здесь всем заправляют и гнобят "молодежь". Бывает всяко. Среди "старичков" полно полярных идей. И каждый старичок когда-то
Irina написал(а):просто пыталась донести свою точку зрения, которую постоянно коверкали.
Я помню, как мы спорили с Ирой, как мы спорили с Алко. И в этом не было особой злости, даже если кому-то так показалось, не было попытки задеть человека (я про себя говорю). А уж темках типа абортов и домашних родов вообще трудно сказать, кто какой масти - старые или новые, потому что у всех были полярные взгляды. Позиция, "Я молодой и поэтому меня тут гнобят" в корне неверна. Есть люди, которые пришли в первый год на форум, но с которыми совсем трудно общаться, а есть люди которые пришли недавно, но успели прижиться. Я помню, как мы банили Теддибер. И что? Сейчас это один из любимейших форумчан, который почти всегда говорит по делу и никогда не говорит глупостей. Уважуха, одним словом.