Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет - "Дедовщина" на форуме?! У нас есть?

Интернет - "Дедовщина" на форуме?! У нас есть?

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

мамочка_Жени написал(а):

Типа я такая умная,а вы(в частности Юляша) такие дуры

мамочка_Жени написал(а):

Провоцировать,что ли.)))

мамочка_Жени
Вы чего? :D Расслабьтесь. Это вообще-то шутка юмора такая.И расшифровать эти смайла,по-моему,не составляет труда.Какие провокации?И те параллели,которые вы провели и не параллели вовсе.Как можно было к такому умозаключению прийти? :dontknow: Мне показалось забавным сочетания этих слов в одном посте.В виду последних событий,форум уже и монастырем был и армией(с дедовщиной),только зоны и не хватало.

biggie написал(а):

каждый думает в меру своей ... культурности

Может и так.Потому здесь есть смайлик смущающийся.

мамочка_Жени написал(а):

такой неадекват

А вот это как раз таки на провокацию и смахивает.Но мне смешно,немного.(не обидела хоть? :O )
Скоро я начну бояться писать,кабы никого особо чувствительного не травмировать.

Отредактировано gerda (08-08-2012 12:23:45)

+6

92

Юляша написал(а):

я когда по делу захожу, то вообще эти темы не просматриваю.... ну а если просто от нечего делать.....

Юляша
При всем моем уважении....В каждой из этих тем,как Вы говорите,имеется немало Ваших сообщений.Поэтому Вы являетесь не только пассивным участником форума,,но и активным.

0

93

gerda
да лан, я все зразумела))))) говорю ж: температура...торможу....

0

94

gerda
давай на Ты, это раз
а во-вторых, я ж и не спорю, что активна))))))))) просто говорю, что если по делу захожу, то сразу в нужную тему и все, а если поболтать, то конечно в топовые)))

0

95

gerda написал(а):

не обидела хоть?

Да нууу,было бы чем. :)Надеюсь,и я не обидела. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

Отредактировано мамочка_Жени (08-08-2012 14:00:14)

0

96

Девушки, побыли бы ВЫ на московском форуме по машинной вышивке, вот там круче.  :canthearyou:  Слова хвалебные удаляются , что бы форум не засорялся. Все общаются в личных сообщениях и картинки выставляют в ряд, чтоб место экономить. Модераторы следят за форумом отлично. А если не согласен вон с форума. И там не так засорен форум , нет лишних тем, все по существу.
Вначале мне здесь понравилось , но потом поняла, что здесь  свой сплоченный коллектив и друзья.
Поэтому хвалебные строки просто не пишу отвыкла. :whistle:

+2

97

Kiten написал(а):

на московском форуме по машинной вышивке,

Kiten написал(а):

нет лишних тем, все по существу.

ну так правильно - форум тематический, зачем лишнее писать?

Kiten написал(а):

Модераторы следят за форумом отлично

так и у нас тематические посты и темы оч хорошо отслеживают.... другое дело - разговорные темы.... тут, как по мне, нужно просто за цензурой следить....

0

98

Здрасте!

Не читала всех ваших дебатов, так что сорри, если повторюсь.
про особенности интернет-общения хотела написать сразу как завелась эта темка про дедовщину, да что-то закрутилась и не написала.
Не хочу грузить теорией. Кто хочет - пусть погуглит.
Но, девочки, все-все, имейте ввиду
что слова в интернете имеют разное значение.  То. что для вас белое-  для кого-то зеленое.  И это нормально.
что в интернете трудно передать эмоции. Даже смайлики не помогают.  Т.к. кто-то воспринимает ) как смайл, а кто-то как издёвку. И это нормально.
что в интернете вы не слышите тон, с которым произнесена  написана фраза... И это нормально.
А теперь самое главное-  раз вы не знаете значения, что вкладывает в слова ваш оппонент,  раз вы не слышите тон и эмоции -  вы сообщения окрашиваете в тот тон и в те эмоции, которые есть у вас сейчас.
Не у автора.  А у вас. 
Чувствуете разницу? 
Т.е.  фактически нейтральная фраза может вас обидеть до слез. Или хамство вас может развеселить до коликов в животе.  И это не автора заслуга. А только ваша.
Хорошо в сети общаться с теми, кого хоть немножко знаешь лично. Тогда вполне можешь представить и выражение лица автора, и додумать эмоции.
Но мы не все знакомы.
Поэтому делаем скидку. Друг другу.
А там и до миравовсеммире спокойствия на форуме недалеко.

+7

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Интернет - "Дедовщина" на форуме?! У нас есть?