Europe_13
печенька
Спасибо!!!
Что-то меня на готовку потянуло... Холодает, хочется плед, печенье и чай)))
Просто болтушка- 13
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться36121-08-2012 13:00:58
Поделиться36221-08-2012 13:06:58
так что за рецепт? колись.... только в кулинарной книге, чтобы не потерялся
Поделиться36321-08-2012 13:27:36
Вот еще хочу спросить у юр.лиц у нас на форуме? есть кто-нибудь, кто обслуживается в Белинвестбанке?
Поясню ситуацию. У нас счет в ГФ Белинвестбанка (ул.Советская, 50). Каждый месяц требуют подтверждение остатков на счету на 1 число. Если ты его не прислал до 20 числа, то все пипец блокируют клиент-банк вообще. Заходим мы в КБ от силы два раза в месяц, скинуть деньги на карточку. А инспектор телефоны обрывает - где остатки?
Кто мне скажет зачем это хрень подтверждение? кому оно надо? неужели банк сам не видит сколько у меня на счету на 1 число? и почему такой ерунды нет в других филиалах этого "замечательного" банка????
реально накипело...
Отредактировано Europe_13 (21-08-2012 13:28:48)
Поделиться36421-08-2012 13:55:08
Корона
и стоит он там, шо ну его нафих. я для тирамису обычно 2 использую, с таким ценником проще купить два торта. лучше попросить знакомых из польши привезти.
Поделиться36521-08-2012 14:15:34
и стоит он там, шо ну его нафих. я для тирамису обычно 2 использую, с таким ценником проще купить два торта. лучше попросить знакомых из польши привезти.
я в бресте его никогда не беру( а готовлю с ним часто). золотые торты получаются, если у нас брать
Поделиться36621-08-2012 14:30:46
я в бресте его никогда не беру
из Польши привозите? Во сколько примерно обходится?
Поделиться36721-08-2012 14:36:05
из Польши привозите? Во сколько примерно обходится?
что-то около 4,5 злотых
Поделиться36821-08-2012 14:38:05
Maxa
где-то девочки уже давали ссылку, домашний сыр маскарпоне
Поделиться36921-08-2012 15:21:18
Maxa
домашний сыр маскарпоне
я делала, только вместо лимона - лимонную кислоту, все получилось сссупер! А, да, сливки брала 10%-е, там в ссылке в комментах тож написано, что можно меньший процент, так что экспериментируй)))
Отредактировано Anka (21-08-2012 15:23:34)
Поделиться37021-08-2012 15:49:33
Maxa, на рынке колхозном. Там обычно дешевле раза в полтора, чем в короне. В короне сейчас около 30 тыс. за баночку 250гр.
Поделиться37121-08-2012 16:14:10
В короне сейчас около 30 тыс. за баночку 250гр.
на колхозке 25 тысяч
Поделиться37221-08-2012 16:19:44
на колхозке 25 тысяч
а в польше 13 000 где-то
Поделиться37321-08-2012 16:26:36
Капец цены... Может, ну его... сырники пожарить?!)))
Поделиться37421-08-2012 19:40:00
Ну что, барышни, идём все в сантехники? Сколько у нас платят
Или подождём? Повышается тарифная ставка
Ждём очередного повышения цен, получается?
Поделиться37521-08-2012 21:17:04
Вот еще хочу спросить у юр.лиц у нас на форуме? есть кто-нибудь, кто обслуживается в Белинвестбанке?
Поясню ситуацию. У нас счет в ГФ Белинвестбанка (ул.Советская, 50). Каждый месяц требуют подтверждение остатков на счету на 1 число. Если ты его не прислал до 20 числа, то все пипец блокируют клиент-банк вообще. Заходим мы в КБ от силы два раза в месяц, скинуть деньги на карточку. А инспектор телефоны обрывает - где остатки?
Кто мне скажет зачем это хрень подтверждение? кому оно надо? неужели банк сам не видит сколько у меня на счету на 1 число? и почему такой ерунды нет в других филиалах этого "замечательного" банка????
реально накипело...
Во-первых, прочитайте внимательно свой Договор на электронное обслуживание, который вы подписали, где указано, что до 10 числа каждого месяца вы обязуетесь подтверждать остатки по счетам. Во-вторых, это нужно не банку, а для безопасности Вашего счета, думаю у Вас не возник бы этот вопрос, если бы у вас украли эл.ключ и воспользовались вашим счетом и средствами, вы же заблокируете пластиковую карту при ее утере? Блокируют счет только для того, что бы злоумышленники не воспользовались Вашим счетом, и совсем не в кайф работникам банка собирать и выверять подтверждения по счетам, хотя возможно со временем будет пересмотрена политика и сроки предоставления подтверждений, например раз в год.
Поделиться37621-08-2012 22:23:49
что-то около 4,5 злотых
да примерно столько, еще всегда беру там сливки для взбивания на кремы для тортов
Поделиться37721-08-2012 22:44:17
Maxa
я наслаждаюсь творожной запеканкой с медоооммм))) сырники это ж убрать потом, налепить. я лентяйка, да и мелочь не даст стока время потратить. хорошо мульти есть. щас остывает борщ и картоха с куринными ножками. самое долгое было бульон сварить)))
кста о ножках. делали старшей операцию в минске давеча, зависли на пару дней, готовила. купила у них ножки в лотке. во первых их там 12, во вторых, у них по сравнению с нашей дружбой не куры, а страусы, там ножищи, и чистые, лишнего совсем нет. а я опять чистила голени от кожицы((((((((((((((
кроме меня еще кто ставит в холодильник кастрюли? или так не правильно прям совсем?
Поделиться37821-08-2012 22:51:34
кроме меня еще кто ставит в холодильник кастрюли? или так не правильно прям совсем?
я ставлю))Как-то не задумывалась)А почему неправильно?
Поделиться37921-08-2012 22:55:58
кто ставит в холодильник кастрюли?
И я ставлю. А шо, низя?))))))))
Поделиться38021-08-2012 23:05:45
malish8
SWETKA
мне свекровь плеш проедает. незя и фсе. надо перекладывать. а мне шо серпом по тому шо у меня нет. это ж найти емкость, и помыть сразу. да и не ставлю я горячее, жду пока остынет. думала мож я одна такая.
Поделиться38121-08-2012 23:12:10
это ж найти емкость, и помыть сразу. да и не ставлю я горячее, жду пока остынет. думала мож я одна такая.
это если допустим готовишь 3х-литровую кастрюлю борща и потом надо найти куда ее перелить??? в трехлитровую банку что ли...
я тоже не заморачиваюсь и ставлю кастрюли.
незя и фсе
а еще какие аргументы приводит?
Поделиться38221-08-2012 23:27:08
ANEL7322 этот самый весомый))))
Отредактировано tomusik (21-08-2012 23:27:44)
Поделиться38321-08-2012 23:30:08
почему нельзя? Из серии про трусы: не эстетично? или это если кастрюля одна, а задумок кулинарных много? А про запеканку: после нее тоже мытья хватает (я тоже лентяйка и перемешиваю все в комбайне
Поделиться38421-08-2012 23:32:15
Maxa
не я все в миске, венчиком, венчик сполоснула с миской и усе. а после сырников то еще и стол отдирать от муки прилипшей. обожаю кулинарить, но вот именно отдирать и отмывать стол от муки, убейте меня сразу.
а кастрюли типа портятся. или еда в них чего-то там делает. я просто ставлю и емкости от мульти и думаю мож не стоит тефлоновые то?
Поделиться38521-08-2012 23:37:31
хм... А у меня таинство сырникоготовки происходит в миске + блюдце с манкой. Стол не задействован.
Поделиться38621-08-2012 23:48:27
А у меня таинство сырникоготовки происходит в миске + блюдце с манкой. Стол не задействован.
У меня тоже,вот только блюдца рядом нет,манка тож в миске
Поделиться38721-08-2012 23:55:02
Jozhik, ну вы совсем экономист с посудой
Поделиться38821-08-2012 23:56:44
Maxa
с этого места пожалста поподробнее.
Поделиться38921-08-2012 23:59:13
Maxa
Вроде нет.... просто я так всегда их готовила,всё перемешивала и жарила сырнички (не обмакивая ни во что) .
Поделиться39022-08-2012 00:05:59
tomusik
Все перемешиваю в миске, потом из колобочка "плющу" будущий сырник, в блюдце с манкой обмакиваю. Все. Раньше тоже колбаской на столе раскатывала, кружочки лепила, в потом решила упростить задачу.
Похожие темы
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |