Продолжаем ни АП чём болтать.
Отредактировано lavina (01-03-2015 19:49:17)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 27
Продолжаем ни АП чём болтать.
Отредактировано lavina (01-03-2015 19:49:17)
И видели, что в нашей даче или жили или находились, но не гадили.
А газонокосилку, насос, инвентарь, который сейчас не мало стоит, куда девать? не в квартиру же тащить. Тут наоборот пытались квартиру освободить от редко используемых вещей.
lavina, в сарай с металлической дверью.
lavina
у меня друг делал для таких вещей погреб. Хорошо маскировал. Понятно, что при желании найдут и вскроют. Но от случайных воришек помогало.
Ну еще и сигнализацию-ревун.
lavina, в сарай с металлической дверью.
И с этим справятся, если захотят. У нас в эпоху стройки дома вскрыли металлическую дверь и унесли все, что было в сарае (это был первый день нашего отдыха на море, а нас тут благополучно ограбили).
VOLGA76, если цель украсть, то да, вскроют что угодно, а когда цель просто перекантоваться и поесть да выпить, то не станут. У нас, пока была дача и мы так делали - ни разу ничего не украли, в Косичах, там каждый год хорошенько проходятся.
hibou
новая аватара, похожа на ребенка в ролике)))))))))))
новая аватара
давно забытая старая это первая моя ава тут, на форуме
Девушки, кто-нибудь знает, если делать прозвон на польский номер, то списывается с баланса? А то меня мтс в задолженность загнало(((
hibou
Напомнило: если в доме растет девочка, вся одежда для стирки делится на светлую, темную и 50 оттенков розового)))
pchela феи: легенда о чудовище появился в закачке, я качаю через media get
Подскажите, если ребенок контактировал с "соплятым" ребенком, может ли у него болезнь проявиться через два дня или это уже другое?...
Весна приша по-настоящему, вчера видили клин гусек и журавликов, цветочки начинают распускаться. --
Отредактировано Вкусняшка (02-03-2015 10:49:22)
agni
ну смотря какие сопли у того ребенка - если вирусное и он заболевает, то возможно.
agni
Если это насморк не аллергический, то может. У Комаровского есть таблица заразности http://spravka.komarovskiy.net/tablica-“zaraznosti”-infekcionnyx-boleznej.html
Скорее всего от него((. Но тот ребенок уже в порядке за эти два дня, правда он старше. Вызвала врача, пусть глянет нас. Весь гриппозный период береглись, а тут - на ровном месте.
Спасибо (особенно за таблицу)))).
вчера видили клин гусек и журавликов,
я сегодня на поле у Рыньковки видела журавлей. Остановилась, думала у меня глюк )))))
у нас на участке уже муравьи гуляют. не рановато ли?
lyalya222
Спасибо, уже скачали и посмотрели:-)
agni
А гриппозный период еще не закончился, многие еще болеют гриппом
малый из музыкалки позвонил, говорит, что сегодня девочку там сбили на пешеходном. с ней вроде всё нормально. страшно.
малый из музыкалки позвонил, говорит, что сегодня девочку там сбили на пешеходном. с ней вроде всё нормально. страшно.
Ссылка
Вроде как раз про это. Надеюсь все с девочкой будет в порядке.
Ссылка
Вроде как раз про это. Надеюсь все с девочкой будет в порядке.
учитель сына, сказала, что с девочкой все хорошо.
У нее перелом ноги вроде! Сегодня вообще много аварий в городе!
у нас на участке уже муравьи гуляют. не рановато ли?
Значит ранняя весна будет, уже и птички некоторые прилетели.
А что за слухи, что Детский мир закрывается?
Кто нибудь ещё слышал такое?
ANEL7322ссылка с вирусами
А что за слухи, что Детский мир закрывается?
Кто нибудь ещё слышал такое?
в теме про магазины и тц уже писали, что ближайшие полгода ДМ будет на реконструкции.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/437659.html
вот про детский мир
http://virtualbrest.by/news31009.php
ANEL7322ссылка с вирусами
не знаю, взяла ее в новостях г. Бреста. пусть модераторы удалят.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 27