Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Maxa
мерсю, зопесала. попробую так сделать.

0

392

tomusik
не рекомендуют хранить в чугунной посуде, тк еда окисляется, все остальное в эмалированных и прочих мона (кроме алюминиевых) и да горячую еду, даже теплую вообще нельзя ставить в холодильник иначе последнему придет чернобурка белая

0

393

нет в жизни справедливости!!!!! только мы уехали из деревни грибы поперли! у мамы на участке есть дуб, так вчера под дубом нашли(грибники-фанаты не падайте в обморок) 20 белых грибов!!!!! у меня под ногами земля горит я так хочу в лес!!!!!

0

394

moon написал(а):

Девочки, кто знает что-либо или владеет контактами ИП или каких-то строительных фирм, которые занимаются строительством малоквартирных домов по Бресту (2-3 этажные дома по 6-12 квартир)

на центральной Вересковой, около 21 дома, рядом с остановкой, и рядом от него, по улице расположенной перпендикулярно, построившийся дом.(пишу лс)

0

395

ANEL7322 написал(а):

нет в жизни справедливости!!!!! только мы уехали из деревни грибы поперли! у мамы на участке есть дуб, так вчера под дубом нашли(грибники-фанаты не падайте в обморок) 20 белых грибов!!!!! у меня под ногами земля горит я так хочу в лес!!!!!

Не сыпьте соль на рану( Где же они ждут меня не дождутся мои подберёзовики с подосиновиками, маслята и белые :(

0

396

Ольга написал(а):

Не сыпьте соль на рану(

у самой душа болит... чувствую, что не усижу и опять в деревню  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

0

397

ANEL7322 написал(а):

ну-у-у,я тоже слышала,что грибы прут:)
мы  в выходные будем планировать выбратьсяно дети просят в аквапарк,бли-и-и-ин)

0

398

ANEL7322
вы похоже, такая же грибная маньячка, как и мой папа  :D

0

399

Чувствую в выходные в лесу будет людей как на салюте на гребном на день города... с кем не разговариваю, все едут в лес по грибы.

Отредактировано alino4ka (22-08-2012 10:51:52)

0

400

Натальюшка написал(а):

вы похоже, такая же грибная маньячка, как и мой папа

маньячка, это точно, сколько себя помню, столько собираю грибы!!!! у меня папа был заядлый грибник, так ясмеюсь, что любовь к сбору грибов впитала с "молоком отца"!

0

401

Девченки, подскажите в какой теме рассказывали про консультантов орифлейм.  Дочке 16 лет, хочет попробовать, подскажите кто занимается стоит ли связываться?или это уже вчерашний день?

Отредактировано tanya.Z (22-08-2012 15:36:10)

0

402

tanya.Z для 16 лет в самый раз. Я могу дать тел. своего спонсора. Очень приятная молодая женщина и абсолютно ненавязчивая.

0

403

[b]Ольга[/b]
она уже сходила к какой-то Оксане, занесла мое заявление, только я вот думаю надо ли оно? И зачем им мои паспортные данные, нет ли какой подставы?

0

404

tomusik написал(а):

кроме меня еще кто ставит в холодильник кастрюли? или так не правильно прям совсем?

я ставлю,но меня саму же это и бесит очень,очень.но ставлю,лентяйка я :D

0

405

Bella
Ты все таки дошла до дома. я переживаль.
а чего бесит то?

0

406

tomusik написал(а):

а чего бесит то?

Дошла,дошла
Ну некрасиво кастрюля в холодильнике,потом не всякую всунешь,там полки стеклянные,а вдруг не выдердит,а вдруг вымажется.Красиво в емкостях с крышечками (у мну у сестры так,любуюся всегда)

0

407

Bella
ну у меня тоже стекло. и хай с ним. но переливать все в 3 литровые мимниумм емкости, это выше моих сил.

0

408

О_о, я и сковородки ставлю... не задумывалась никогда, что это как-то не так. Мне тут сестра мужа предложила подарить набор всяких емкостей спецом для холодильника, типа чтоб не кастрюли ставить, я еще удивилась, зачем? А оно от оказывается как... Колхоз я, что сделаешь  :D

+2

409

Cassandra
так тут похоже все мы "интелегенты"))))))

0

410

tomusik написал(а):

так тут похоже все мы "интелегенты")

ну кто-то ж в одной темке написал, что колхозное общество мы, и совдеп из нас не выбить  :D

0

411

Cassandra
а я так стараюсь пыль в глаза пустить и не помогает http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

412

tomusik написал(а):

а я так стараюсь пыль в глаза пустить и не помогает

хах, я в культурную столицу жить переехала, а тоже...  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/21/e91575ad02515e6635b0bb1020b98e21.gif

0

413

Cassandra
Питер)) не оценила. а погода. днем солнце в обед дождь, вечером снег))) лучше уж сауна брестская. да и привыкла я к маленькому городку уже. не хочу опять в милионник. уютнее. правда все всех и про всех знают чаще чем хотелось бы)))))

+1

414

tomusik написал(а):

не оценила. а погода. днем солнце в обед дождь, вечером снег))) лучше уж сауна брестская. да и привыкла я к маленькому городку уже. не хочу опять в милионник. уютнее

готова поставить плюсик под каждым словом))) И если ко всему уже привыкла, привычка всегда носить с собой зонтик выработалась давно, то вот тишина и уюта маленького города очень не хватает)

+1

415

Cassandra
я в Минске подвисла на пару дней. не, суета, народ какой-то другой. не то. я уже молчу про то как там водят машину. я предпочитала глаза не открывать от точки до точки.))))
а вы (ты?) в Питере замуж? работа? надолго?

0

416

Сейчас меня грибники закидают тапками)))Но не могу не похвастаться-ездили сегодня за грибами!
http://s1.uploads.ru/t/iL87x.jpg
http://s1.uploads.ru/t/e3UWk.jpg

+1

417

malish8 написал(а):

Сейчас меня грибники закидают тапками)))

Жестокая ты Татьяна... а я только что узнала, что на эти выходные не вырвусь.... напиться с горя что ли http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif , кто компанию составит?

0

418

ANEL7322 написал(а):

Жестокая ты Татьяна...

я не со зла)))Просто сама никак не радуюсь такой красоте!

0

419

malish8 написал(а):

я не со зла)))

да и я шутя ... но как же в лес хочется!!!!! а где брали??

0

420

ANEL7322 написал(а):

а где брали??

за Видомлей,Каменецкий район.

0