Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

tanya.Z написал(а):

думаю надо ли оно? И зачем им мои паспортные данные, нет ли какой подставы?

Если без фанатизма подходить к этому, то ничего страшного нет там. А без паспортных данных нельзя, но лучше что бы это Оксана всё таки была хорошо знакомым человеком, так просто проще.

0

422

tomusik написал(а):

а вы (ты?) в Питере замуж? работа? надолго?

работать) надолго ли - время покажет. И на "ты", конечно  8-)

0

423

Cassandra
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  далековато, но по идее ж наверно работа неплохая? вернуться всегда можно. но тут скорее стоит глубоко в браке и в детях. для самореализации молодых маловато вариантов.

0

424

скажите, а связаться со специалистом МТС по номеру 0890 или по минскому городскому вообще реально???? полчаса трезвоню - все специалисты заняты  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif . нужна инфа по стоимости разговоров в роуминге. как узнать?

0

425

malasha
на сайте наверно ж быстрее?
http://www.mts.by/roaming/i_roaming/geography/ только выберите куда.

Отредактировано tomusik (22-08-2012 20:24:13)

0

426

tomusik написал(а):

на сайте наверно ж быстрее?

:crazy:  :crazy:  :crazy:  ну как бы я не на столько глупа, нет там нужной инфы

0

427

tomusik
в лс напишу, дабы не флудить =)

0

428

malasha
на сайте самая актуальная инфа тыц

0

429

malasha
ни в коем разе не думала обижать. вам надо не стоимость минуты по странам?

0

430

tomusik написал(а):

вам надо не стоимость минуты по странам?

именно это и надо. родители улетели, но не смогли подключиться к оператору, указанному на сайте (там он один по Болгарии). Надо инфа по другому оператору. А то разорю папеньку разговорами)))))

0

431

malasha написал(а):

не смогли подключиться к оператору, указанному на сайте (там он один по Болгарии).

Там не один оператор, а три. И на сайте есть

malasha написал(а):

именно это и надо

Могу проконсультировать по поводу оператора, если хотите, у меня сын там был месяц назад.

0

432

уф, муж дозвонился и все узнал
Зайка
на сайте 2 оператора (как оказалось, самый дешевый и самый дорогой, и стоимость 1 мин исходящего разговора указана 25 тыс с хвостиком, в итоге по интересующему нас оператору стоимость 4 с чем-то тыс.). Называется - почувствуй разницу((((

0

433

malasha написал(а):

на сайте 2 оператора (как оказалось, самый дешевый и самый дорогой

COSMO Bulgaria Mobile EAD (GloBul) - исходящий 25 760, входящий - 3650, MobilTel EAD - исходящий 24 860, входящий 3650, Vivacom исходящий 4600, входящий 3650. Нас сразу предупредили, что на последний весьма проблематично подключиться. Я так понимаю, на него Вы не могли попасть?

malasha написал(а):

стоимость 1 мин исходящего разговора указана 25 тыс с хвостиком,

Мы настроили COSMO Bulgaria Mobile EAD, звонила преимущественно я. Если сыну нужно было пообщаться, он сбрасывал мне СМС и я ему перезванивала. В итоге то же самое по деньгам, что и Vivacom. СМС стоит 3 тыс.

Отредактировано Зайка (23-08-2012 14:38:48)

0

434

Зайка написал(а):

Vivacom исходящий 4600, входящий 3650. Нас сразу предупредили, что на последний весьма проблематично подключиться. Я так понимаю, на него Вы не погли попасть?

мы на него-то и попали. но расценок его у нас не было. вот и думали, что разговариваем по 25 тыс/мин
а еще он называется в Болгарии Vivatel, вот и были сомнения - тот ли это оператор (нашла в инете инфу, что это одно и то же, в МТС девушка этого не знала)

Отредактировано malasha (23-08-2012 09:28:16)

0

435

УРА, я  дома)))) как  же  я  соскучилась по  вам :love:  :blush:  :playful:

0

436

Котя-Оля
с возвращением)

+1

437

Котя-Оля написал(а):

как  же  я  соскучилась по  вам :love:

а мы-то как соскучились!!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif с приездом!

0

438

Котя-Оля написал(а):

УРА, я  дома))

с возвращением!

А у меня на клавиатуре буква одна запола и не достается :dontcare:

0

439

Котя-Оля написал(а):

как  же  я  соскучилась по  вам

форумозависимость налицо  :D а мы тебе вдвойне рады

0

440

Ура :jumping:  Ура Ура меня меня отвезли за грибами!!!!! За Ракитницу....... за час мое ведро было полное! Завтра еду опять! :crazy:

+1

441

Оляля написал(а):

За Ракитницу.......

а поподробнее про место))

0

442

Оляля написал(а):

За Ракитницу.......

Это Жабинковский район?
Оляля, сдайте явки и пароли)))

0

443

ооо поподробнее эт тяжело.... но попробую объяснить хоть немножко......  сворачиваете в ракитницу проезжаете насквозь, начинается деревня то ли стыгенец то ли строгонец, потом деревня строгонецкие бусни и затем Старое село вот за ним и находиться этот лес (он сосновый, не мешаный) , он чистый по нему приятно ходить...

Девочки если кто едет на полигон за белыми одевайте сапоги..... обязательно...... у меня подружку змея укусила только её муж звонил (была в кроссовках!!!!!!)
Вот поэтому я езжу только в чистые сосновые леса или на самосейки, вот как раз завтра еду за Каменец  по маслята ммммм. в предвкушении!

Отредактировано Оляля (23-08-2012 18:14:16)

0

444

А там каких набрали? Белые есть?

0

445

Зайка
Белые и польские.... много червивых попадается.... уже дождь нужен.

0

446

Девочки,не знаю в какой темке спросить,попробую здесь.... Может кто знает или у кого-то есть знакомые владеющие информацией о том, где и какие есть в Варшаве детские садики для русскоязычных детей. Очень надо  :'(

0

447

Оляля написал(а):

Белые и польские....

Ага, спасибо. Надо мужа снаряжать, он у меня уже рвётся и душой и телом.

0

448

Оляля написал(а):

Ура :jumping:  Ура Ура меня меня отвезли за грибами!!!!!

и я хочууууууууу

0

449

Девочки, кто-нить собирается на концерт Джей Ло в Минск? Ищу компанию.

0

450

Мужчины иногда очень адекватно мыслят (пусть хоть и не без незензурщины): http://ibigdan.livejournal.com/11452908.html

Отредактировано Мила (24-08-2012 16:04:26)

0