Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

На каменец пока нет смысла ехать..... грибов минимум..... нужен дождь, ну ооочень сухо!

0

452

Мы собрались завтра за грибами.Пожелайте удачи  :flirt:

0

453

Мы тоже...за грибами...

0

454

NATASHA
Удачи! http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/F5A0714BBFF707D3C325758B0005E156/$FILE/ggribi0104.jpg

+1

455

NATASHA написал(а):

Мы собрались завтра за грибами.Пожелайте удачи

чего удачи? грибов вам желаю

+1

456

malasha
ой,точно грибов  :yep: ну и удачи на их бооольшое количество
чтоб еще погода не подвела

0

457

и мы едем!!! наконец-то  :jumping:

0

458

malasha
Когда выступление???

0

459

Екатерина написал(а):

Когда выступление???

25 сентября

0

460

грибники - возрадуйтсь :) - дождь! )))))))))))

0

461

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif ура!  Я тоже еду за грибами!

0

462

NATASHA написал(а):

Мы собрались завтра за грибами

izuminka написал(а):

Мы тоже...за грибами...

ninel написал(а):

и мы едем!!! наконец-то

ПРИЗка написал(а):

ура!  Я тоже еду за грибами!

:nope: Не едьте все в одно место, всем не хватит)))

0

463

Девочки,всем удачи в "охоте за грибами"!!!Мы сегодня,правда,были;грибов заметно меньше(Очень много червивых,в лесу сухо((Хорошо,что пошёл дождь!Только говорят,что он не везде был(((Хоть бы по грибным местам пробежался. :dontknow:

0

464

Может не в тему пишу, если что отправьте меня по адресу 8-) . Обратилась ко мне знакомая из Минска, ей и еще одному человеку с 1 по 10 сентября надо попасть в Варшаву с человеком на машине который знает это город. Может подскажите, что нибудь по этому поводу.

0

465

очередная скороговорка)))

+1

466

попыталась приготовить печенье "Дамские пальчики" (для тирамису), а получилось конкретное "Женское плоскостопие". Плоские лепешки на весь противень  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif Хорошо, что я предусмотрительно купила печенье)))

0

467

Maxa написал(а):

а получилось конкретное "Женское плоскостопие". Плоские лепешки на весь противень

не расстраивайтесь) Я когда-то эклеры пекла, в итоге получилось безумно вкусно, но... крем отдельно, пироженки отдельно. Нужно было брать эти неподнявшиеся палочки и макать в крем))))

0

468

Maxa
на самом деле не расстраивайтесь)
у меня вот никогда не получается нормально ни торт, ни пицца, когда должны придти гости.
когда просто для семьи, всё получается)) не нравится мне эта закономерность

0

469

Leo написал(а):

у меня вот никогда не получается нормально ни торт, ни пицца, когда должны придти гости.
когда просто для семьи, всё получается)) не нравится мне эта закономерность

у моей мамы так же, когда для себя - то хоть на выставку неси, а как Пасха приходит, так это карикатура на куличи, но все равно вкусно)

0

470

Cassandra
Leo
спасибо на добром слове, девочки.  Ну не дружу я с бисквитами, хоть ты тресни! Я им и песни пою, и форточки закрываю, и перемешиваю снизу вверх, а все одно...

0

471

Зайка написал(а):

Не едьте все в одно место, всем не хватит)))

Кто был и где?
Мы были под Малоритой.Собрали 2 пакета Короновских-польских грибов и пол пакета белых.Отварила,бросила сушить и мало как то :flirt:

0

472

NATASHA написал(а):

Кто был и где?

мы ездили на 26 км, тоже Малоритское направление. На двоих две корзинищи набрали, в основном белые, боровики, польские, пару лисичек... Смотрели место, где в прошлом году багажник маслят нарезали, пока нет, ждемс  :yep:

0

473

Maxa написал(а):

Ну не дружу я с бисквитами, хоть ты тресни! Я им и песни пою, и форточки закрываю, и перемешиваю снизу вверх, а все одно...

трясись над ними поменьше и всё будет хорошо  :playful:  а вообще приходи на мастер-класс  :yep:

0

474

По Дискавери сайнс идет замечательная передача про зарождении жизни - от яйцеклетки до родов. Супер. Посмотрите
з.ы. в конце передачи даже прослезилась - как будто все заново пережила ))) незабываемые эмоции

Отредактировано Крошка Енот (25-08-2012 22:54:38)

0

475

Мариша, спасибо, но пока откажусь (а вот на дегустацию пришла б..). Так это они вредные, а после твоих уроков уже если не выйдет, то дело явно во мне.:-) (о! Мысль пришла. Бисквит как собака: чувствует, что его боятся

0

476

NATASHA написал(а):

Кто был и где?

Мы часик погуляли на трассе в сторону кольца на Каменец. Литров пять польских и несколько белых.

ninel написал(а):

На двоих две корзинищи набрали

o.O Энта Вы места какие специальные знаете или случайно получилось? Мы в прошлом году там гуляли, нашли пару змеек, решили больше не соваться.

0

477

Не знаю даже,куда писать....Вот уже какой день наблюдаю картину-пьяный дед гуляет с почти двухлетней внучкой.Это я его пьяным в последнее время наблюдаю,а вообще,сколько ребёнку-столько этот дед с ней и гуляет.Никгда не видела маму,папу.бабушку...Как он сказал,он ей один заменяет всех. В один из дней ребёнок вообще остался один посреди детской площадки,дед пошёл отсыпаться.Потом мы с ещё одной мамой ходили и искали,где она живёт...Иногда дед находится в таком состоянии,что я опасаюсь за жизнь ребёнка,потому как его поступки доходят до абсурда:может бросить её на землю,не хочет ловить,когда падает,оставляет одну,орёт на неё матом на весь двор...Вот и не знаю,как реагировать.При этом ребёнок хорошо одет,серёжки золотые в ушках.Какая ситуация там в семье?Что там произошло? Не имею понятия,но от такой картины жутко становится...

0

478

Maxa написал(а):

Бисквит как собака: чувствует, что его боятся

:cool:  :D Это точно! Значит я своего выдрессировала ))))

Пока все за грибами ездят (машин в лесу у дороги позле пущи море), мы на великах катались. 30 км... эх... усталааа, но так приятно )))

0

479

а что в брест за начальство едет? почему это газонокосильщики местные за сегодня весь город в порядок привели. их прям столько много было, и даж у нас возле дома прошлись, что бывает крайне редко

0

480

Мы вчера ехали за грибами ,и на обочине стояла коляска.Посмотрели рядом никого нет.Что может делать коляска посреди леса?

0