Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

NATASHA
Кто на чем за грибами ездит! грузить же нужно куда-то)))

0

482

тут спрошу про индийскую выставку, как дорого стоит вход и стоит ли оно того, я все собиралась и никак не попаду.
что полезного там вы купили?

0

483

Linka
В рекламе сказано, что вход бесплатный! Мы обычно доче покупаем всякие украшения(браслетики, колечки) и наволочки/скатерти декоративные  ^^

0

484

uzayli_25
а как по ценам?

0

485

Linka написал(а):

тут спрошу про индийскую выставку

сразу Лёвины фотки вспоминаюцца. :D

0

486

Может кто знает,когда линейка в школе будет?

0

487

Linka
Я не помню точных цен, но по кармане не било сильно....  Мы не ходим в первый день выставки, т.к. к концу выставки бывают распродажи.Что будет в этом году - не известно.

0

488

NATASHA
Линейки 1 сентября. У нас начало в 10.00. Прогуляйтесь к школе, там, возможно, уже висит объявление.
Linka
Я вот пару лет назад "дорвалась" до сарафанов. Не могу сказать, что качество потрясающее, но за те деньги (сарафан в пол 50тыс был), я и сейчас с удовольствием проносила их всё лето. Правда, на работу вряд ли одела бы, но гулять с детворой - само то.  А вот мама с сестрой понакупали шарфиков разных цветов, теперь вот периодически "стреляю" у них. Но на таких выставках народу всегда тьма, поэтому с детвору (малюпасов) лучше кому-нибудь пристроить.

0

489

Linka написал(а):

а что в брест за начальство едет? почему это газонокосильщики местные за сегодня весь город в порядок привели

когда уже большое начальство приедет на нашу улицу? Перед нашим домом стоит общага, возле общаги большая территория, которую никто никогда не убирает, ни косит. Ходим каждый день мимо этого свинарника. Нам неприятно, а им всё равно.

Вчера заехали в Алми за продуктами. На кассе за нами стала женщина и выкладывает свои покупки на ленту. Настя громко: "Эта тётя пьёт пиво и ест сосиски... страаааная тётя..."   :blush:  :D
Я сломала мозг пока объяснила ребёнку, что она правильно думает, но неправильно говорит  :hobo:  :whistle:

0

490

Марин@ написал(а):

когда уже большое начальство приедет на нашу улицу?

Да кто же его, большое начальство, повезёт на наши процветающие Ковровый и Чулочку?  :dontknow:  Но спасибо уже и на том, что в ближайшее время не будем мы именоваться ЯМКи Купалы. Ну эт, конечно, если второй слой асфальта положат на проезжую часть. Ждёмс!

Марин@ написал(а):

большая территория, которую никто никогда не убирает

Скажу из собственного опыта, что в ЖЭС-6 работают вполне адекватные люди, по крайней мере, на жалобы реагируют достаточно оперативно. Судя по всему, все, кто ходит мимо, ситуацией недовольны, но ничего не делают, чтобы как-то это изменить. Начните с себя, прогуляйтесь (позвоните) и поставьте руководство ЖЭСа в известность об этом свинарнике. Может, они не в курсе дела?  :crazyfun:  И идите сразу либо к начальнику, либо к главному инженеру.

0

491

скажите,  где индийская выставка проходит?

0

492

Тальчонок написал(а):

Но спасибо уже и на том, что в ближайшее время не будем мы именоваться ЯМКи Купалы.

вы так думаете? а мы решили, что дорожники специально новый асфальт и крышки люков оставляют на разных уровнях, чтоб не подрывать "авторитет" улицы  :mad: на участке Люблин - Лотос по левой полосе в обоих направлениях ездить невозможно.

Тальчонок написал(а):

Скажу из собственного опыта, что в ЖЭС-6 работают вполне адекватные люди, по крайней мере, на жалобы реагируют достаточно оперативно.

Это хорошо. С ЖЭСом не сталкивались, так как мы к нему не относимся. Но всё равно удивляет, что они не видят, что делается в этом дворе ((( Кстати, в соседних дворах убирают, косят, а туда за 2 года как-то никто не заходил... может всё-таки чулочка должна отвечать за территорию своего общежития?

0

493

Сижу я, значит, за компом, и вдруг слышу чмокающие звуки, оборачиваюсь, а мое дите играет с игрушками из киндеров. Взял Копатыча и Совунью, приближает их друг к другу, и они типа целуются - и это нам только год и 8 мес.  :blush:

+1

494

Зайка написал(а):

Вы места какие специальные знаете

не знали, но узнали, два года назад ехали там, на прошлой машинке не переехали оргомную канаву, пришлось парковаться на месте и идти, где стали. оказалось, что очень удачно стали! :yep:

0

495

Тальчонок написал(а):

Скажу из собственного опыта, что в ЖЭС-6 работают вполне адекватные люди, по крайней мере, на жалобы реагируют достаточно оперативно. Судя по всему, все, кто ходит мимо, ситуацией недовольны, но ничего не делают, чтобы как-то это изменить.

Ой не скажите, сколько ситуаций было связанных с этим чудо-жэсом, как везде любят дурачков из людей делать. Тысячу раз к ним можно обращаться, а вопрос остается открытым, пока в нормативно-правовой акт носом не тыкнешь, да  книгу жалоб не попросишь толку от них 0, к сожалению.
Чтоб убрали срач на детской площадке-надо регулярно звонить и напоминать, молчу про уборку подъезда и масса подобных моментов.

Отредактировано юлианна (26-08-2012 13:18:08)

0

496

юлианна
Ну так ведь я и сказала, что исходя из собственного опыта. Значит, опыт жильцов нашего подъезда оказался положительным, или нам просто повезло. Но у нас во дворе и уж тем более на детской площадке достаточно чисто. Траву косят так часто, что скоро её, травы, и вовсе не останется. Единственный минус - это уборка подъезда, точнее, её отсутствие.  Но здесь есть отдельная темка, а я не хочу повторяться.

0

497

Марин@ написал(а):

стоит общага, возле общаги большая территория

скорее всего, эта территория не относится к ЖЭСу, а к тому предприятию, которому принадлежит общага. Они и обязаны убирать

0

498

Тальчонок написал(а):

Но спасибо уже и на том, что в ближайшее время не будем мы именоваться ЯМКи Купалы. Ну эт, конечно, если второй слой асфальта положат на проезжую часть. Ждёмс!

Марин@ написал(а):

вы так думаете? а мы решили, что дорожники специально новый асфальт и крышки люков оставляют на разных уровнях, чтоб не подрывать "авторитет" улицы   на участке Люблин - Лотос по левой полосе в обоих направлениях ездить невозможно.

Не хотелось расстраивать, но в ближайшее время асфальт на "Ямки Копали" ложить не будут и, судя по всему, вообще неизвестно когда будут. А точнее известно(( когда у города деньги появятся на это.
Так что так как сейчас некоторое время будет точно. И будет очень хорошо, если до зимы улицу смогут привести в более-менее проезжаемый вид.

0

499

Мара написал(а):

скажите,  где индийская выставка проходит?

В Минске.К нам вроде еще не доехали....или я ошибаюсь?

Отредактировано Anya (26-08-2012 21:10:37)

0

500

Anya написал(а):

К нам вроде еще не доехали....или я ошибаюсь?

индийская выставка будет с 29 августа по 2 сентября в ледовом

0

501

Девочки,может,кто знает,работают ли сегодня торговые ряды за Колхозкой?(Лаванда) и сама Колхозка?

0

502

malish8
Рынок сегодня работает, но мясом не торгуют (если чё  8-) ). А Лаванды поблизости от рынка вроде нету :no:

+1

503

SWETKA написал(а):

А Лаванды поблизости от рынка вроде нету

они ж вроде возле цума

+1

504

Europe_13
Ну так malish8 спрашивала про Лаванду возле колхозки, а там такого няма  :flirt:

0

505

SWETKA,Europe_13,спасибо большое!

0

506

Девочки,подскажите!!!Куда можно сходить с ребенком в Гомеле не далеко от вокзала???У нас поезд сегодня вечером 5 часов целых стоит.

0

507

Tatania, в Гомеле есть цирк и красивый парк. Цирк, наверное, не подойдет, а вот парк возможен. Правда пешком немного далековато

0

508

0

509

Tatania, увы про кафе не знаю. Уже 9 лет в Гомеле не была

0

510

Девченки, кто сок выдавливал со своих яблок? Где и сколько стоит? Подскажите координаты, хотелось бы поближе к Киевке. :blush:

0