Девченки, кто сок выдавливал со своих яблок? Где и сколько стоит? Подскажите координаты, хотелось бы поближе к Киевке.
мы на Южном давили.Кг яблок-800 руб.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13
Девченки, кто сок выдавливал со своих яблок? Где и сколько стоит? Подскажите координаты, хотелось бы поближе к Киевке.
мы на Южном давили.Кг яблок-800 руб.
malish8
Это напротив церкви или кладбища , если выезжать с кольца? А тел. не сохранилось?
Это напротив церкви или кладбища , если выезжать с кольца? А тел. не сохранилось?
да,там)но телефона не осталось,к сожалению.они до 7 вечера работают.
malish8
Ладно спасибо, я только там и знаю, поеду потом спрошу.
поеду потом спрошу.
и мне бы телефон, если не трудно
Подскажите, где взять справку в бассейн? или такая темка есть? тогда ткните носом
[b]ninel[/b]
Напомните, если забуду мне завтра вечером, планирую там проезжать, заеду спрошу.
где взять справку в бассейн?
у педиатра/терапевта
Europe_13, в поликлинике.
Ребенку дает педиатр, взрослому (после сдачи анализа на энтеробиоз) - терапевт (или спецврач)
мамаТаня
masanya.vac
это все понятно, а так, чтобы быстро? а то в поликл. сначала идешь к терапевту - берешь направление на анализ, в др. день идешь на анализ, потом опять к терапевту. короче долго
Europe_13, а вообще справка в какой бассейн?
Europe_13
ваще-то справки типа отменили. требуют только в дввс, т.к. они олимпийцы. ( и то за год никто ни разу не проверил ни у меня, ни у детя).
Настурция, аналогично. Справку ни разу не спросили
ребуют только в дввс
вот туда и хотим ходить. Обыдно будет, когда спросят
Europe_13, ну, тогда только в поликлинику. А какой Вы относитесь?
Я вопрос со справкой решила в течение суток
Отредактировано masanya.vac (27-08-2012 15:32:21)
А какой Вы относитесь?
пол-ка №6
Europe_13, позвоните в регистратуру и спросите порядок получения справки.
masanya.vac
не хочу я в поликлинику, там не удобное для меня время приема анализов. Я спрашивала про частную клинику
на площади Свободы сразу выдают, только позвонить надо по-моему записаться заранее.
Девочки, подскажите плиз часы посещений в больнице смп на ленина. меня интересует утреннее время.
подскажите плиз часы посещений в больнице смп на ленина. меня интересует утреннее время.
c 11-13 во всех больницах.Но муж говорит,что в БСМП утреннего приёма раньше не было.
а просто так
а просто так
прикольно так))Я в первый раз подумала,что у меня крыша поехала))
а просто так
жутковато
Алина
спасибо!
а просто так
***** ********* ****** *** *** - это примерно то, что я сказала, когда блин долго смотрела на картинку
интересно,что там скрывается)))
интересно,что там скрывается)
правила форума не позволяют мне заметить звездочки буквами
Bella
Надо было только приписать, что людям с неустойчивой психикой или расшатанной нервной системой смотреть не рекомендуется. Я бы, может, тогда и не смотрела... А нет, смотрела бы. Женское любопытство взяло бы верх. Короче, жуть.
а просто так
а шо там такое? деушка на нас смотрит? Все спугалися?
Лично у меня шок от другого.
9.42 утра. А Белка на форуме. Кто тебя разбудил, красавица?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13