Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

malish8 написал(а):

Я в первый раз подумала,что  у меня крыша поехала))

Это типа не надо так долго сидеть в компьютере :D

Тальчонок написал(а):

людям с неустойчивой психикой или расшатанной нервной системой смотреть не рекомендуется

тренируем нервы ;)
Cassandra
в чате скажешь :hobo:
ну и шо мы все такие нежные :question:

0

542

Bella написал(а):

тренируем нервы

правильно))А мне прикольно,понравилось-необычно :crazy:

0

543

Настурция написал(а):

9.42 утра. А Белка на форуме.    Кто тебя разбудил, красавица?

это кто откуда проснулся??? уже целый август ремонт,а его чет не по ночам делают :tired:
совсем не сплю,в весах батарейка села,а вдруг я похудела тут на нервах,так и не успею узнать,пока батарейку купим опять наем :)

0

544

в БСМП нет утром посещений, только если сам ходит, то вызовут из отделения в столе справок.

0

545

Bella
приходи ко мне взвешиваться. У меня батарейка работает)))
И кофе уже есть

0

546

Bella написал(а):

а просто так

А я все ждала продолжения,думала может еще чего сделает...ан нет,только посмотрела.

0

547

Bella написал(а):

а просто так

блин зашла в семь утра долго смотрела на эту картинку и думала чо Хвостатая пыталась этим донести, пришла с пол-ки прочитала опять поднялась выше пересматривать картинку и только где то через полминуты обратила внимания)))

0

548

Honey Any написал(а):

где то через полминуты обратила внимания)))

аналогично. Наблюдательные девушки.

0

549

Cassandra написал(а):

***** ********* ****** *** *** - это примерно то, что я сказала, когда блин долго смотрела на картинку

*** *** ***  я  эт  тоже  сказала,  но  по  своему)))) посмотрела  на  картинку, нифига  не  увидела, только  колесиком  крутнула, читаю  следующий  пост  и  боковым  зрением  вижу, что  какая-то  шняга  на  меня  смотрит  сверху http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

+1

550

Болею,2 дня дома отсидела,сегодня вышла на улицу,смотрю-ОСЕНЬ..даже небо осеннее. Для меня лето вообще пролетело,хочу еще лета... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

551

Anya
значит так. Быстро-быстро собираешь вещи, поезд в 14.05, еще успеешь, едешь на недельку к нам в Питер. Потом возвращаешься в Брест - и вот оно лето!  :D

+1

552

А я сегодня решила незапланированно с малой кровь сдать.Не нравится она мне после болезни.Взяла направление и пулей в поликлинику.Зашла-офигела.Не сразу дошло,что это очередь на кровь прямо с дверей начинается,а времени было уже 9.45. Завтра с самого утра попробую.А во сколько начинают работать на Советской Конституции,в  7.30?

0

553

Cassandra

:D Не могу,я на 15ч в Сан Лав на каутеризацию иду,как я могу такое дело пропустить :)))  Буду сидеть сопливая и чихающая,бациллы распускать :(

Отредактировано Anya (28-08-2012 13:08:00)

0

554

Так что там с картинкой??? Или я с телефона ничего не вижу???

0

555

gerda написал(а):

А во сколько начинают работать на Советской Конституции,в  7.30?

угу :glasses:  а  остальные  с  8.00, только  кровь  с  7.30  можно  сдать.
:offtop: пусть  остануться  переживания  напрасными  и  анализ  будет  хорошим)

0

556

gerda написал(а):

А я сегодня решила незапланированно с малой кровь сдать.Не нравится она мне после болезни.Взяла направление и пулей в поликлинику.Зашла-офигела.Не сразу дошло,что это очередь на кровь прямо с дверей начинается,а времени было уже 9.45.

а чтоже ты мне не позвонила? мы как раз в это время были в пол-ке и были в очереди на сдачу, сдали мы ее в 9/50 так что если бы ))) могла бы помочь)) и да лучше приходить по раньше когда мы пришли к 8-45 народу было не оч много, но почти час отстояли

0

557

gerda
Так что ж ты в самый поток к школе сунулась? С понедельника уже будет меньше намного народа, т.к. счас все к школе проходят и к садам. Если не критично, то подожди пару дней

0

558

Мы всегда платно на пл.Свободы или в Лоде сдаем. Стоит около 30тыс, зато никакой очереди и меньше стрессов от слез других деток.

0

559

это мы вчера значит удачно кровь сдали, всего минут 15 ждали и то бухтела, что долго, зато к  педиатру сегодня больше двух часов стояли, все за справками шли, а что в школу каждый год справку нужно нести в начале учебного года?

0

560

Ну скажите мне, что картинке :))) уже и экран в телефоне протерла, а ни ф.га...

0

561

Irina
тетка глазами страшно зыркает

0

562

Irina
на телефоне будет не видать - у тебя флеш не установлен.

0

563

Девочки
где можно в Бресте латы и литы поменять?

0

564

Настурция
в нацбанковских обменниках обычно экзотику всякую меняют. Например, в ЦУМе или на площади Ленина.

0

565

Anka написал(а):

тетка глазами страшно зыркает

Хорошая тётка, мне понравилась)))

0

566

Зайка написал(а):

Хорошая тётка, мне понравилась)))

мне эта актриса( Гвинет Пелтроу) вообще очень нравится:)

0

567

rina написал(а):

в нацбанковских обменниках обычно экзотику всякую меняют. Например, в ЦУМе или на площади Ленина.

в цуме не меняют ниче экзотичного.  На Ленина есть обменник?  Потому что ни разу у них там не была, а на сайте там написано "Приходно-расходная касса" и нет операции "обмен валют".

0

568

Настурция написал(а):

На Ленина есть обменник?

Есть. Это который возле фонтана.
Позвоните на Пионерскую в Беларусбанк. Мне кажется, что там, возможно, поменяют. Это перекрёсток Московская и Пионерская.

Отредактировано Зайка (28-08-2012 20:04:21)

0

569

Anya написал(а):

Гвинет Пелтроу

это не Гвинет Пэртлоу. Я забыла ее фамилие

0

570

rina написал(а):

это не Гвинет Пэртлоу. Я забыла ее фамилие

это Гвинет)

0