Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Оляля
зарисовка знатная! :rofl:

0

32

ANEL7322 написал(а):

она зеленки(грибы) в стиралке решила как-то промыть!

а порошок засыпала?

0

33

rina написал(а):

а порошок засыпала?

по тем временам все больше хоз.мыло терли в стиралку.

0

34

Зарисовка из нелегкой жизни домохозяйки

Ну, а в Америке в суд могла бы подать на предмет разбитой посуды в стиралке, тк в инструкции не написано, что в стиралке нельзя мыть посуду.

0

35

kazyaderezya
а нифига, в инструкции написано что стирать животных запрещено, равно как и мыть посуду.

0

36

Мне честно говоря жаль больше всего мастера который придет чинить стиралку.....хорошо если бы у него чувство юмора есть, так как в данной ситуации без него (чувства юмора) никак!!!!

+1

37

Специально посмотрела свою инструкцию, чего там стирать нельзя - ни слова про посуду и животных.
Рискуют!
И ещё, где бы глянуть программу Дня города?

Отредактировано kazyaderezya (27-07-2012 22:48:11)

0

38

Вот программа http://virtual.brest.by/news16508.php

+1

39

девочки хелп плиз!!!!!! Васяня вымазала на голову мою тянучку для волос, мыла 8 раз .......не смывается.....чем смыть эту жирную батву???????

0

40

Оляля
фейри, любой жидкостью для мытья посуды

0

41

Honey Any
эт жестоко а вдруг в глаза попадет?

0

42

Хоз. мыло можно попробовать...

0

43

девочки.... похоже я пролетела - а что - уже все ягоды закончились?

0

44

Оляля
ничо, не попадет, главное чтобы она как бы подбородок прижала к телу, у меня марк взял гель масло джонсонсбейби и на кукушку се вылил, три дня назад. деть тупо сидел в ванной игрался игрухами вниз смотрел а я  в это время смывала "шампунь". и да сделай напор воды большой.

0

45

Оляля, из шампунек DSM моет волосы до скрипа, там много сульфатов. Может, его намазать, оставить на полчаса, к примеру, а потом смыть. Это, наверное, самое щадящее...
Или, точно так же с мылом хозяйственным "замочить", но надолго им , наверное, нельзя для кожи..

0

46

Юляша, нам чернику привезли и абрикосы. Но, говорят, заканчиваются они уже.

0

47

девочки хозмыло жир растворяет но не удаляет, это есть отличительная от шампуня. да и попробуйте потом после хозмыла волосы расчесать, а тем более ребенку.

0

48

Honey Any написал(а):

да и попробуйте потом после хозмыла волосы расчесать, а тем более ребенку.

что бы хорошо расчесовались можно в водичку чуть-чуть уксуса влить и промыть волосы, у меня мама так делает.

0

49

А никогошеньки...все празднуют.

0

50

gerda написал(а):

А никогошеньки...все празднуют.

сейчас подтянутся) Салют отбабахал, так что все по домам разъезжаются.

0

51

А салют-то был просто супеееррр! Мне и малым очень понравился! Классный! Эмоций море! ( Правда, небольшой пожар чуть подпортил впечатление, но его быстро потушили.)

+2

52

да, салютик что надо!
сынуля в 4 утра сквозь сон шептал - мама, салют Ваня сматеу, бах-бах! и сааааарик, басоооооооой! - зацепило дитятко так зацепило  :D

+3

53

А мы не успели... Пока малявочку покормила, вышли и доехали с коляской только до Планеты. Мы обычно ходим к Беларусбанку (БЭМЗу). Но даже то, что было видно с Я.Купалы, впечатлило.

0

54

я с очередной историей со дня города.... а как же все замечательно начиналось..... (если не считать того что меня укусила оса)! Так вот....
Как то так неожиданно (спасибки Хане) мы попали на гребной канал было все супер пока моё чадо не стало ныть, что хочет домой, вот так и не дождавшись основного действия (концерта Би-2) мы потопали домой, иии зря.... так как то что происходило потом для меня было шоком или страшным сном (эт мое качество от природы вляпываться в разные ситуации)..... шли мы уже за клеткой когда объявили Би-2 мы остановились нуууу очень удачно, было видно и сцену и выступающих, не прошло и минуты как рядом парень со стеклянным взглядом начал оседать на травку.....впервые я увидела как человек тихонечко умирает  от передоза.... запаха алкоголя не было.... была синюшная кожа, зрачки на свет не реагировали, я в свою очередь попросила людей раступиться, но бл...ть всем же интересно и все лезут посмотреть, короч уложили мы парня на траву, Егор вызвал скорую, ему ответили что на концерте дежурит бригада, и поросили найти её.... тут подошел омоновец, Егор сказал что нам лучше уйти и детям это видеть не обязательно (хотя я считаю что урок очень показательный, но для детей постарше....) Подойдя к остановке меня ожидал следующий шок.... девочки малолетки в жутких юбчонках ловили машины.... при мне девочка садилась в джип с тремя мужиками лет так под сорок.... , дуры сцыкухи бл... ума как у куриц... а таких много и такие же ситуэйшн мы наблюдали на протяжении минут 40, после этого мы решили идти пешком домой, салют мы не пропустили, он действительно был очень зрелищным, дети были в восторге... очень устали, мне было жалко Лёшика все таки весь день пробегавши во дворе а потом протопавший от парка интернационалистов до гребного и обратно домой на восток ....это действительно тяжело.... А ночью мне снились кошмары, мне снился мой ребенок который был синюшного цвета.....Жутко....

0

55

Фейерверк был чудесный даже с расстояния в 10 км) мы были на даче, но даже оттуда впечатлительно.
Оляля
ты как обычно с иториями

0

56

batiula
я надеюсь мои дети не унаследую моей природной особенности (вляпываться в истории), а парня надеюсь откачали!

0

57

Фейерверк был чудесный, но меня немного напрягает пожар, который случился неподалеку от места, где выпускали этот фейерверк.. Кто-нибудь знает что там случилось?

0

58

Оляля
ну ты мать даешь, даже хани со своим кармическим умением притягивать к себе неприятности, в такие вещи не умудрялась влазить. Мы тоже с относительным спокойствием пережили ДГ, марик проснулся в шесть утра, при том что вырубился в полдвенадцатого, в итоге морфей к нам приперся в 10 утра и не отпускал нас до половины второго. Сейчас задача чем занять и как помочь детю пережить этот пик жары, в который он обычно дрыхнет

0

59

ksanka
пожар был из за мелких залпов, его быстро потушили

0

60

А мы вчера ехали с феерверка и возле ДК профсоюзов была много народу и они запускали китайские фонарики.Красиво было.

0