Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Девы, а вы заметили, что драчки у нас на форуме возникают отнюдь не в связи с полнолунием. Даже как-то отрадно - весело живем

0

632

rina
ну так веселей!  :D

0

633

Так сейчас полнолуние. :-D

0

634

Настурция
у  нас на форуме какое-то перманентное полнолуние. Я от прошлого еще не отошла.

0

635

Натальюшка написал(а):

пысы - ко мне на ты

хорошо  :flirt:

0

636

Девочки! Может кто знает что за группа выступала на Дне Города на гребном: две девушки и парень играли на скрипках??? А то муж чсе спрашивает и спрашивает

0

637

ola_la,
Вам эта группа нужна?

+1

638

Смотрю открытие параолимпийских игр - это нечто, очень душевно, очень красиво и трогательно. Ну а ученый - это конечно выше моего понимания, он как из космоса, прямо внеземной разум.

0

639

biggie
пошла по ссылке - как клева!!!

(моя двоюродная сестра в Киеве тоже чем-то подобным занимается)

0

640

biggie
Думаю, что да. Я не была на концерте, но по описанию позожи :) Спасибо Вам огромное!!!:)

0

641

кто-нибудь и что-нибудь знает про модельное агенство "Новые лица"?

Отредактировано masanya.vac (31-08-2012 12:26:26)

0

642

Кто-нить по НТВ смотрел цикл передач "Россия.Полное затмение" ?

0

643

Anya написал(а):

Кто-нить по НТВ смотрел цикл передач "Россия.Полное затмение" ?

я смотрела про стволовые клетки. жутковатые факты показывали (

0

644

Крошка Енот написал(а):

я смотрела про стволовые клетки. жутковатые факты показывали (

я вот как -раз эту серию пропустила,зато смотрела остальные 3,вчера последнюю...и вобщем впечатлилась. Вирус,вызывающий изменения психики под названием "фашизм", башня Останкино,постороенная на месте захоронения самоубийц,зомби-ТВ....короче,план Даллеса удается:(

0

645

это только у меня сегодня страницы форума грузятся по 2 минуты? на другие форумы и сайты захожу без проблем :(

0

646

да, форум сегодня долго думает(

0

647

biggie
у форума сегодня стояк, стоит колом  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/daa72020a9430dbcecd5b8da4503eced.gif

0

648

У меня уже наладилось все.

0

649

У нас сегодня перед линейкой когда настраивали аппаратуру (у меня окна на школьный двор выходят) шансон включили :canthearyou:

0

650

народ, а кто-нибудь, что-нибудь слышал об этом http://www.aster.ru/, хотелось бы узнать отзывы.

0

651

Сегодня решила дочке заказать Bean Bag, кресло-мешок.Зашла на нашем сайте на страничку,там по ссылке для выбора цвета.Позвонила,сказали ,что вечерком подвезут.Тут звонок: Девушка мы подьехали,только в этом доме нет 65 кв.
Я говорю:как нет?Сейчас выйду во двор.Выхожу и звоню им.Спрашиваю: Вы где? Никого нет.
Мне отвечают: стоим в вашем дворе,у вас 59 дом рядом?
Я говорю:Да.
Мне: Мы вас не видим.
Я :Я вас тоже не вижу.
Мне: Ваш дом 61,ул Орловская? Рядом 59 дом?
Я :ДА
Мне :Еще тут рядом роддом
Я ; :O У нас нет тут роддома
Мне:А вы в каком городе живете?
Я: в Бресте.
Мне:А мы вас в Минске ждем!   :crazyfun:
Посмеялись вместе.Вот как оказалась,что и в Минске есть улица Орловская с домом 61 и по соседству 59 домом.Прям как и у меня.Потом правда перезвонили с Бреста,и вечером Bean Bag,Вот так бывает  :D

+1

652

NATASHA
:D  не, ну логично, что рядом с домом 61 есть дом 59))) А вот если бы там была нужная квартира, они бы кресло занесли и доказывали хозяйке, что она его купила  :D

+1

653

Cassandra написал(а):

не, ну логично, что рядом с домом 61 есть дом 59))) А вот если бы там была нужная квартира, они бы кресло занесли и доказывали хозяйке, что она его купила

Так  это  фигня))) мы  в  том   году  так  вызвали  взлом  замка  (у  нас  заклинил, выйти  не  могли), вызвали, ждем  минут  15, перезваниваем, нам  грят  уже  подъехали, открывайте  домофон, мы  в  окно, ни  одной  машины, грю  куда  они  подъехали??? Ну  к  вам))), у  нас  их  нет!!!  а  оказыватся  у них  тоже  в  Минске  головной  офис, а  тут  так  типа   маленькой  кантроки, но  звонок  принимают  через   Минск)))) Вот  и  представь, если  бы  я  не  перезвонила :D отдыхают  люди, а  тут  к  ним  ломятся, еще  и  с  резаком))))

0

654

NATASHA написал(а):

Посмеялись вместе.

Действительно прикол! Хотя я заметила на сайте, что телефон минский и нашла брестский)

0

655

Cassandra
как обещала - пишу :)

для получения сертификата нужно приехать к ним, выбрать сумму и оплатить. выдают подписанный сертификат (действителен 3 месяца). потом обладательница подарка звонит и записывается. усе :)

мне понравилось. поеду еще. только очень хочется в душ после такого пара, но наверное так и надо, чтоб травки впитались

+1

656

Натальюшка написал(а):

только очень хочется в душ после такого пара,

но лучше часика 2 в душ не ходить (так говорят).Я тоже всю зиму отходила и осталась давольна.Надо за абониментом сходить.

0

657

Девушки, спасайте! Какое чудодейственное средство есть от дикой зубной боли. Целый день мучаюсь.... 3 таблетки кетанова прошли мимо, как будто и не пила((((

0

658

Натальюшка
спасибки))) А какая очередь? В смысле, на как скоро можно записаться? Чего брать с собой? И сколько по времени сие действо?

Мамочка Танечка
если есть 50% анальгин в ампулах, смачиваете ватку и на зуб, зубами прижимаете. Первые секунд 5-10 боль адская, но потом в течение пяти минут все проходит. У меня так, по крайней мере.

0

659

Cassandra написал(а):

если есть 50% анальгин в ампулах

нет такого  :'(
уже и содой полоскала, и ухо массировала... я с ума сойду от этой боли, как ночь переночевать... завтра еще из интернет-магазина с 7.30 утра духовой шкаф должны привезти...

0

660

если  зуб  не  жалко, то  можно  смочить  ватку  йодом  и  в  дырку, боль  пройдет, но  зуб  подпортится(((

0