Мамочка Танечка
мужа в круглосуточную аптеку, за анальгином или лидокаином в ампулах.
Отредактировано Honey Any (01-09-2012 23:53:54)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13
Мамочка Танечка
мужа в круглосуточную аптеку, за анальгином или лидокаином в ампулах.
Отредактировано Honey Any (01-09-2012 23:53:54)
мочить ватку йодом и в дырку
там нет дырки
мужа в круглосуточную аптеку
и мужа нет дома...
Отредактировано Мамочка Танечка (01-09-2012 23:03:37)
Мамочка Танечка, держись!
сама с ентой болью с утра мучаюсь(
зуб мудрости чтоб его.. ((
Девочки я могу понять что уже как бэ поздно, но! не поленитесь сходите завтра в аптеку за 50% анальгином или 2% лидокаином (10 не берите может быть аллергия и передоз) такими вещами не только хорошо зубы обезбаливать но и детям ранки.
Мамочка Танечка ой, как я вам сочувствую, вчера у самой глаза на лоб лезли...от этой боли...правда мне везёт у меня рядом круглосуточная, меня даже не смутили краснючие глаза, т.к. от боли они лезли мне на лоб! Вот теперь с кеторольчиком дружу)))
3 таблетки кетанова прошли мимо, как будто и не пила((((
Мне кетаролак не помог((( А кеторол)))) Хотя одно и тоже действующее вещество!!!! Не пойму!!!! Кстати их можно больше 3-х т.в день пить.
Отредактировано tosya1110 (02-09-2012 00:04:33)
меня с зубами всегда кетанов спасал, а сегодня как-будто конфеты ела, а не таблетки, хоть бы какой сдвиг(( я уже и чеснок к запястью примотала)), но чувствую - не поможет...
кетанов
У него тоже действующее вещество кеторолак! Кстати мне стало легче когда одновременно тяпнула 9 желтых таблеточек валерьяны вместе с обезболивающим!
но лучше часика 2 в душ не ходить
я знаю. читала про эту бочку в нете.
поэтому и стараюсь на вечернее (или около того) время. пока оттуда до Речицы доеду, то-се, душик-ванная и спаааать )))
купила еще вчера соль там морскую, соль-скраб, запашок так себе (про заяаленную корицу в составе похоже наврали )))) ), но вот кожа после такого скраба - клааааассс!
Cassandra
я звонила во вторник (понедельник у них выходной), без проблем записалась на субботу.
с собой - шлепанцы и 2 полотенце - одно большое себя завернуть, второе, чтобы можно было обвернуть шею
в самой бочке- 20 минут (или меньше, по самочувствию) и около 30-40 минут отдохнуть, чайку попить (предлагают на выбор), остыть...
Мамочка Танечка
попробуйте баралгин, не темпалгин, не кеторол, а его. мои стоматологи в его эффективности при зубной боли как то более были уверены. и пусть скорее боль проходит. и еще, стоматологи дежурные сегодня принимают в областной больнице. если прям совсем невмоготу.
жучки были мертвы
А если они оживут? А вы их вытрясли?
А вы их вытрясли?
бутылку потрясли ,никто не ожил
Вот ,что мы насобирали за 2 часа
красота! муж-грибник готовит кошик)))
Вот я как то все понимаю, а что разные туфли сейчас в моде ? Почему то не получилось вставить фотку, вставлю ссылку http://lady.mail.ru/gallery/2141/33685/
а что разные туфли сейчас в моде ?
почему,если кто то одел,так сразу в моде? Ну перепила накануне девчОнка,ну бывает
почему,если кто то одел,так сразу в моде? Ну перепила накануне девчОнка,ну бывает
Ой ну я да же как то и не подумала
Девы, а есть где-то в инете копии региональных новостей? вчера мое дете показывали, а мы пропустили(((
malasha
ютуб тебе в помощь
ютуб тебе в помощь
Хани, ты правда думаешь, что туда брестские новости выкладывают?
malasha
ТРК брест выкладывает, видела лично не однократно. Надо просто пошукать их канал на ютубе.
malasha
на худой конец, у нас есть с тобой общая знакомая, думаю через нее можно будет выцепить цэ видео)))
Девчонки, кто знает, где в Бресте магазин Горенье. Раньше был на Ленина... может переехал или может совсем закрылся? Просветите
Девы, вот, что я искала http://virtual.brest.by/news17325.php
мой говорит последнюю фразу
мой говорит последнюю фразу
Хорошенький первоклашка! Успехов в учебе!
Нам тоже в следующемс году в школу. Я уже волнуюсь.. Вот смотрела сюжет и слезы на глазах от умиленья-какие все детки хорошенькие. Такие большие, и такие маленькие!
Хорошенький первоклашка!
вообще-то, он уже третьеклассник , но хорошенький, да.
но хорошенький, да.
ой, засмущали
Хорошенький первоклашка!
вообще-то, он уже третьеклассник
а я даже и не смотрела на возраст
а я даже и не смотрела на возраст
Очень красивый мальчик, а я обратила внимание, что много зубов постоянных))) У первоклашек так не бывает.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13