Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Veronika написал(а):

а я обратила внимание, что много зубов постоянных))) У первоклашек так не бывает.

ну я ещё такое не проходила))))

0

692

Девочки,ткните меня носом-кто у нас продавал британских котят? Срочно нужны координаты продавцов!Сестра ищет.

0

693

malish8
супер мама продавала.

0

694

Veronika написал(а):

У первоклашек так не бывает.

у  моего первоклашки 8  передних  постоянных.

0

695

Сегодня у меня первое родительское собрание в роли родителя......  а чета волнуюсь как девятиклассница.....

0

696

Оляля написал(а):

а чета волнуюсь как девятиклассница.....

не волнуйтесь!Представляю,как здорово!Первый класс... :flirt:

0

697

Оляля написал(а):

Сегодня у меня первое родительское собрание в роли родителя......  а чета волнуюсь как девятиклассница.....

когда ребенок только родился, так хочется чтобы он побыстрее подрос, а когда идет в школу, так хочется что бы детство задержалось подольше...
не волнуйтесь, по-больше уверенности!

0

698

Оляля написал(а):

первое родительское собрание в роли родителя

думаю, что и учитель ваш в волнении ждет родителей на собрание, так что терпения и той, и другой стороне  :yep:

0

699

Оляля написал(а):

не волнуйтесь, все пройдет хорошо. Успехов в учебе  первоклашке!

0

700

ПРИЗка, Ваш телефон нашелся?

0

701

Настурция написал(а):

:crazyfun: А у моего второклассника 2))

0

702

HELENA написал(а):

А у моего второклассника

а у моей пятиклашки всего 4  :yep:

0

703

HELENA написал(а):

А у моего второклассника 2))

у  моей  второклашки, пока  вообще  только  1  и  тот  появился  ровно  перед  морем  в  августе))))

0

704

masanya.vac написал(а):

ПРИЗка, Ваш телефон нашелся?

нет, я уже с новым хожу

0

705

Дзевачкиииии!!!!
Может, у вас есть знакомые учителя начальных классов, которые живут на Востоке, а ездят в другой район? У нас есть место! пишите в ЛС.

0

706

Девчонки, на сколько дней кладут в больницу на дообследование от военкомата??? моего брата кладут перед собственной свадьбой o.O  мама ужасно распереживалась, не знаю как успокоить

0

707

Marina86
Как правило быстро, 2-3 дня, но зависит от больницы, от диагноза в направлении и от дня недели, когда поступил в больницу.

0

708

wildberry
там по ходу вск будет, неврология, смещения или изменение позвонков (точно не знаю)
а то маме кто-то сказал 10 дней, так она уже вся на таблетках

0

709

никто их долго не держит, если поступил в понедельник, то в четверг акт точно будет на руках, так что успокойте маму. А в какую больницу вас направили, вы уже записались, там же очередь?

0

710

Мой муж два раза лежал, но точно не помню сколько, но не больше 4 дней. Где-то 3-4 дня.

0

711

Ну вот еще одним хорошим квалифицированным детским врачом стало меньше- уезжает завтра на ПМЖ в Израиль

0

712

ПРИЗка написал(а):

Ну вот еще одним хорошим квалифицированным детским врачом стало меньше- уезжает завтра на ПМЖ в Израиль

А Кто именно?

0

713

malish8
ANEL7322
ninel
ПРИЗка
спасибо девчонки!!!!  Все прошло просто замечательно!!!!!
у меня маленький вопрос....
Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ???? Нет не с размахом.... принести конфет (типа как в детском саду) а однокашки подарят книгу. Ведь это оочень важно для ребенка, праздников в школе не много а тут день рождения и ребенок конечно же захочет чем то порадовать одноклассников да и ему приятно будет получить маленький подарок, ведь внимание оочень важно особенно в начальных классах... И сколько готовы вы дать ребенку денег на это мероприятие 1 тыс. 5 тыс.????

0

714

Оляля написал(а):

Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ????

у нас у старшего конфеты дети приносят, их там поздравляют и училка и дети,но без подарка-так решили на собрании. У теперешнего первоклассника еще собрания не было

0

715

Оляля написал(а):

Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ????

у нас на собрании (мы тоже первоклашки) решили собирать на подарок, а детки будут приносить конфеты

0

716

Оляля
я за конфеты и до 10 тыщ.

0

717

malish8 написал(а):

А Кто именно?

не иглашать имен, но добросовестно трудился в детской больнице 8-)

0

718

Настурция написал(а):

Ну, про твоего мы знаем))))

У нас дети приносили конфеты, а им дарили от класса сувенирчик. Что решат в новом первом классе - еще не знаю.

0

719

ПРИЗка
случайно не хирург? если да, то догадываюсь о ком вы :(

wildberry, kurnosik
спасибо, успокоили, уже и мама отошла немного, но вот боимся, что по результатам обследования окажется годным, т.к. грыжи нет, значит пока не инвалид
снимки все заново нужно делать, т.к. за неск. месяцев в военкомате пропали они из личного дела :mad:

Отредактировано Marina86 (05-09-2012 16:07:38)

0

720

ПРИЗка написал(а):

не иглашать имен, но добросовестно трудился в детской больнице

так а смысл был писать? :dontknow:

0