а я обратила внимание, что много зубов постоянных))) У первоклашек так не бывает.
ну я ещё такое не проходила))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13
а я обратила внимание, что много зубов постоянных))) У первоклашек так не бывает.
ну я ещё такое не проходила))))
Девочки,ткните меня носом-кто у нас продавал британских котят? Срочно нужны координаты продавцов!Сестра ищет.
malish8
супер мама продавала.
У первоклашек так не бывает.
у моего первоклашки 8 передних постоянных.
Сегодня у меня первое родительское собрание в роли родителя...... а чета волнуюсь как девятиклассница.....
а чета волнуюсь как девятиклассница.....
не волнуйтесь!Представляю,как здорово!Первый класс...
Сегодня у меня первое родительское собрание в роли родителя...... а чета волнуюсь как девятиклассница.....
когда ребенок только родился, так хочется чтобы он побыстрее подрос, а когда идет в школу, так хочется что бы детство задержалось подольше...
не волнуйтесь, по-больше уверенности!
первое родительское собрание в роли родителя
думаю, что и учитель ваш в волнении ждет родителей на собрание, так что терпения и той, и другой стороне
не волнуйтесь, все пройдет хорошо. Успехов в учебе первоклашке!
ПРИЗка, Ваш телефон нашелся?
А у моего второклассника 2))
А у моего второклассника
а у моей пятиклашки всего 4
А у моего второклассника 2))
у моей второклашки, пока вообще только 1 и тот появился ровно перед морем в августе))))
ПРИЗка, Ваш телефон нашелся?
нет, я уже с новым хожу
Дзевачкиииии!!!!
Может, у вас есть знакомые учителя начальных классов, которые живут на Востоке, а ездят в другой район? У нас есть место! пишите в ЛС.
Девчонки, на сколько дней кладут в больницу на дообследование от военкомата??? моего брата кладут перед собственной свадьбой мама ужасно распереживалась, не знаю как успокоить
Marina86
Как правило быстро, 2-3 дня, но зависит от больницы, от диагноза в направлении и от дня недели, когда поступил в больницу.
wildberry
там по ходу вск будет, неврология, смещения или изменение позвонков (точно не знаю)
а то маме кто-то сказал 10 дней, так она уже вся на таблетках
никто их долго не держит, если поступил в понедельник, то в четверг акт точно будет на руках, так что успокойте маму. А в какую больницу вас направили, вы уже записались, там же очередь?
Мой муж два раза лежал, но точно не помню сколько, но не больше 4 дней. Где-то 3-4 дня.
Ну вот еще одним хорошим квалифицированным детским врачом стало меньше- уезжает завтра на ПМЖ в Израиль
Ну вот еще одним хорошим квалифицированным детским врачом стало меньше- уезжает завтра на ПМЖ в Израиль
А Кто именно?
malish8
ANEL7322
ninel
ПРИЗка
спасибо девчонки!!!! Все прошло просто замечательно!!!!!
у меня маленький вопрос....
Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ???? Нет не с размахом.... принести конфет (типа как в детском саду) а однокашки подарят книгу. Ведь это оочень важно для ребенка, праздников в школе не много а тут день рождения и ребенок конечно же захочет чем то порадовать одноклассников да и ему приятно будет получить маленький подарок, ведь внимание оочень важно особенно в начальных классах... И сколько готовы вы дать ребенку денег на это мероприятие 1 тыс. 5 тыс.????
Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ????
у нас у старшего конфеты дети приносят, их там поздравляют и училка и дети,но без подарка-так решили на собрании. У теперешнего первоклассника еще собрания не было
Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ????
у нас на собрании (мы тоже первоклашки) решили собирать на подарок, а детки будут приносить конфеты
Оляля
я за конфеты и до 10 тыщ.
А Кто именно?
не иглашать имен, но добросовестно трудился в детской больнице
Ну, про твоего мы знаем))))
У нас дети приносили конфеты, а им дарили от класса сувенирчик. Что решат в новом первом классе - еще не знаю.
ПРИЗка
случайно не хирург? если да, то догадываюсь о ком вы
wildberry, kurnosik
спасибо, успокоили, уже и мама отошла немного, но вот боимся, что по результатам обследования окажется годным, т.к. грыжи нет, значит пока не инвалид
снимки все заново нужно делать, т.к. за неск. месяцев в военкомате пропали они из личного дела
Отредактировано Marina86 (05-09-2012 16:07:38)
не иглашать имен, но добросовестно трудился в детской больнице
так а смысл был писать?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13