Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Marina86 написал(а):

случайно не хирург?

случайно

malish8 написал(а):

так а смысл был писать?

а смысл- просто грустно от того, что врачей мало, уезжают в разные стороны

0

722

Оляля написал(а):

Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ????

исправно носим конфеты/вафли/соки. Сколько денег идет на подарки - не знаю ,т.к. сдаем раз в год общую сумму на все, ну из нее и покупаются подарки на ДР/НГ/23 февраля/8Марта. Из подарков были формы - картинки из гипса, шампунь джонсонз бейби, чашка (я на этот счет не загоняюсь и сами подарки мы на собраниях не обсуждаем, что род комитет купит, то и получают).

0

723

ПРИЗка написал(а):

грустно от того,

грустно от того, что тут у врачей такая зп, что проще уехать, чем ждать повышения оплаты труда

0

724

Девочки, кто нибудь делал (недавно) вклад в валюте? где самая высокая процентная ставка?
(настроение поганое, не хочется шарится по инету)

0

725

masanya.vac написал(а):

Девочки, кто нибудь делал (недавно) вклад в валюте? где самая высокая процентная ставка?

смотря на какой срок хотите открыть депозит!у меня в белагропромбанке депозит "Старт" на 95 дней под 6%

0

726

занимательная статья Стоит ли давать медикам чаевые?

0

727

Europe_13 написал(а):

От меня поразило в статье:

- Как вы относитесь к пациентам, которые ничего не дают?
- Отвечу так: к тем, кто меня благодарит, я более внимателен.

0

728

Europe_13 написал(а):

пойду писать о том, стоит ли давать чаевые пациентам. За то, что врач не приходит вовремя на прием, за то, что забывает о том, что у него пациент по записи, за то, что талонов на ближайшие две недели нет.

0

729

rina, и еще за то, что те, которые дают чаевые, обслуживаются вне очереди

0

730

masanya.vac написал(а):

От меня поразило в статье:

а что тут такого поразительного?
простая психология, как и в школе, если родители с благодарностью, пониманием, то и отношение, пусть даже к самому плохому ученику, уже совершенно другое. так и тут, отблагодарил врача, в следующий раз придется к нему обратиться-отношение будет лучше, это естественно не относится к профессионализму. ведь врач-неуч выше головы не прыгнет, как бы ему не хотелось это сделать за вашу "благодарность".

Отредактировано Linka (06-09-2012 13:38:24)

0

731

Linka, зато тот, который не неуч, может опуститься до уровня неуча (по отношению к остальным пациентам)

Отредактировано masanya.vac (06-09-2012 13:42:51)

0

732

Europe_13 написал(а):

Прикольно.В Польше вообще такой вопрос не стоит, пришел на прием в поликлинику-50зл, и то не всегда ,многие 100 берут. Там вообще это как-то само собой,при том,что зарплаты врачей на порядок выше. А у нас из-за бутли коньяка демагогию разводят. Пока зарплаты не поднимуться до уровня ,скажем,среднеевропейского,это было,есть и будет. И тут обсуждай-не обсуждай,хоть 10 статей напиши.
PS/ Сама врачей благодарю,даже знакомых,и не только словом "спасибо". Мне так хочется.

+3

733

Девочки, чем можно отмыть жирную серную мазь с волос?????  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/00/7e5830fe1b4634d37ecc5e9fd9bd7200.gif У ребенка дерматит после приема антибиотиков, прописали мазь серную (3 дня мазать, на 4 мыть)... Теперь волосы не отмываются!!!! Не знаю, что делать http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

734

кто-то у нас недавно "Горенье" искал - наткнулась вот

0

735

Чемоданы собрала.Через часик уезджаю в Египет.Скоро вернусь к вам с отчетиком)))

0

736

kitykat, хорошей погоды и удовольствия от отдыха!!

0

737

uzayli_25
Попробуйте лимонный сок в шампунь добавить.Во всяком случае репейное масло с волос помогает смыть.

0

738

kitykat написал(а):

Чемоданы собрала.Через часик уезджаю в Египет.Скоро вернусь к вам с отчетиком))

доброй дороги и хорошего отдыха!

0

739

Девочки,кто знает,цирк Russoli уже приехал?Как билеты купить и где?

0

740

malish8 написал(а):

Тоже ищу. Я спрашивала в кассе напротив Цума, сказали, что ничего незнают

Отредактировано натали10 (07-09-2012 09:34:12)

0

741

Девочки. подскажите, на рынке за Алми цветы еще можно купить? или там все поменялось (не была там со времен института). Если можно, то до скольки они работают? Часа в 3-4 дня есть еще кто? А если нет, то где на Востоке можно в это время купить цветы?

0

742

malasha написал(а):

Девочки. подскажите, на рынке за Алми цветы еще можно купить? или там все поменялось (не была там со времен института). Если можно, то до скольки они работают? Часа в 3-4 дня есть еще кто? А если нет, то где на Востоке можно в это время купить цветы?

Работает часов до 4 -х точно.

malish8 написал(а):

Что приехал, то знаю точно, т.к. родственница пригласительные нам подогнала, а вот где купить билеты не знаю.

0

743

натали10, malish8 приехал, они остановились за цмт, возле моста на ковалевку как ехать. Буквально на днях видела как шатер натягивали

0

744

Honey Any
а не подскажите где купить билеты?

0

745

malasha написал(а):

Работают  до  5  с  самого  утра (гарантия!!! ), если  что, на  востоке  есть еще  цветочный  ларек, там  я  думаю  позже  закрывают.

0

746

gerda
Спасибо! Будем пробовать... Я вчера 5 раз дочке голову мылила, мазь вымывается, а жир остается! :dontknow:

0

747

натали10
самый проверенный способ, это возле самого цирка, я так думаю что там должна быть касса цирка.

0

748

Honey Any
спасибо

0

749

Honey Any написал(а):

приехал, они остановились за цмт, возле моста на ковалевку как ехать. Буквально на днях видела как шатер натягивали

приехал-приехал,а билеты возле цирка в кассах

0

750

а кто пойдет на морских котиков?

0