случайно не хирург?
случайно
так а смысл был писать?
а смысл- просто грустно от того, что врачей мало, уезжают в разные стороны
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13
случайно не хирург?
случайно
так а смысл был писать?
а смысл- просто грустно от того, что врачей мало, уезжают в разные стороны
Как вы считаете детям надо ли отмечать день рождения в школе.... ????
исправно носим конфеты/вафли/соки. Сколько денег идет на подарки - не знаю ,т.к. сдаем раз в год общую сумму на все, ну из нее и покупаются подарки на ДР/НГ/23 февраля/8Марта. Из подарков были формы - картинки из гипса, шампунь джонсонз бейби, чашка (я на этот счет не загоняюсь и сами подарки мы на собраниях не обсуждаем, что род комитет купит, то и получают).
грустно от того,
грустно от того, что тут у врачей такая зп, что проще уехать, чем ждать повышения оплаты труда
Девочки, кто нибудь делал (недавно) вклад в валюте? где самая высокая процентная ставка?
(настроение поганое, не хочется шарится по инету)
Девочки, кто нибудь делал (недавно) вклад в валюте? где самая высокая процентная ставка?
смотря на какой срок хотите открыть депозит!у меня в белагропромбанке депозит "Старт" на 95 дней под 6%
занимательная статья Стоит ли давать медикам чаевые?
От меня поразило в статье:
- Как вы относитесь к пациентам, которые ничего не дают?
- Отвечу так: к тем, кто меня благодарит, я более внимателен.
пойду писать о том, стоит ли давать чаевые пациентам. За то, что врач не приходит вовремя на прием, за то, что забывает о том, что у него пациент по записи, за то, что талонов на ближайшие две недели нет.
rina, и еще за то, что те, которые дают чаевые, обслуживаются вне очереди
От меня поразило в статье:
а что тут такого поразительного?
простая психология, как и в школе, если родители с благодарностью, пониманием, то и отношение, пусть даже к самому плохому ученику, уже совершенно другое. так и тут, отблагодарил врача, в следующий раз придется к нему обратиться-отношение будет лучше, это естественно не относится к профессионализму. ведь врач-неуч выше головы не прыгнет, как бы ему не хотелось это сделать за вашу "благодарность".
Отредактировано Linka (06-09-2012 13:38:24)
Linka, зато тот, который не неуч, может опуститься до уровня неуча (по отношению к остальным пациентам)
Отредактировано masanya.vac (06-09-2012 13:42:51)
Прикольно.В Польше вообще такой вопрос не стоит, пришел на прием в поликлинику-50зл, и то не всегда ,многие 100 берут. Там вообще это как-то само собой,при том,что зарплаты врачей на порядок выше. А у нас из-за бутли коньяка демагогию разводят. Пока зарплаты не поднимуться до уровня ,скажем,среднеевропейского,это было,есть и будет. И тут обсуждай-не обсуждай,хоть 10 статей напиши.
PS/ Сама врачей благодарю,даже знакомых,и не только словом "спасибо". Мне так хочется.
Девочки, чем можно отмыть жирную серную мазь с волос????? У ребенка дерматит после приема антибиотиков, прописали мазь серную (3 дня мазать, на 4 мыть)... Теперь волосы не отмываются!!!! Не знаю, что делать
кто-то у нас недавно "Горенье" искал - наткнулась вот
Чемоданы собрала.Через часик уезджаю в Египет.Скоро вернусь к вам с отчетиком)))
kitykat, хорошей погоды и удовольствия от отдыха!!
uzayli_25
Попробуйте лимонный сок в шампунь добавить.Во всяком случае репейное масло с волос помогает смыть.
Чемоданы собрала.Через часик уезджаю в Египет.Скоро вернусь к вам с отчетиком))
доброй дороги и хорошего отдыха!
Девочки,кто знает,цирк Russoli уже приехал?Как билеты купить и где?
Тоже ищу. Я спрашивала в кассе напротив Цума, сказали, что ничего незнают
Отредактировано натали10 (07-09-2012 09:34:12)
Девочки. подскажите, на рынке за Алми цветы еще можно купить? или там все поменялось (не была там со времен института). Если можно, то до скольки они работают? Часа в 3-4 дня есть еще кто? А если нет, то где на Востоке можно в это время купить цветы?
Девочки. подскажите, на рынке за Алми цветы еще можно купить? или там все поменялось (не была там со времен института). Если можно, то до скольки они работают? Часа в 3-4 дня есть еще кто? А если нет, то где на Востоке можно в это время купить цветы?
Работает часов до 4 -х точно.
Что приехал, то знаю точно, т.к. родственница пригласительные нам подогнала, а вот где купить билеты не знаю.
натали10, malish8 приехал, они остановились за цмт, возле моста на ковалевку как ехать. Буквально на днях видела как шатер натягивали
Honey Any
а не подскажите где купить билеты?
Работают до 5 с самого утра (гарантия!!! ), если что, на востоке есть еще цветочный ларек, там я думаю позже закрывают.
gerda
Спасибо! Будем пробовать... Я вчера 5 раз дочке голову мылила, мазь вымывается, а жир остается!
натали10
самый проверенный способ, это возле самого цирка, я так думаю что там должна быть касса цирка.
Honey Any
спасибо
приехал, они остановились за цмт, возле моста на ковалевку как ехать. Буквально на днях видела как шатер натягивали
приехал-приехал,а билеты возле цирка в кассах
а кто пойдет на морских котиков?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13