так, что смело вырубай
я ж не знала, какой... соседа просила
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13
так, что смело вырубай
я ж не знала, какой... соседа просила
Очередной развод от "Санты": залетаю я сегодня в магазин, а там цветное объявление прямо перед носом на двери: всем покупателям с 8 до 9 и (по-моему) с 18 до 19 - 5% скидка. О! - думаю, беру пакет молока и пачку масла, так как за этим собственно и пришла. Стою на кассе, там часики светятся 8.55. Она мне пробивает, а я говорю: а что скидка уже не действует? Продавец говорит: на хлебобулочные и молочные изделия - нет. Вот тебе и привет! Зачем тогда на объявлениях писать, что всем? Дешёвое заманивание покупателей. Мне то всё равно, а те же бабульки купятся - акция!!!
а там цветное объявление прямо перед носом на двери: всем покупателям с 8 до 9 и (по-моему) с 18 до 19 - 5% скидка.
На том объявлении мелким шрифтом написано что не на все товары. Так что это не развод, а маркетинговый ход) В нашей Санте такие скидки с 9 до 10 уже лет пять-шесть.
На том объявлении мелким шрифтом написано что не на все товары.
Так на нашем даже мелким шрифтом не написано. Забыли дописать? Не, завтра специально зайду посмотреть, не было там никакого мелкого шрифта... Или какой кегль должен быть, чтоб я не увидела?
Так на нашем даже мелким шрифтом не написано. Забыли дописать? Не, завтра специально зайду посмотреть, не было там никакого мелкого шрифта...
Может и нет. Тогда где-то в районе кассы должно объявление висеть. Я точно где-то читала. Просто не обращаю внимание, потому что давно знаю что под скидку эту не попадает.
ура!!! люблю мужа) его дистанционного управления стиралкой было достаточно, чтоб машинка заработала))) успешно стирается)
ура!!! люблю мужа)
круто!муж-волшебник!!!!!!!!!!
муж-волшебник
ага реально волшебник, чинит все из техники, что я доламываю, причем иногда с одного прикосновения, в этот раз с пары фраз)))
я конечно очень рада, но новую стиралку все же хочу))
Linka
да, мужья - они такие) У меня вот если не работает чего, мужу достаточно просто подойти, даже делать ничего не надо
Поздравляю, что не попала на ремонт.
мужу достаточно просто подойти,
вооот!! значит не один мой такой волшебник)))
Поздравляю
спасиб!)))
да, мужья - они такие) У меня вот если не работает чего, мужу достаточно просто подойти, даже делать ничего не надо
у меня такой же муж-всё у него работает . техника дружит с ним, а меня она динамит и выставляет "криволапкой".
Сегодня: не закрывался бардачок в машине. чуть ли не реву- "шламала", но при этом все крепления целы. Я пробовала закрыть - не получилось, подруга пыталась - тоже никак. Пришёл муж и с первой попытки закрыл. открыл-закрыл. Машина- предательница. а ещё комп гад, мышка- глюканутая, телик и дивидюк вообще пиииии. или как говорит муж "руки криворуки"
его дистанционного управления стиралкой было достаточно, чтоб машинка заработала))) успешно стирается)
так это... пусть зарабатывает. а то врачам платят мало)))
Телефон в студию!
не закрывался бардачок в машине.
А у меня пару раз было, что печка зимой не работала - приезжаю в сервис - мужики включают - все работает, уезжаю - перестает, возвращаюсь - включают - работает)))
ОООО а я думала, что только я убийца блендеров и пылесосов (так меня муж зовет). А тут целая компашка собралась
Настурция
моего зарплата по специальности очень устраивает) и ничего не мало
лендеров и пылесосов (
я еще по двд плеерам спец) на что муж сказал "наконец-тО", он давно ждал, когда этот плеер сломается, чтоб приобрести новый, да все никак. чтоб он без меня делал))
ОООО а я думала, что только я убийца блендеров и пылесосов
ой, и я к вам. Иногда и страшно что-то включать-вдруг сломается. И машина меня тож подводит иногда (многие годы она к себе не подпускала, зараза такая-не заводилась). И вообще меня почти постоянно бьёт током (вот это меня вообще очень достало). А как с ним бороться не знаю?
ОООО а я думала, что только я убийца блендеров и пылесосов (так меня муж зовет). А тут целая компашка собралась
а я по микроволновкам, посушила банки для закатки и капец , дымит и сверкает, боюсь дальше включать и еще фен - расческа сгорела, и все в один день
Не, я так, чтобы совсем сломать - вроде не (ттт) =) У меня по мелочи. Не грузится браузер на компе, муж пришел - все работает. Телефон не показывает пробки на карте, муж взял в руки - тут же все показал. Машина только пару раз током ударила, а теперь мы с ней дружим. А старая машина мужа так меня вообще любила))) У мужа расход бензина был - литров 11,5-12, а если я за руль садилась - он сразу падал до 10. Возможно, я просто ездила аккуратнее.
Ехали медведи на велосипеде
А за ними кот задом наперед
(ст.213 Хулиганство)
А за ним комарики
На воздушном шарике
(ст.211 Угон воздушного судна; ст.271 Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке
(ст.245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют
(ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга
(ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил
(ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую
(ст.291 Дача взятки; ст.280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
Не боимся мы его, великана твоего
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой
(ст.279 Вооруженный мятеж; ст.282 Организация экстремистского сообщества)
Linka,смотрела это как-то в Камеди)))+ за настроение!
Отредактировано malish8 (08-09-2012 10:26:02)
malish8
подтверждение слов препода по УП, что на каждого статья в УК найдется)
Не грузится браузер на компе, муж пришел - все работает.
Мой муж называет это эффект присутствия.
а я по микроволновкам, посушила банки для закатки и капец , дымит и сверкает, боюсь дальше включать и еще фен - расческа сгорела, и все в один день
Вы сушили пустые стеклянные банки в микроволновке?
Неудивительно, что она взбунтовалась.
Я люблю читать инструкции и за это меня любит моя техника.
Вы сушили пустые стеклянные банки в микроволновке?
Ну да, я и раньше так стерилизовала банки на салат, и я знаю многие так делают, но этой модели чего-то тоже не понравилось и мужу тоже
Ну да, я и раньше так стерилизовала банки на салат, и я знаю многие так делают, но этой модели чего-то тоже не понравилось и мужу тоже
раньше по-видимому везло.
Стерилизовать банки можно, но налив в них воды хотя бы по сантиметру на дно. Пустую микроволновку включать нельзя.
раньше по-видимому везло.
ну, значит этому суждено было случиться, но лучше бы тогда старая микроволновка сгорела
Проходила по Советской - опять видела сломанную липку, вот руки б отрубить, чтоб не повадно было!
Девчонки может я глупый вопрос задам, но объясните мне, я часто в распродажах вижу, как девочки пишут "ап" и "0" это что значит?
Отчет по сбору грибов
Наташка,куда ездили?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13