Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

malish8
под Малориту  :flirt:

0

812

NATASHA
молодцы!)
еще за малоритой леса грибные

0

813

Девочки, цирк - шапито Руссоли  приехал? Где он расположился? билеты по чём?

0

814

N@t@sh@
приехал. за цмт

+1

815

N@t@sh@ написал(а):

билеты по чём?

от 40 000 до 75 000

+1

816

malish8 написал(а):

жду отчёт))

Таня,нам цирк понравился!)) Хотя я цирки не очень люблю,пошла ради дочки.) Но нисколечки не жалею о том,что пошла.Короче-рекомендую.))

0

817

Виктория мамаочка
а в какое время там представления? и билеты уже непосредственно на месте покупать,или можно заранее? (тупой конечно вопрос,но мы еще в такой цирк ни разу не ходили)

0

818

Вип ряд -75 -это стульчики пластиковые у  сцены - зрителей запылили и обрызгали))). Потом пару метров травки - и установлены по кргуг ряды из дерев. лавочек, высоко поднимаются. Лучше сидеть чем повыше, или на 1-2 дерев. ряду. На 3-4 - мот и не будет видно нормально, если кто из высоких спереди сядет. И лучше правое крыло. И вообще можно пересесть куда угодно, если места будут (а их там много))))) - не ругают.). Билеты даже сам директор рекомендовал брать заранее. Будут до 23 сент. Представления в 17,00, мот и в другое время есть  (не я брала билеты). Написано, что деткам до 2 лет - бесплатно , но нужен паспорт (у нас не проверяли, да и вообще не видела, чтоб его проверяли) или документ, подтверждающий возраст. Деткам с 3-х лет - билет уже нужен .
Первая часть около часа, потом 25-30 мин антракт - фото и поездки) на верблюде (30 тыс.), лошади и пони (20тыс - не помню точно), фото с дикобразом, игуаной, коньком-горбунком), качели большие на высоте (под куполом), тарзанка. Попкорн, сладкая вата, соки т.п.. Качели (на цепях по кругу), батут (3мин 5 тыс.), шарики и т.п.
Вторая тоже где-то час. Потом тоже можно поездить на животных.
Первая часть более детская, а вторая - интереснее для взрослых. Из первых рядов много зрителей на представления с клоуном вызывали. Детки ходили между рядов, танцевали, выходили (биотуалеты там есть). И двухлеткам было интересно.

Далее не читать, кому важен сюрприз на представлении)))

С животными вообще не очень постановочные номера (змеи были, удавы, пони, верблюды, еноты, дикобразы, обезьянка, лошади, собаки), особо зрелищные - гимнасты без подстраховки, дяденька из Литвы с гирей на голове, с факелами и проехавшая по нему машинка весом около 2 тонн со всеми артистами.Вобщем, я б ещё сходила!)

Отредактировано L_O_R_A (09-09-2012 16:07:40)

+2

819

L_O_R_A написал(а):

(а мот, это Вы те тёти катающиеся, о которых я написала?!))))

А что за тети и на чем катающиеся были? терь любопытно даже стало,может повтори?

0

820

Bella
, а я ток вот удалила всё предыдущее сообщение, подумала, что мот и впрям кого обидела, раз тааак серьёзно ))))))!
Теперь боюсь - удалили ж раз . Мот в личку тогда, а?))))

Отредактировано L_O_R_A (09-09-2012 16:21:50)

0

821

L_O_R_A написал(а):

Мот в личку тогда, а?))))

давай в личку, а то я ж помру уже от любопытства :yep:

0

822

а я про тетенек прочитала))) улыбнуло, как представила) ну по доброму ж)

0

823

Linka написал(а):

а я про тетенек прочитала))) улыбнуло, как представила) ну по доброму ж)

ну мне расскажите то,аааааа??? ну что за дела????

0

824

L_O_R_A
и я про тетенек успела прочитать. ничего обидного не увидела, если конечно с ЧЮ все в порядке

Отредактировано Marina86 (09-09-2012 17:20:03)

0

825

Marina86 написал(а):

и я про тетенек успела причитать

громко причИтала? :D  усё я терь ржунемогу,простите

0

826

Bella
:D
исправила
здесь мне больше нравится, чем в темке "обсуждаем новости"

Отредактировано Marina86 (09-09-2012 17:23:01)

0

827

Лора!  что за наговоры?  Я ничего не удаляла.   Лишь объединила 2 идущих подряд ваших сообщений и кусочек текста спрятала в скрытый текст.
В логах  модеры могут увидеть. Вы сами удалили сообщение.
А про теток вот что было.   

Одна зрительница - женщина - каталась на лошадке, а другая - ещё постарше - хотела на верблюде, но не смогла закинуть ногу (а дяденька её не смог подсадить)))) - тож повеселило))). Хотя и я б покаталась на верблюде- интересно, а детки тааак его за мягкий горб жмякали и прижимались щёчками))))

0

828

Anya написал(а):

а в какое время там представления? и билеты уже непосредственно на месте покупать,или можно заранее?

Ань,мы были на сеанс на 18 00.  а билеты нам подарили. Но,думаю,нужно заранее покупать билет.

0

829

Думаю сюда,не в новости  :D
В Беларуси почти стопроцентная грамотность а по форуму и постоянному обвинению в неграмотности большинства не скажешь :D  в пень ваши институты :yep:

0

830

Bella
так "корочки" не значат, что их обладатель - грамотный человек. можно иметь два высших образования и делать кучу ошибок как в устной, так и в письменной речи :)

0

831

Где Томусик???? Томусик,про крышку в школу спрашивала??? Во,нашла выход)))   Чем не идея???? ^^
http://homa.kz/uploads/posts/2011-05/1304997406_prikol-53.jpg

+9

832

Bella,  ты прелесть!  :cool:

0

833

Bella
:crazyfun:

0

834

Bella написал(а):

Где Томусик???? Томусик,про крышку в школу спрашивала??? Во,нашла выход)))   Чем не идея????

:D  :rofl:

0

835

Bella
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif  :cool:

0

836

Девочки, как сейчас   в помещении дет сада??? Жарко, холодно? Как спальне? После каникул мы не знаем, во что завтра наряжаться...

0

837

Екатерина написал(а):

как сейчас   в помещении дет сада

у нас в саду нормально, всю неделю дети были в шортах/юбках и носочках, в колготках было б точно жарко.

+1

838

biggie написал(а):

у нас в саду нормально, всю неделю дети были в шортах/юбках и носочках, в колготках было б точно жарко.

аналогично и у нас, к тому же окна старые!

+1

839

Bella
Не ну ты че. Мало звеньев. Сопрут вжешь. Надо всю металическую. С небольшой дырочкой. Ыщы исче.

0

840

Настурция, Наташа!
Спасибо, что восстановили и что красиво спрятали)!
И простите великодушно!!! - клиника(( http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif . Без злого умысла получилось, ненарошно
(Кошмар, но не помню.  :tomato:  )

Отредактировано L_O_R_A (10-09-2012 01:22:32)

0