Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

сча на каваль резко собрались тучки, интересно знать будет ли дождик? молния видна вдалеке, а вот "зацепит" ли нас?

0

62

На Востоке тоже тучи...

0

63

хочууууу дождик!

0

64

У нас сегодня ночью (я уже в Питере) была такая гроза, жесть просто. А по всей Беларуси вчера было около +40, зато сразу же за границей, в России, +23 и свежепрошедший дождик. Как будто специально линейкой тучи прочертили по границе.

0

65

ага, гром уже слышно

0

66

мимо, как же хочется выругаться матом, ну почему тучи прошли мимо нас?  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

67

На востоке погремело, посверкало...и пропали тучи....

0

68

да, тема для рассуждения. ехали вчера к родителям, на переходе от цмт в сторону киевки, один мальчуган держит другого, от силы им лет по 10-12. тот, что держал, еще ничего, но второй, мама дорогая, это не просто в хлам или как там говорят, этот ребенок стоять на ногах не мог вообще. я конечно очень давно уже на день города в городе не была, но вот не помню, чтоб настолько по-свински отмечали этот праздник. вид мальчишек этих-это то, что повергло меня в шок, а наблюдав за всем остальным происходящим, возвращаясь из центра на восток, поняла, что вокруг ужас, что твориться. конечно понимаю, отметить всем хочется, такой праздник же,  такой повод, раз в году ж бывает, но блин, из уважения к этому самому городу хоть так себя не вели бы.. как-то удручило меня вчера происходящее...

+1

69

в центре дождик!!!

0

70

Linka написал(а):

как-то удручило меня вчера происходящее...

я вообще не понимаю смысла этих праздников. Толпа пьяных,  тесно, пробки... Для меня это не развлечение. Вчерашний день города мы провели на озере.

+2

71

Настурция написал(а):

я вообще не понимаю смысла этих праздников. Толпа пьяных,  тесно, пробки... Для меня это не развлечение

мы на коваль не посунулись.но по центру километров находили хорошо)))шли и удивлялись,бутылок нет.пьяные не валялись.все улыбаются.один сплошной позитив .правда и был не вечер ^^

0

72

Bella
так в не вечер и мы прошли чуток по центру.  Минут 20))). Но на  Гребной - ни за что.

0

73

Настурция написал(а):

Но на  Гребной - ни за что.

вот мы тоже думали думали.повезло ,что устали и не пошли. Мож мы постарели))) кстати.муж хотел на озеро тоже :yep:

0

74

Настурция написал(а):

Вчерашний день города мы провели на озере.

и мы на пикнике

0

75

Да, старость наверное...
Но я и в юности не понимала смысл подобных гуляний...  Все ходють, все жруть,  все пьють.   Кто не ходит - сидит под кустом,  ест и пьет. Бррр,  мне в такой компании чей-та не весело.

0

76

Мне в час ночи надо было к ЦУМу сгонять.Пешеходов(пьяных),машин(лихачей)-уйма.Движуха была поактивнее чем днем.

Honey Any написал(а):

ну почему тучи прошли мимо нас?

так еще хуже стало бы после дождя.А вообще-то мы на озеро собрались,а солнышка нет.

А еще забыла рассказать.Вчера часов так в семь вечера видела как гаишники остановили самый настоящий ТАНК! :D

Отредактировано gerda (29-07-2012 17:02:37)

0

77

ура! дождик

а кто уже видел бобров? :)

Отредактировано biggie (29-07-2012 17:38:13)

0

78

Linka написал(а):

что вокруг ужас, что твориться. конечно понимаю, отметить всем хочется, такой праздник же

Bella написал(а):

шли и удивлялись,бутылок нет.пьяные не валялись.все улыбаются.один сплошной позитив .правда и был не вечер

а мы, наоборот, отметили, что пьяных в городе нет. Весь день гуляли с детьми в центре (парк-Советская), а после 18.30 были на Гребном, тоже удивлялись, что все более-менее культурно

0

79

а у нас только закончился дождик... минут 30-40 ТАК лило :rain:

0

80

martina написал(а):

а мы, наоборот, отметили, что пьяных в городе нет. Весь день гуляли с детьми в центре (парк-Советская), а после 18.30 были на Гребном, тоже удивлялись, что все более-менее культурно

Сорвали с языка, я человек в Бресте новый и меня поразило, что пьяных было очень мало.

0

81

Настурция написал(а):

Да, старость наверное...

Вот и я решила, что старею....... Не понимаю я некоторых выходок и шуток нашей молодёжи...
"Свой"ДГ я праздновала на работе (ночная смена). Отгремел фейерверк. Через час-другой по пешеходному мосту в сторону Берёзовки отдыхающие шли домой.
Работаю я на ст Брест-Восточный.  Так вот...стою, практически, под мостом "пишу вагоны" (переписываю нумерацию вагонов, которые выставляют на путь в мой парк).
По мосту идёт компания подростков....и тут у меня над головой пролетает бутылка и разбивается в паре шагов от меня, за ней следует вторая. Под громкое ржание компания пошла дальше.
________
Где-то ближе к двум часам ночи слышу смех и женский визг. Выхожу с поста. Вижу: на пассажирской платформе куча молодых людей (человек 20-30), сидят на лавочках, пьют пиво...Как я поняла, это молодёжь с района приехала на праздник в Брест и ожидала четырёх часовой дизель, что бы разъехаться по-домам.
А одна компания решала "поиграться". Молодой человек хватал девушку и "в шутку" пытался столкнуть её с рампы на путь. Девушка упиралась, визжала. Я вызвала охрану. Молодые люди поутихли. Через некоторое время "забава" продолжилось, только уже девушку хватали два молодых человека.  Одно радует, когда по смежному пути  с платформой проходили грузовые поезда, "ребятишки" притихали и рассаживались по скамейкам.
А я, только, дёргалась и пол-ночи переживала, что бы они с рампы не свалились или под поезд не попали. Наигравшись "детишки" рассредоточились по лавочкам и легли спать.
Где-то в половине пятого пришёл дизель и повёз отдохнувшую молодёжь домой... А я с облегчением вздохнула......

0

82

biggie написал(а):

а кто уже видел бобров?

видели-видели, прикольно. когда мы проезжали мимо, их почти установили, но общий вид уже был понятен. только, мне кажется, они там немного не к месту - их бы к воде, где бобры и живут... ну или в парк

0

83

martina написал(а):

а мы, наоборот, отметили, что пьяных в городе нет

так и я о том же писала.тоже советская и парк :yep: Не ну пьяненьких  в парке конечно видели,но как то в норме всё)))

0

84

Мы вчера собрались на ДР ,сидим на Гаврилова,ждем маршрутку № 10. Прошло мин 30,а ее все нет.Потом  оказалось,месяца два ,как она поменяла маршут. :mad:

Отредактировано NATASHA (29-07-2012 20:46:25)

0

85

Натальюшка написал(а):

да, салютик что надо!

Не была на салюте уже два года, и очень впечатлило вчера, что сделали не как в прошлый раз над рекой, а над самой сценой и во время песен. Очень понравилось!!!

0

86

Настурция написал(а):

я вообще не понимаю смысла этих праздников. Толпа пьяных,  тесно, пробки

А я предлагала, на один год отказаться от этих всех праздников и построить школу или сад в этом же любимом городе:)

+1

87

Мила написал(а):

А я предлагала

кому? и что они на это ответили? :glasses:

0

88

biggie написал(а):

а кто уже видел бобров?

Как-то с  бобрами у меня другие ассоциации
А каштаны на пересечении Гоголя и Космонавтов как-то мне не очень:(

0

89

Bella
Да тут же в Болтушке (вы ж у меня наибольший авторитет: мамы-это сила :flag: ) и еще в беседе с одним высокопоставленным  чиновником (это так, перекатикамень, так он сказал, что народу без праздника никак!)

0

90

девочки, часть особенно отличившихся пьяных, битых мне пришлось созерцать всю ночь. уж поверьте их было немало, дозвониться в милицию, справку передать было проблематично. и как заметили большая часть из них были из районов, не брестчане (лидером был Кобрин и район евойный).

0