Последним зарегистрировался: huliganka
у нашей Хулиганки тезка теперь есть
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13
у нашей Хулиганки тезка теперь есть
пора уже создавать клуб тезок
Девочки кто знает, как наказать службу такси? был не приятный очень момент, который реально задел. Куда писать, кому жаловаться?
Куда писать, кому жаловаться?
Директору этого такси. Они же все частники,вот надо узнать ФИО хозяина.
как наказать службу такси
директору писать не поможет, надо в горисполком, или кто там лицензии выдает
Honey Any
знаю, что на маршрутки принимают жалобы в Брестгортранс, может и на такси там же
Девочки так кому все таки? меня реально вчерашний сервис Европы просто добил, не успевала на стоянку, заказала машину за 45 минут, тк понимала что дел еще куча а мне с дитем шуровать до нее без коляски минут 20 в итоге машина не приехала вовремя, и поперлись сами, злая как собака вчера была, опоздали в два места в третье так и не доехали
Honey Any
в горисполкоме есть отдел транспорта, связи и бытового обслуживания. Они отвечают за лицензии по-моему. Пишешь две копии письма - одно директору предприятия, второе в горисполком (в копиях указываешь, куда направлены письма), высылаешь почтой, можно с уведомлением.
Подскажите срочно,где у нас есть выбор мужских спортивных костюмов? Папу в больницу кладут-нужно срочно купить.
Видели новые цены на билеты в кинотеатр "Беларусь"?
Цена билета 30000, ВИП 36000, пуфик и диван 49000
Это теперь, чтобы сходить с мужем в кино, надо выкинуть стольник?
Europe_13
там новый экран поставили, я думаю. Ну и 3Д. В малом и Мире дешевле)))
Папу в больницу кладут-нужно срочно купить.
про костюмы не скажу, а папе скорейшей поправки.
там новый экран поставили, я думаю.
поставили
а папе скорейшей поправки.
Спасибо!
сервис Европы
о, они меня тож подвели, мне до вокзала с огроменным чемоданом надо было, вызвала на время, а они не приехали, до поезда оставалось совсем ничего. звоню в такси, а они мне "а вы не вызывали, нет у нас в записях". тьфу, я злая была. предложили, что через 10 минут машина приедит, то я отказалась, опоздала бы и не факт, что приехали бы ровно через 10, могли и через 20, тогда я б точно опоздала. уже было приготовилась лучше бежать, но сосед с обеда на работу ехал, мама его попросила, он меня подхватил. теперь буду машину вызывать за час, пусть лучше на вокзале потусуюсь лишнее время, но такой нервотрепки больше не хочу.
и да, европу больше не вызываю.
malish8
пусть папа быстрее поправляется)
чтобы сходить с мужем в кино, надо выкинуть стольник?
ха, а попкорн и че-нить попить?
билеты на аттракционы в парке уже от 15 тыс, а если с 2-мя детьми?
Europe_13
нам все равно тут будет в кино ходить дешевле)) по походу они планируют российские ценники догнать. только вот думаю, что ходить туда будет меньше народу.
билеты на аттракционы в парке уже от 15 тыс
уже??? еще ж по 5 катались совсем недавно.
чем обусловлен такой скачек цен????? опять будет подорожание зеленого и всемогущего?
еще ж по 5 катались совсем недавно.
ну может на совсем детских аттракционах, а лодочки, батуты, тарзанка и т.д. от 15 тыс.
а лодочки, батуты, тарзанка и т.д. от 15 тыс.
месяц назад еще батут 5 тыс был, аттракционы детские типа "мини-аэрофлот" по 10т...н-дааа
детских аттракционах
машинки 2,5 минуты покататься были по 5 тыс в начале лета, теперь по 10. е-мае, курс же летом особо не вырос сильно
опять будет подорожание зеленого и всемогущего?
будет конечно,интересно как в этот раз?
Bella
и опять в три раза?
кста, сегодня в обменнике бешенно скупали валюту, пока я там в очереди стояла, за телефон хотела заплатить
Как ребенка оградить от матерных высказываний на улице???? Позавчера в проезде во двор собралось оочень много машин на что мой старший ребенок сказал так между прочим "Опять по наставляли машин..... заеб...и " Была в шоке... объяснила что так говорить нельзя! и это только в семь лет а что дальше то будет?
и опять в три раза?
шо так сразу про не то 11,не то 12 слышала,но как там оно,никак не знаю
Как ребенка оградить от матерных высказываний на улице????
хм, я бы по губам съездила,хоть это не педагогично, но всё таки.
шо так сразу про не то 11,не то 12 слышала,но как там оно,никак не знаю
Не огорчайте меня, я на квартиру собираю.
Не огорчайте меня, я на квартиру собираю.
в белках??
Настурция, неееее
Bella
папа съездил.... я стараюсь помягче....
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13