Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Последним зарегистрировался: huliganka

у нашей Хулиганки тезка теперь есть :)

0

872

biggie написал(а):

Последним зарегистрировался: huliganka

:D  пора уже создавать клуб тезок

0

873

Девочки кто знает, как наказать службу такси? был не приятный очень момент, который реально задел. Куда писать, кому жаловаться?

0

874

Honey Any написал(а):

Куда писать, кому жаловаться?

Директору этого такси. Они же все частники,вот надо узнать ФИО хозяина.

0

875

Honey Any написал(а):

как наказать службу такси

директору писать не поможет, надо в горисполком, или кто там лицензии выдает

0

876

Honey Any
знаю, что на маршрутки принимают жалобы в Брестгортранс, может и на такси там же

0

877

Девочки так кому все таки? меня реально вчерашний сервис Европы просто добил, не успевала на стоянку, заказала машину за 45 минут, тк понимала что дел еще куча а мне с дитем шуровать до нее без коляски минут 20 в итоге машина не приехала вовремя, и поперлись сами, злая как собака вчера была, опоздали в два места в третье так и не доехали http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

878

Honey Any
в горисполкоме есть отдел транспорта, связи и бытового обслуживания. Они отвечают за лицензии по-моему. Пишешь две копии письма - одно директору предприятия, второе в горисполком (в копиях указываешь, куда направлены письма), высылаешь почтой, можно с уведомлением.

0

879

Подскажите срочно,где у нас есть выбор мужских спортивных костюмов? Папу в больницу кладут-нужно срочно купить.

0

880

Видели новые цены на билеты в кинотеатр "Беларусь"?

Цена билета 30000, ВИП 36000, пуфик и диван 49000

Это теперь, чтобы сходить с мужем в кино, надо выкинуть стольник? :canthearyou:

0

881

Europe_13
там новый экран поставили, я думаю. Ну и 3Д. В малом и Мире дешевле)))

0

882

malish8 написал(а):

Папу в больницу кладут-нужно срочно купить.

про костюмы не скажу, а папе скорейшей поправки.

+1

883

rina написал(а):

там новый экран поставили, я думаю.

поставили

0

884

ПРИЗка написал(а):

а папе скорейшей поправки.

Спасибо!

0

885

Honey Any написал(а):

сервис Европы

о, они меня тож подвели, мне до вокзала с огроменным чемоданом надо было, вызвала на время, а они не приехали, до поезда оставалось совсем ничего. звоню в такси, а они  мне "а вы не вызывали, нет у нас в записях". тьфу, я злая была. предложили, что через 10 минут машина приедит, то я отказалась, опоздала бы и не факт, что приехали бы ровно через 10, могли и через 20, тогда я б точно опоздала. уже было приготовилась лучше бежать, но сосед с обеда на работу ехал, мама его попросила, он меня подхватил. теперь буду машину вызывать за час, пусть лучше на вокзале потусуюсь лишнее время, но такой нервотрепки больше не хочу.
и да, европу больше не вызываю.

0

886

malish8
пусть папа быстрее поправляется)

0

887

Europe_13 написал(а):

чтобы сходить с мужем в кино, надо выкинуть стольник?

ха, а попкорн и че-нить попить?
билеты на аттракционы в парке уже от 15 тыс, а если с 2-мя детьми?

0

888

Europe_13
нам все равно тут будет в кино ходить дешевле)) по походу они планируют российские ценники догнать. только вот думаю, что ходить туда будет меньше народу.

0

889

malasha написал(а):

билеты на аттракционы в парке уже от 15 тыс

уже??? еще ж по 5 катались совсем недавно.
чем обусловлен такой скачек цен????? опять будет подорожание зеленого и всемогущего?

0

890

Linka написал(а):

еще ж по 5 катались совсем недавно.

ну может на совсем детских аттракционах, а лодочки, батуты, тарзанка и т.д. от 15 тыс.

0

891

malasha написал(а):

а лодочки, батуты, тарзанка и т.д. от 15 тыс.

месяц назад еще батут 5 тыс был, аттракционы детские типа "мини-аэрофлот" по 10т...н-дааа

0

892

malasha написал(а):

детских аттракционах

машинки 2,5 минуты покататься были по 5 тыс в начале лета, теперь по 10. е-мае, курс же летом особо не вырос сильно

0

893

Linka написал(а):

опять будет подорожание зеленого и всемогущего?

будет конечно,интересно как в этот раз?

0

894

Bella
и опять в три раза?
кста, сегодня в обменнике бешенно скупали валюту, пока я там в очереди стояла, за телефон хотела заплатить

0

895

Как ребенка оградить от матерных высказываний на улице???? Позавчера в проезде во двор собралось оочень много машин на что мой старший ребенок сказал так между прочим "Опять по наставляли машин..... заеб...и " Была в шоке... объяснила что так говорить нельзя! и это только в семь лет а что дальше то будет?

0

896

Linka написал(а):

и опять в три раза?

шо так сразу o.O  про не то 11,не то 12 слышала,но как там оно,никак не знаю :no:

Оляля написал(а):

Как ребенка оградить от матерных высказываний на улице????

хм, я бы по губам съездила,хоть это не педагогично, но всё таки.

0

897

Bella написал(а):

шо так сразу   про не то 11,не то 12 слышала,но как там оно,никак не знаю

Не огорчайте меня, я на квартиру собираю.

0

898

masanya.vac написал(а):

Не огорчайте меня, я на квартиру собираю.

в белках??

0

899

Настурция, неееее

0

900

Bella
папа съездил.... я стараюсь помягче....

0