Не огорчайте меня, я на квартиру собираю.
чего огорчаться,если не в белках????
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13
Не огорчайте меня, я на квартиру собираю.
можно не огорчаться, если зарплата в зеленых... а если в белках, то пИчалька совсем
месяц назад еще батут 5 тыс был, аттракционы детские типа "мини-аэрофлот" по 10т
мы просто приехали в парк, а наш папа вспомнил, что он деньги с карточки не снял, итого по карманам наскребли 8 тыс., прошлись, думали хоть на одном аттракционе ребенка покатать - не вышло (он нам потом еще долго эту поездку в парк вспоминал)
"Одна баба сказала", что в этом году тоже дадут "на овощи" малообеспеченным. Я порыскала, но официальных сведений не нашла. Слышал ли кто ещё об этом, или это только моей подружке лапшу передали?
Какого пола твой компьютер?
1. Откройте блокнот
2. Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3. Сохраните как xyz.vbs
4. Запустите - мужской голос у вас мальчик, если женский - девочка
У меня мужик,а я думаю чего это мы не расстаёмся почти никогда))) (кста,ноут,интересно есть ли закономерность?)
пробуйте
А у меня девочка... и мы тоже не расстаемся... как много нового о себе узнаешь...
у меня дефачка))))
урра, хоть одна баба в доме умнее меня)))
Отредактировано Honey Any (14-09-2012 20:04:24)
Bella
а чего у меня молчит?
tomusik
посмотри правильно ли назвала и дала ли расширение?
а вообще у кого винда 7 ка все будут дефачки у тех у кого ХР то мужик
Honey Any
ну значицо дефачка. кто б сомневался
слух ты 8 не ставила? я скачала и сижу в раздумьях. встанет не встанет, убьет не убьет.
Как ребенка оградить от матерных высказываний на улице
не материться самой)
думаю, что доллар не подпрыгнет, т.к. нам обещали 500 уе з/п. Зарплаты по-прежнему по чуть-чуть увеличивают. А чтобы мы не сильно много смогли на них купить - увеличивают цены. У нас будет з/п 500 уе, но цены будут....мама-не-горюй
У меня мужчинка
И у меня девочка
А у меня не девочка,а дама с прокуренным голосом
У меня девочка, интересненько да же, я ж с ним ваще не растаюсь
А у меня мальчик
У меня мужик,а я думаю чего это мы не расстаёмся почти никогда))
мой мужчинка
а у меня Vista - тоже девочка
А у меня глухонемой, бо молчит((((
И у меня девчушка)))Голосок такой миленький))
у мине малчык.
девочки, вчера купила сумку в новом евроопте в обувном магазине, сегодня одевать с курткой... и цвет немного не совпадает, что делать? можно ли сумочку вернуть? чек есть, кто знает, имею ли право такое или нет?
обидно до слез...или куртку новую искать - но муж выгонит тогда
Отредактировано Наташа Ц. (15-09-2012 08:20:37)
Наташа Ц.
Если она не ношена, сохранился чек и этикетки, вы имеете право вернуть вещь в магазин, а себе деньги, причину отказа от покупки можете не объяснять
У сумки цвет должен совпадать с обувью . Может есть смысл объяснить мужу что тебе нужны новые сапожки ? ))))))))))
объяснила что так говорить нельзя! и это только в семь лет а что дальше то будет?
Нам помогло (на время) сказать, что от таких слов начинает сразу изо рта вонять. Мы всей семьей активно показывали, что очень воняет)))
А про цены в парке - ставка арендная за землю поднялась с 35 тыс. за метр до 100 тыс. вот откуда скачок.
Natysik_vip13
совпадение по цветам нонче не в моде
У сумки цвет должен совпадать с обувью
уже давно цвет сумки может не с чем не совпадать
Если она не ношена, сохранился чек и этикетки, вы имеете право вернуть вещь в магазин, а себе деньги, причину отказа от покупки можете не объяснять
спасибо
Наташа Ц.
расскажете потом, как возврат прошел - ох и не любят это дело в нашей торговле)))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 13