Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

юляна написал(а):

Я сама мылю "Лыжи" за жилеткой...увсё лето кочылось)))) жду конца недельки , когда согу себе Её приобресть, так что не парься можно ходить)))) Да и когда , если не в межсезонье).

где будешь покупать? если не секрет? у нс есть где-то большой выбор натуральных?

0

962

Наташа Ц. написал(а):

если не секрет?

Нет коечно , не секрет))) я мылюсь в Луцк, там большой выбор, правда,  о ценах ничего не могу сказать т.к. думаю, что будет дорогова-то ( ну коешн не так дорого как у нас). Кто из подруг ездил, так остались очень довольны покупками, из последнего........подруга купила себе пальтишко -кожа-350 долл- на синтепоне.

0

963

юляна написал(а):

я мылюсь в Луцк

удачных покупок)))
хорошее дело

0

964

Вот не знала куда это определить, поэтому выкладываю в болтушку:

Немного математики от Л.Д.Ландау.
Формула красоты от Ландау
На следующую пикантную формулу, приписываемую Ландау, большому любителю слабого пола, обратил внимание известный Ландаувед профессор Горобец.
Как нам сообщил доцент МГУИЭ А. И. Зюльков, он слышал, что Ландау вывел следующую формулу показателя женской привлекательности:
L=K*M*T/(N*N*P)
где K — обхват по бюсту; M — по бедрам; N
где K — обхват по бюсту; M — по бедрам; N — по талии, T — рост, всё в см; P — вес в кг.
Так, если принять параметры для модели (1960-х гг.) приблизительно: 80-80-60-170-60 (в указанной выше последовательности величин), то по формуле получим 5. Если же принять параметры «антимодели», например: 120-120-120-170-60, то получим 2. Вот в этом интервале школьных оценок и работает, грубо говоря, «формула Ландау».
(Цит. по книге: Горобец Б . Круг Ландау. Жизнь гения. М.: Издательство ЛКИ/URSS, 2008.)

0

965

Veronika написал(а):

rina, у нас стереотипы идут впереди нас. Я ощутила это когда мы получили статус многодетной семьи) В школе сразу думают, что это малообеспеченная и не интересующаяся детьми (старшими) семья. Мне было очень неловко, что классная наша звонила нам несколько раз и переживала за бесплатное питание, в то время как мне это было неважно.  И из класса ни к кому не ходят проверять бытовые условия, только к многодетным, во как.

стереотипы не идут,а бегут.
меня тоже это все просто бесит,причем мы не требуем и не пользуемся никакими льготами, я не получаю никаких дополнительных пособий, выплат, бесплатного питания и пр.- не получала никогда и не хочу. Квартиру-да, стойко и молча жду, и фсе-е-е. А отношение окружающего мира...наплодили,трахаются как кролики, детей обеспечить не могут,халявы ждут...
про-тив-но и и вызывает презрительное раздражение :unsure:

+1

966

Veronika написал(а):

rina, у нас стереотипы идут впереди нас.

согласная. Но ты ведь прекрасно понимаешь, что соц. дом дадут не таким многодетным, как ты, а другим. И очень часто это будут такие, о которых я написала. То есть у нас в стране вместо того, чтобы многодетство восхвалять, наоборот пишут о том, как им всем тяжело и как им всем помогают. Мне об этом еще Катя Вустер говорила: что надо сломать стереотип, когда на усыновление идут ради пособие. Надо пропагандировать усыновление среди представителей т.н. среднего класса.

0

967

Зая написал(а):

стереотипы не идут,а бегут.

о да, мне соседка, еще будучи я беременна третьим, с довольным видом говорила, что квартиру мы не получим, т.к. льготы отменяют для того, у кого двое детей (срок был маленький, она не знала еще)
ну а потом уже после того, как все стало видно, говорила другим, что мы из-за квартиры сразу же и сделали третьего
Хотя третьего мы не из-за квартиры делали, ну пусть говорят, что тут поделаешь. Я просто всем отвечаю, что же вам мешает родить 3,4,5 и тогда вообще можно бесплатно получить квартиру, все сразу замолкают.

0

968

Наташа Ц. написал(а):

говорила другим, что мы из-за квартиры сразу же и сделали третьего

Мне в ЖК тоже одна акушерка говорила, что мол вот родите 2,  а потом  и 3 и квартиру дадут. На что я ответила, что если и  буду рожать 3, то точно не из-за квартиры, да и сколько сейчас средств на воспитание детей необходимо. "А что надо-1 за вторым доносит, 2 за 3, а вы  значит не нуждаетесь, и хватает денег, " -мотивировала она. Вообще, мерзко такое слушать, дети как сырье.

0

969

Зая написал(а):

Квартиру-да, стойко и молча жду, и фсе-е-е.

А у нас и метров хватает, как оказалась, даже тут взять нечего.

0

970

а что за шествие у нас сегодня по бульвару Шевченко было?
Даже дорогу перекрыли и скорая с пожарной были в сопровождении. А потом таааакая пробка была на Шевченко...

0

971

Крёстный  ход.

0

972

Крестный ход сегодня праздник

0

973

Тоска написал(а):

Крестный ход сегодня праздник

а какой?

0

974

день Святого Афанасия Брестского, нашего защитника и покровителя

0

975

ПРИЗка написал(а):

день Святого Афанасия Брестского, нашего защитника и покровителя

точно...Сегодня ведь 18 число.Всё,у меня уже дни смешались в кучу..

0

976

malish8 написал(а):

точно...Сегодня ведь 18 число.Всё,у меня уже дни смешались в кучу..

у меня тоже, мне мама сообщает о днях часто, а у меня каждый день - день сурка. Я часто все забываю 8-)

0

977

ПРИЗка написал(а):

а у меня каждый день - день сурка.

так этот день у многих. Даже когда на работу выходишь

0

978

девочки, кто может оказать консультацию по поводу больничных листков (порядок выдачи больничных и их оплата). можно в лс

0

979

masanya.vac написал(а):

так этот день у многих. Даже когда на работу выходишь

ну, это от работы зависит

0

980

Кста, а такие как в прошлом году декретникам "овощные" деньги будут?  скрап шоппинг разоряет(((((

0

981

Зая написал(а):

такие как в прошлом году декретникам "овощные" деньги будут?

ишь чего захотела. В этом году у всех зпл. под 500 баксов

0

982

rina написал(а):

ишь чего захотела. В этом году у всех зпл. под 500 баксов

да,хочу) у меня по осени депрессивная скрапоголия:) не первый год уже  :D

0

983

Ну уже на эту тему писалось, а тут вот с пояснениями попалось

СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ

1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. "Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. "Карлсон, который живет на крыше", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. "Ежик в тумане", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз "информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.

5. "Винни-пух и все-все все", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед ("что круче, мед или малина?"). Ну а за реплику ослика Иа "входит и выходит" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще и неприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. "Бременские музыканты", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи ("Макдоналдс" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки "мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. "Приключения поросенка фунтика", 1986 г. Похищение детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. "Трое из Простоквашино", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. "Обезьянки", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - "Жил-был пес", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедания волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, "щас спою".

+1

984

Bella написал(а):

это у нас?Или на украине? Бред-бред...

0

985

malish8 написал(а):

это у нас?Или на украине? Бред-бред...

не,ПОКА не у нас,но кто ж знает то %-)

0

986

Bella написал(а):

1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

на днях по телевизору услышала, что Ну погоди всё же разрешили к детскому показу
Про всё остальное - я больше как юмор восприняла))

0

987

Bella написал(а):

"Обезьянки", 1987 г

у меня Женя очень долго боялся этого мультика почему-то!

0

988

Bella написал(а):

Ну уже на эту тему писалось, а тут вот с пояснениями попалось

маразм крепчал, а чо они джетикс не запретят? там вообще полнеший ПЦ

+1

989

Bella
не запрещенных же, а ограниченных в показе.
но лучше б запретили аниме всякое

0

990

хм,хотя я подумала,что всё  запрещённое,ограниченное очень манит к себе))) наконец то дети будут хотеть смотреть нормальные мультфильмы ^^

0