Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Bella написал(а):

СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ

В Короне отдельная полка для героев запрещенных советских мультиков)))))))
Продажа только лицам,достигшим 18-ти лет))) слизала с контакта
http://s1.uploads.ru/t/EdkhZ.jpg

0

992

Я прочитала, что ну погоди разрешат, но вырежут курящего волка. Бред-бред.

0

993

девушки, а кто мне подскажет, у нас была темка про матрасы? ну или может где-то обсуждали?
поиск не нашел то, что мне надо...

0

994

Bella написал(а):

9. "Обезьянки", 1987 г.

у меня дочка и сейчас его не хочет смотреть

ЭLISS написал(а):

Продажа только лицам,достигшим 18-ти лет))

как -то нелепо смотрелся бы юноша/девушка с пяточкам, или крокодилом геной в руках. А чего игрушку то нельзя. Можно ж мультик( хотя сколько детей выросли на этих мультиках и дурные привычки появились не от того, что волк курит или ослик-"входит и выходит") не смотреть, а игрушку ребенку купить, если нравиться и хочет?

Натальюшка написал(а):

девушки, а кто мне подскажет, у нас была темка про матрасы?

было что-то вроде "какой матрас выбрать ребенку" и "где заказать матрас нестандартного размера", там сдавались все наши брестские конторы, кто занимается матрасами

+1

995

Жесть, как по утрам в программе типа "Доброе утро" показывать голых баб и убитых дипломатов во весь экран, так это в порядке вещей, а как волк курит - так аморально....

0

996

Cassandra
ага. и канал НТВ и ТВ-3 с бесконечными ужастиками - это нормально. а мультики - аморально

0

997

они б еще книги с этими всеми сказками изъяли из продажи. Запретить вообще Винни-Пуха и Карлсона  и всю прочую компанию. даже Барто с ее "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу" можно под статью о садизме подвести

0

998

biggie написал(а):

даже Барто с ее "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу" можно под статью о садизме подвести

а что уж говорить о "резиновой Зине! :crazyfun:

0

999

biggie написал(а):

они б еще книги с этими всеми сказками изъяли из продажи

я вот все собираюсь начать детские книжки покупать типа Простоквашино, наверное, действительно пора, а то не ровен час реально и книжки запретят.

0