Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

F меня в чат не пускает((

0

122

Вот объясните мне, пожалуйста, зачем давать на форуме объявление об оказании услуг, а потом к телефону не подходить и на лс не отвечать? Моя не понимать  :dontknow:

0

123

malasha написал(а):

а потом к телефону не подходить и на лс не отвечать?

может уехали, а телефон не выключили :dontknow:

0

124

malasha написал(а):

Вот объясните мне, пожалуйста, зачем давать на форуме объявление об оказании услуг, а потом к телефону не подходить и на лс не отвечать? Моя не понимать

Ну, всяко бывает. Может человеку не до компа.
Хотя с Вами согласна. Все-таки можно извинится, что обещанное не получается.

0

125

ПРИЗка написал(а):

может уехали, а телефон не выключили

ай, ну, девочки, все мы взрослые люди. человек на форуме регулярно (в барахолке строчит), мои лс прочитаны. ай, значит просто не мой человек, ну и к лучшему все это. просто зачем искать клиентов с таким подходом к работе?

0

126

malasha написал(а):

человек на форуме регулярно (в барахолке строчит)

а ,ну, если так, тогда да- некрасиво

0

127

Девочки, помогите разрешить проблему, которая в нашей семье обсуждается уже 2 недели =)
В день свадьбы мы вешали в парке замочек. Вешали не на сам забор, а на нижние загогулины. Вот так

http://s1.uploads.ru/t/v3X1S.jpg

Как видно, с нижней на верхнюю его не перетащить. Замок не открывается, даже ключа нет. Ни на нем самом, ни на заборе никаких работ по вскрытию и обратной сварке не видно. Но спустя год он висит уже на верхней загогулине.

http://s1.uploads.ru/t/asj1i.jpg

Это как???? Или в парке велись какие-то работы по смене заборов?

0

128

Cassandra
Касс, это мистика!!!!

0

129

Cassandra
Наташ такой замок вскрыть не проблема, поэтому я больше склоняюсь к варианту вскрывали и вешали заново

0

130

Honey Any написал(а):

Наташ такой замок вскрыть не проблема, поэтому я больше склоняюсь к варианту вскрывали и вешали заново

тогда следующий вопрос: зачем? =)

Оляля написал(а):

это мистика!!!!

это вариант мне нравится больше))))

Отредактировано Cassandra (04-08-2012 23:08:06)

0

131

Cassandra
надо фотки где лучше видны швы сварочные)))

0

132

Honey Any
ну теперь уж до следующего года никак))) Но невооруженным глазом не видно было, чтоб свежие швы были. Да и пятна краски как были в прошлом году, так в этом и остались, т.е. забор по-любому старый.

0

133

Cassandra
во вторник пойду проверю, что там к чему и что за барабашка  :yep:

0

134

ninel написал(а):

во вторник пойду проверю, что там к чему и что за барабашка

если с парковки - то самый первый мостик =)

0

135

Думаю, не только ninel теперь туда пойдет))) я тоже схожу...

0

136

Cassandra написал(а):

самый первый мостик

ага, такой крутой-крутой :cool: у меня деть еле взбиратеся, но идет! любитель трудностей :flirt:

0

137

:idea: Cassandra - все просто - ваши с мужем отношения перешли на более высокий уровень  :glasses:

Отредактировано nell (05-08-2012 10:57:13)

0

138

Cassandra
ты попала, сча ваще перенесут наши дамы твой замок на другую сторону))))

0

139

nell написал(а):

ваши с мужем отношения перешли на более высокий уровень

:D  Жалко, что забор ограниченный, расти в отношениях скоро станет некуда)))

Honey Any написал(а):

ты попала, сча ваще перенесут наши дамы твой замок на другую сторону

тиха,тиха!!! Чистоту эксперимента нарушать нельзя, авось через десяток лет замок сам на другой мост переползет =)

+1

140

на завтра прогноз погоды - это нечто, +36 обещают  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

141

biggie написал(а):

на завтра прогноз погоды - это нечто, +36 обещают

жарковато однако... хотя если вспомнить что скоро осень а там и зима не за горами, то мне уж лучше жара

0

142

девочки, подскажите как овир московский работает, что б паспорт отдать.

0

143

Оказывается,что в парке регестрируют браки.Сегодня там гуляли и видели молодоженов.На мостике (возле кафе У Озера) ,стоял не большой шатер,украшен и там были молодожены,после окончания бракосочетания они спустились к воде,сели в лодку и поплыли. Очень красиво.
Но сегодня вообще очень много свадеб видели.
Еще видели в парке ,женщина "типа "аниматора проводила с детьми разные конкурсы.Билеты на качели от 7 до 10 тыщ.А что не понравилось... так это девушка,которая работает на атракционе , ее вид одежды. Шорты очень короткие и подвернутые типа как трусы  и вместо майки /лифчика ,какая то тряпка обмотана.Я понимаю жарко,хочется загореть.Но она ведь работает в общественном месте,где дети.И можно одется по летнему более прилично.было надо сфотографировать ее

0

144

NATASHA
это где такое? на катапульте?

0

145

Honey Any
Кто девушка или роспись  :flirt:
Девушка была на атракционе, где на лодках котаются в маленьком бассейне(возле клоуна)

Отредактировано NATASHA (05-08-2012 16:38:33)

0

146

NATASHA написал(а):

Оказывается,что в парке регестрируют браки.

Да , и не только там. Счас по-моему даже на дом вызвать можно. В день города мы видели регистрацию  возле Эрмитажа.

0

147

Раньше только Загс был,потом в Манеже,а теперь платите деньги и домой придут  :D
Но в Парке мне понравилось,и главное ,что им с погодой повезло

0

148

NATASHA написал(а):

Шорты очень короткие и подвернутые типа как трусы  и вместо майки /лифчика ,какая то тряпка обмотана.Я понимаю жарко,хочется загореть.Но она ведь работает в общественном месте,где дети.И можно одется по летнему более прилично

в такую жару и просто лифчик уже очень даже прнилично
как же у нас любят придираться все к друг другу
у вас что Брест -город элитноприличноговысшего?)))

0

149

Bella
я думаю если б вы ее увидели,то вам тоже  не понравился ее вид. В купальнике она гораздо симпатичнее смотрелась бы.

0

150

мы когда подавались, нам тоже предлагали регистрацию и на острове в парке, и бывшем политпросе, сказали вообще, где угодно, любой каприз таксказать за ваши...
а вот видела регистрацию на кусочке земли напротив "Эрмитажа", там буквально пару деревьев и травка, удивилась)))

0