Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

NATASHA написал(а):

девушка,которая работает на атракционе , ее вид одежды. Шорты очень короткие и подвернутые типа как трусы  и вместо майки /лифчика ,какая то тряпка обмотана.

вот кстати тоже сегодня были в парке, и тоже на девушку , катающую на лодочках,внимание обратила. Еще подумала- лучше бы она купальник одела. Кстати те ее"шорты" были растянутыми, облезлыми от стирок и очень грязными(рассмотрела бо в очереди долго стояли). Неприятно было на нее смотреть.

+1

152

Лелька
Вот хотела об этом написать... но постеснялась и там была видна полузагорелая попка :flirt:   думала не поймут

Отредактировано NATASHA (05-08-2012 19:20:45)

0

153

NATASHA
Я тож на нее всегда обращаю внимание, она все время так одета. Только однажды пришла в платье, так там все ее коллеги-парни аж заохали, не ожидали, видно))))
Я все понимаю - жару, ровный загар, отсутствие дресс-кода, но это же общественное место, а не пляж. Я не ханжа))) И сама люблю мини, но она превзошла все мои даже мини-мини)))

0

154

Ура, дождь с грозой! Как здоровооооо!!!!!! И дышится сразу легче....

0

155

где дождь? у нас только гремит и все  :dontknow:

0

156

А у нас дождь http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

157

и нас накрыло дождиком

0

158

Действительно, всего лишь дождиком, а хотелось бы дождя.  :rain: Так гремело...

0

159

а вот и дождь. даже ливень тропический какой-то

0

160

Угу, а в тропиках тоже так бахает, интересно?

0

161

SWETKA написал(а):

Ура, дождь с грозой!

Кому ура, а кто-то дрожит под одеялом. Никогда не боялась грозы, а теперь живу в своем доме - страшно аж жуть! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

162

Капец какой-то на улице творится.

0

163

а мы с мужем совсем бесшабашные, пошли гулять под таким дождем, ток недавно вернулись :-)

0

164

да... погремело ночью солидно! давно такой продолжительной и сильной грозищи не припомню... и дождище - супер, доа так попрохладнело сразу. только вот чего ожидать сегодня при t 36 и таком испарении??? это ж ужас какой будет

0

165

У нас ночью в доме света не было, только под утро включили.

0

166

Ндаа, что сейчас на дорогах творится...Вёз мой папа моего старшего в сад, заглох на съезде с Березовского моста,как и многие, там по двери воды, и сейчас несет моего детя в сад на руках. ппц :(

0

167

блин, как же сегодня страшноватенько было одной ночевать, так уже бабахало...

0

168

Судя по прогнозам,сегодня последний жаркий день,а потом будет прохладно и дожди. А нашу квартиру немного залило:( мы живет в старом доме на верхнем этаже. И с крыши вода стекла к нам. Не ожидали такого поворота.

0

169

Брестская молодежь все лето танцует во благо детей       :cool:

0

170

Кто что слышал про подорожание с завтрашнего дня газа для автомобилей?
А то позвонила свекровь, попугала, отправляла срочно заправляться... а мы уже пива напились)))

0

171

Хулиганка
да есть такое, на 20,5%
новость

Отредактировано Honey Any (06-08-2012 21:59:28)

0

172

Honey Any
за ссылку спасибо
Если бы ты ещё мне перевела сколько литр газа будет стоить (пива, видимо, было много, сама с этим справиться не могу)

0

173

Хулиганка написал(а):

Если бы ты ещё мне перевела сколько литр газа будет стоить

в одном метре кубическом 1000 литров (пардон  не то переводила тебе изначально)

Отредактировано Honey Any (06-08-2012 22:06:58)

0

174

Хулиганка написал(а):

Кто что слышал про подорожание с завтрашнего дня газа для автомобилей?

это другой газ, для грузовиков... как мне муж пояснил

0

175

Юляша написал(а):

это другой газ,

Другой,другой :yep:.Меня тоже папа застращал,пришлось проверить.

0

176

у нас поселились новые соседи. Про них ничего не пишу (но личности интересные), а вот кошка у них... 
http://s1.uploads.ru/t/24zAB.jpg И хозяева оставляют эту красотку одну гулять во дворе. Вот не была б такая я честная и приличная, точно бы к себе перетащила ее.

0

177

Maxa
это корниш)) очень хорошая киса

0

178

Honey Any написал(а):

это корниш

Знаю))) Я очень сфинкса хочу, но на бесплатного корнишончика уже почти согласна)))
Ну как можно такую на улице оставлять?!

0

179

Котик красивенький...но и запаха от них больше чем от пушистиков. У меня у подруги сфинкс....ванючка...не знала что коты могут так  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif

0

180

Девочки, кто покупал обувь фирмы Сивельга, поделитесь отзывами. Присмотрела оч бюджетные балетки, но никогда с белорусской обувью не связывалась. Стоит купить?

0