Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 13

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Yulia Ver написал(а):

Котик красивенький...но и запаха от них больше чем от пушистиков. У меня у подруги сфинкс....ванючка...не знала что коты могут так

ничего подобного, у меня обитали длительное время совместно корниш со сфинксом, и если он воняет значит туалет не убирают, и не моют киску, а их надо мыть каждую неделю, и не из за удаления запаха, а из за того что у них температура тела 40 и они так же могут потеть, и то что шерсти мало, вся грязь скапливается на коже.

0

182

malasha обувь как обувь) Через месяц точно не развалится.

0

183

Honey Any
вот-вот! это уже проблема хозяев а не котов в вопросе о запахах.

0

184

malasha написал(а):

Присмотрела оч бюджетные балетки

Где, если не секрет?

0

185

ludanew написал(а):

Где, если не секрет?

на Мицкевича, там, где раньше ресторан был

0

186

malasha написал(а):

кто покупал обувь фирмы Сивельга

мы когда то мужскую покупали,то очень даже качественные были :yep:

0

187

malasha написал(а):

Девочки, кто покупал обувь фирмы Сивельга, поделитесь отзывами.

у меня ботинки деми, покупала еще беременная, неубивамые, и даж не выношенные.

0

188

Maxa написал(а):

оставляют эту красотку одну гулять во дворе.

У нас на Востоке бегала долгое время собачка Китайская хохлатая.Жалко стало собачку .Пошла дочка ловить песика,думали на время взять и дать рекламку.А оказалось ,что хозяева ее отпускают на прогулку ,и он гуляет не только во дворе .Теперь вижу ,что хозяйка сама выгуливает собачку.

0

189

Сужу по результатам носки обуви родственниками : Сивельга лучше Марко (удобнее, долговечнее). Или так попадалось:))))

+1

190

Maxa написал(а):

Я очень сфинкса хочу, но на бесплатного корнишончика уже почти согласна))

А я о корнише мечтаю...)))

NATASHA написал(а):

А оказалось ,что хозяева ее отпускают на прогулку ,и он гуляет не только во дворе .

Ага. Только вот довелось мне прочитать призыв о помощи, что пропала видите ли собачка эта у хозяев. Видимо после того, как пришлось дать кугленькую сумму за возврат животного стали не тупо выпускать животное, а именно выгуливать. Это просто безответственность человеческая..

0

191

Просто так:

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА
Как поп работницу нанимал

Тебе, девка, житье у меня будет лехкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и —
спи-отдыхай!
Завтрак состряпашь, самовар согрешь, нас с матушкой завтраком накормишь —
спи-отдыхай!
В поле поработашь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и —
спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь — мы с матушкой обедать сядем, а ты —
спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и —
спи-отдыхай!
коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу рукой подать, и восьми верст не будет, а потом —
спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты —
спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, корм задашь и —
спи-отдыхай!
Ужну сваришь, мы с матушкой съедим, а ты —
спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь — его к завтрему, и —
спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхашь — во што ночь-то будешь спать?
Ночью попрядешь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять —
спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирашь, которо надо — поштопашь да зашьешь и —
спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!

0

192

люди, где у нас в городе или окрестностях можно покатать ребенка верхом, "на лошадке"? про парк знаю, но это же ужас - за две минуты удовольствия платить 10 тысяч. может, кто-то в курсе, есть ли такое  в конно-спортивной школе на Суворова и сколько там стоит 1 прогулка верхом?

0

193

biggie
на суворова точно есть, как-то меня звали покататься, правда это было полгода назад, помню, что цена была совсем не страшная!

+1

194

malasha написал(а):

Девочки, кто покупал обувь фирмы Сивельга, поделитесь отзывами. Присмотрела оч бюджетные балетки, но никогда с белорусской обувью не связывалась. Стоит купить?

как для меня колодка очень неудобная, у меня есть одни на низком ходу, а нога все равно устает. и с размерами у них как то странно- 38 на меня прилично мал, а 39 совсем большой.

0

195

Не могу месяц прививку ре сделать.Эти очереди в поликлинике меня убивают.Сиди там два часа,чтоб за две минуты послушали да горло глянули.
Еще с этими дебатами салат даже порезать некогда,я уже про уборку молчу.

0

196

gerda написал(а):

Сиди там два часа,чтоб за две минуты послушали да горло глянули.

а нам педиатр всегда говорит,чтоб на прививку шли без очереди.Нам тоже надо на прививку,только все выбраться не могу

0

197

biggie написал(а):

люди, где у нас в городе или окрестностях можно покатать ребенка верхом, "на лошадке"?

в прошдом году в "Рыньковке" катались, было недорого

NATASHA написал(а):

а нам педиатр всегда говорит,чтоб на прививку шли без очереди.

и нам так говорил приходить, если ребенок себя хорошо чувствует

0

198

ludanew написал(а):

Просто так:

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА
Как поп работницу нанимал

Это мне напоминает  нашу  прозу  жизни - распределение  служебных обязанностей  на  работе  и  обещания  хорошей зарплаты :writing:

0

199

gerda
на прививку приходишь в день здорового ребенка и идешь вне очереди.

0

200

NATASHA написал(а):

на прививку шли без очереди

Honey Any написал(а):

Я сегодня так хотела.Зашла,спросила-фиг там был.Дохтер сказала ожидать в очереди.Там в коридоре еще человек семь с малюпасами до года,им типа тоже на прививку.

0

201

gerda
есть правила внутреннего распорядка, объясняю на пальцах. Если не хотят впускать в день здорового ребенка тебя на прививку вне очереди, но есть больные дети! делаем морду кирпичом и начинаем спрашивать какого лешего родители нарушают правила внутреннего распорядка заводя своих оглоедов мало того что не в свой день, так еще и не в отдельное помещение, кое есть в каждом филиале. после этого заходим к врачу и начинаем борзеть, говоря о том что сча будем разбираться с заведующей филиалом пригрожая звонками от Начмеда, заканчивая облздравом, а дальше звоним на мобильный начмеда, потому как ни врач ни заведующая филиалом не имеют держать в одном помещении больных и здоровых детей. Телефон начмеда есть на сайте пол-ки, зовут Дохова Таисия Витальевна, золотой человек, вставит люлей всем. У меня сия процедура работает уже более 2 лет. Вообще если я вижу в день здорового ребенка больных детей, применяю эту схему. Наша медсестра и врач уже знают о моих способностях, поэтому услышав моего ребенка на коридоре медсестра выходит и грит нам идти.

Отредактировано Honey Any (07-08-2012 21:09:56)

+1

202

Cassandra
докладываю! замок проверен, забор тоже, и то, и другое явно не вскрывалось, замок держится крепко-крепко, на заборе никаких следов работ нет, так что... барабашка  :D

+1

203

ninel
спасибо)))) Блин, как же оно тогда, а?  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif

0

204

biggie
взрослому поездка верхом обойдется около 50 тыс, ребенку-около 30 тыс. но цены меняются, стоит сначала позвонить, уточнить. и чтобы покататься, надо записаться на определенное время, записать рассчетный счет, оплатить в банке нужную сумму и с квитанцией в конюшню.

0

205

gerda написал(а):

Honey Any написал(а):

Я сегодня так хотела.Зашла,спросила-фиг там был.Дохтер сказала ожидать в очереди.Там в коридоре еще человек семь с малюпасами до года,им типа тоже на прививку.

и мы тоже сегодня ходили. все до года  и все без очереди, а если нам побольше годков? целый день сидеть? говоришь: давайте через одного, 1 ребенок до года- 1 "взрослый"! но  некоторым мамочкам "по барабану" мы без очереди и всё! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

206

Velvet написал(а):

говоришь: давайте через одного, 1 ребенок до года- 1 "взрослый"! но  некоторым мамочкам "по барабану" мы без очереди и всё!

вообще то так и должны принимать, один до года, второй старше

0

207

Honey Any написал(а):

Если не хотят впускать в день здорового ребенка тебя на прививку вне очереди, но есть больные дети!

Так нет больных детей!Все здоровые.Всем либо на прививку,либо на обмер до года, плановые посещения.У нас нагрузка такая.Врачей нет.

0

208

Velvet,
спасибо за информацию!

0

209

сегодня услышала мнение об  участницах форума от мушшского лица---)))))сказал,  что мы дуры непонятливые.

0

210

Velvet написал(а):

говоришь: давайте через одного, 1 ребенок до года- 1 "взрослый"! но  некоторым мамочкам "по барабану" мы без очереди и всё!

Я обычно говорю не "давайте". а "так будет",  соглашаются, потому что это правильно!!! Так же "с талонами" и "без талонов" через одного!

0