Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Удаление миндалин.

Удаление миндалин.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ольга написал(а):

После операции ничего страшного, всё вполне терпимо и быстро проходит.

Хо-хо, вам повезло, так далеко не у всех. Удалила миндалны месяц назад, первые 10 дней жить не хочется. Глотать ОООчень больно, болели и зубы, и уши, питаешься одними кашами и бульенами (приятный бонус, похудела на 3 кг :cool: ), обезболивающие не помогают. Второй раз не решилась-бы ))

+1

32

Мама Катя написал(а):

Lelya написал(а):

А вы съездите еще в областную к Шамрило, заведующий лор.

А мне он отказал, сказал что не такие и страшные. Хотя у меня тоже артрит  обеих ног и заколебалась я лечить горло потом ноги и опять все заново. Антибиотики, постоянная температура да обезболевающие для ног. КАПЕЦ. А он (Шамрило) отказал.
Сказал приведете горло в порядок и ноги пройдут. А как ЭТО СДЕЛАТЬ? Сказал полоскать Колороидным серебром-уже 3банки использовала, но результата не вижу

Отредактировано Мама Катя (30-10-2012 22:13:40)

Чем только не полоскала, и серебром и стафбактериофагом и ИРС купила и ничего. Недавно от безвыходности на ночь помазала горло зеленкой :dontknow: . Утром такая боль, но другая по чувствительности (наверное немного сожгла себе горло), пришлось дня три мазать маслом облепихи. Но зато на четвертый день вся боль прошла и от ожога и от болезни. ^^. Я поняла что надо подымать иммунитет (но витамины я пью :dontknow: , а толку нет). Мама стала мне заваривать шиповник и подливать в чай, а сейчас я уже сама пью шиповник и полностью им заменила чай. Беру термос бросаю ягоды и заливаю кипятком. А потом пью, правда развожу с водой 50/50. Девочки там оказывается витаминов много и он хорошо подымает иммунитет ( только в это время пока я пью настой я не принимаю витамины). Рекомендую

0

33

Kate написал(а):

liliya
А у вас как проявляется хронический тонзилит?

Проявляется он у меня сильной болью при глотании, А когда темп 39 - это уже ангина и без антибиотиков не обойтись. При  обострении тонзилита спасаюсь хлорофиллиптом - чудо средство, но лор предупредила, что ко всему  организм привыкает, потому использую только в крайних случаях. А так полоскаю горло настойкой календулы

0

34

Вот прям моя тема, у многих врачей была, все разное говорят, кто удалять нужно, кто не нужно.Не знаю, кого слушать. Да и дело не в этом, постоянными инфекциями , я малого начала заражать http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif Вот это реально ужас, сама то терпела бы ,как и раньше.Не знаю, что делать, уже и укололи бициллин 5, сказали каждый месяц колоть его http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif

0

35

Svetlanna написал(а):

Я поняла что надо подымать иммунитет

Ульяна,
Вот девочки правду пишут. Я сейчас тоже себе заказала хорошие витамины и полностью отказалась от сахара вообще - и знаете, мне лично это очень помогло. Сахар заменила на стевию - это натуральный сахарозаменитель.

0

36

Boni_L написал(а):

Ульяна,
Вот девочки правду пишут. Я сейчас тоже себе заказала хорошие витамины и полностью отказалась от сахара вообще - и знаете, мне лично это очень помогло. Сахар заменила на стевию - это натуральный сахарозаменитель.

Пропила очень дорогие и хорошие витамины, разные, уже 3 раза пила. Пью в осенне -зимние  периоды. И после зимы, врач так назначила.  Даже закаливание пробовала, но стоит чуть даже руки в холодной воде подержать, сразу на утро горло болит((
Сахар вот не заменяла на стевию, а вообще много чего перепробовала, под руководством врачей( и промывали миндалины и не один раз).

0

37

Девочки.подскажите,сколько дней после операции нужно находится в стационаре?
Мне назначили операциб на 19 мая, сказали приехать 18 (пн) и оформляться. Скажите,вы домой не уходили после оформления? У меня малышка никогда не оставалась без меня,думаю,может,упрошу их домой накануне операции отпустить..
И еще вопрос,подскажите,что дополнительно нужно иметь при себе,что может понадобится после операции. Препараты какие-нибудь или еда?

0

38

На третий день после операции выписали (но я очень просила), с собой уколы кеторола брала, они помогли очень, просто просила медсестру колоть. Дома муж колол, как уколет - поем, пока действовал укол не болело ничего. Еда - все питьевое, не раздражающее. Влажные салфетки берите. Писала в темке Хронический тонзилит: лечение без удаления миндалин

Отредактировано Весна (08-04-2015 22:59:35)

0

39

Весна,
Я спросила у медсестры,можно ли свои обнзболивающие? Она ответила,что можно только их анальгин,так как остальные обезбаливающие разжижают кровь и есть угроза кровотечения

0

40

Justcurious написал(а):

Весна,
Я спросила у медсестры,можно ли свои обнзболивающие? Она ответила,что можно только их анальгин,так как остальные обезбаливающие разжижают кровь и есть угроза кровотечения

Ну мне они сами кололи, все же хорошо.

0

41

девочки подскажите пожалуйста если кто знает,где в Бресте можно купить шприц для промывания миндалин? а то я ни где не нашла в Бресте! :'(

0

42

Фламинго написал(а):

девочки подскажите пожалуйста если кто знает,где в Бресте можно купить шприц для промывания миндалин? а то я ни где не нашла в Бресте!

Я ребёнку обычным без иголки.

0

43

Уж и не знаю, что лучше - болеть тонзилитом, или после удаления миндалин - бронхитом или пневманией.

0

44

У младшего раньше часто воспалялись миндалины, тоже удалять хотели. Но, с возрастом все прошло. Сейчас иногда горло побаливает. После нескольких ингаляций с травами и полосканий все проходит. Если жалуется на неприятное "царапанье в горле" я даю ему брызгать несколько раз в день спрей Олефар. В составе есть натуральные масла и травы полезные для горла. Все симптомы проходят через пару дней.

0

45

Ого, я даже и не подозревала, что горло и коленные суставы могут быть так сильно связаны. У меня подруга удаляла миндалины, тоже операции очень боялась, но все прошло хорошо.

0

46

Мне удаляли в 29 лет. Показанием были постоянные ангины, чаще, чем 1 раз в год, боли в суставах, проблемы с сердцем. Операция была неприятная, но все очень быстро зажило.После восстановления я стала просто другим человеком) Не понимаю, зачем столько лет носила в себе постоянный источник инфекции.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Удаление миндалин.