Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Есть ли в Ковеле платные стоянки?

Есть ли в Ковеле платные стоянки?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужна платная автостоянка в Ковеле дней на 10,кто-нить знает , где  таковая находится и со скольки до скольки открыта?

Отредактировано Anya (30-07-2012 12:44:07)

0

2

напротив рынка на Брестской была платная стоянка

+1

3

Есть стоянка возле жд вокзала.Стоила в июне 7гр.

+1

4

девочки,спасибо. но есть вероятность,что надо будет рано утром (часов 5-6) там поставить машину,они будут работать?

0

5

Anya написал(а):

но есть вероятность,что надо будет рано утром (часов 5-6) там поставить машину,они будут работать?

так охраняемые стоянки, вроде, все круглосуточные? Там же должен кто-то всю ночь находится, а иначе, я бы не рискнула машину оставить.
Да и вообще, я бы лично не рискнула оставить машину в Ковеле на белорусских номерах на 10 дней, пусть и на охраняемой стоянке.

0

6

Irina написал(а):

Там же должен кто-то всю ночь находится, а иначе, я бы не рискнула машину оставить

я не в этом плане,они могут охранять ее круглосуточно,но работать допустим с 8 до 22ч...
А почему не рискнула бы оставить? Могут скрутить чего?

0

7

Anya написал(а):

я не в этом плане,они могут охранять ее круглосуточно,но работать допустим с 8 до 22ч...

думаешь, не пустят раньше заехать? Мне кажется, что если стоянка круглосуточно охраняется, то и заезд-выезд круглосуточный. А если человеку срочно ночью машина понадобилась?

Anya написал(а):

А почему не рискнула бы оставить? Могут скрутить чего?

да. Как то не доверяю я украинским маленьким городам. Думаю, если там и охраняемая стоянка, то врядли есть камеры итд.

0

8

Anya, на стоянке возле ж/д вокзала мы оставляли в 5 утра, машина стояла две недели - всё нормуль. И насколько мне известно, другие форумчане тоже там останавливались беспроблемно.
Ещё есть стоянка возле стадиона, кажется, государственная.

Отредактировано Tamica (30-07-2012 18:50:21)

+1

9

Мы тоже оставляли в рано утром, поставили без проблем(правда,охрану пришлось будить).Оставляем там машину третий год-всё в порядке.

+1

10

спасибо всем за ответы:)

0

11

Суворова, 105\2. Платная, охранаяемая  прямо возле газовой заправки и лукойла.

+1

12

ой, простите меня за тупой пост!!!!
Я прочитала прос стоянку на Ковалевке!!!! и советую тут.... а речь шла о КОВЕЛЕ???? городе КОВЕЛЕ??
вот жеж...
Сори, надеюсь, никого не запутала :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Есть ли в Ковеле платные стоянки?