, мы на днях идем на 5 форт
Мы были, кроме фонарей надо еще средство от комаров, они там как кони и голодные. А так понравилось нам, мы в будний день были и никого кроме нас не было. Очень понравилось!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Путешествуем по родному краю
, мы на днях идем на 5 форт
Мы были, кроме фонарей надо еще средство от комаров, они там как кони и голодные. А так понравилось нам, мы в будний день были и никого кроме нас не было. Очень понравилось!
К слову, мы на днях идем на 5 форт. Кто с нами?
А мы так гуляли ещё лет 15 назад-вот это было здорово:таинственно и страшновато(всё таки подземелье)-ходили с фонариками.Всё никак детей туда не довезём,да и самим интересно молодость вспомнить
Подскажите, кто ездил в Ружанский, малышне надо с собой брать круги, жилеты или нарукавники для бассейна. Или там на месте есть? А то мы едем в понедельник, а не знаю покупать ли?
брать круги, жилеты или нарукавники для бассейна
жилеты там были. Не в идеальном состоянии, но мы как-то плавали, в случае чего - нам меняли. Как же вам хорошо! Завидуем!
А в Беловежской пуще сейчас что? Вроде там целый комплекс,бассеин,баня,гостинница.После ремонта.Кто был или слышал,сколько сие удовольствие там стоит? Если с ночлегом на выходной,так сказать подышать воздухом?
rina спасибо. Мы и сами себе завидуем)))
.Кто был или слышал,сколько сие удовольствие там стоит?
Однокомнатный двухместный номер с завтраком на сутки около 45 у.е. в гостинице на въезде.
Однокомнатный двухместный номер с завтраком на сутки около 45 у.е. в гостинице на въезде.
ну и Родина у нас.... дорогая
сутки около 45 у.е.
ну и Родина у нас.... дорогая
вы так считаете? гостиница в Бресте одноместный номер стоит около 85 тыс. это Дружба на самой окраине....
А это двухместный номер, можно сказать на природе! Там сейчас очень красиво всё сделали... и вальеры обновили и музей просто шикарнейший, не сравнить со старым, где стояли молью поеденный чучела. Думаю цена подходящая и вам понравится!
Думаю цена подходящая и вам понравится!
Эту идею конечно не оставлю,надо будет съездить,отдохнуть. Но если прибавить обед и ужин, и ещё какие расходы,то получается Египет с перелётом)))
http://www.beltur.by/?obj=533
http://www.beltur.by/?obj=527
Здесь можно посмотреть подробнее про гостиницы в Каменюках, те что дешевле и те что дороже, и цены точно узнать.
Bella
http://dershovo.ucoz.ru/index/uslugi/0-5
если не пуща не критично, а просто хочется отдохнуть, то вот адрес ну очень хорошей агроусадьбы. В самом деле хорошей - они в Кобринском районе кулинарный фестиваль каждый год проводят. Там 45 у.е. с трехразовым питанием. Экскурсии включены в оплату - только за бензин доплатить.
А в пуще если окажетесь, то вольеры нам не понравились, а музей действительно хорош. Только он тоже не дешевый - 6 тыс. с человека.
Ольга
rina
спасибо!
rina
О, я себе приму к сведению, люблю такие места. Акогда там проходит кулинарный фестивать?
ТРЯМдия
по-моему по весне. Вот о нем немного
гостиница в Бресте одноместный номер стоит около 85 тыс. это Дружба
Ну трешки там и по 16 тыщ есть.
поделюсь... испортился Ружанский... да бассейна два, да территорию продолжают облагораживать.. но вот с питанием были проблемы (как то не очень вкусно, давали не то что заказывалось, нет диетического стола). терепевт в предвкушение отпуска меня вообще игнорировала, осмотр занял 8 минут. хотя я тоже вроде как ехала с лечением,а больше мы и не виделись. аобе мои ребёнки приболели, педиатр очень старался их лечить, но как то лекарств было маловато там в наличии.. в общем отдохнули )
как то не очень вкусно,
а вы что хотели ресторан с омарами? Нас кормили по-домашнему, но очень сытно. И такое питание далеко не всем нравилось. Нас устраивало.
про ресторан вы к чему? я не первый раз была в ружанском, и сравнивала с их же кухней бывшей раньше. но при этом я не считаю недожаренный полуфабрикат, со слов официантку, вроде бы из курицы, домашней кухней. и даже мой ребенок не наедался супом из капусты, капустным салатам, и ей же в овощной смеси, но это наверно только потому, что не мог столько данного продукта сьесть в один приём..
Кто-то уже был в этом году в Мире и Несвиже?
Вчера вернулись из Минска. Взяли с собой детей, сразу и погуляли. Убили двух зайцев, короче: по делам и погулять. Детям очень понравился зоопарк. В прошлом году были в Одесском, но решили, что наш лучше. Ещё их впечатлил торговый центр "Столица" со стеклянными лифтами. Красотища! Короче, вернулись усталые, но довольные. Сказали: давайте жить в Минске.
Отредактировано Зайка (27-07-2011 13:20:10)
Собираемся съездить в Жировичи. Когда-то пару лет назад ездила с экскурсионной группой - экскурсовод водила по всем зданиям, много интересного рассказывала. Если поедем само, можно ли будет на месте найти экскурсовода или просто посмотреть и самой рассказывать детям, что помню и что знаю. Если кто был в Жировичах расскажите, как что там сейчас.... моим воспоминаниям уже лет 7
Мы вчера были в пуще. были приятно удивлены, что теперь в одном из вольеров страусы бегают. Ребенка впечатлил жеребенок, которого мы кормили морковкой))) музей шикарнейший, но малому моему было не оч. интересно.
Огорчило то, что на велосипедах, которые напрокат, нет ни одного детского кресла. Продавец сказал, что вроде как запрещено возить детей на великах, почему, мы так и не поняли. Жаль, мы бы с удовольствием прокатились по одному из маршрутов
Воздух просто великолепен....
на обратном пути остановились в лесочке, вдоль дороги за полчаса насобирали полпакетика грибов. В лесу весь мох поднят кабанами, страшновато, поэтому мы от машины далеко не отходили
Отредактировано Europe_13 (19-08-2011 20:30:35)
Ещё их впечатлил торговый центр "Столица" со стеклянными лифтами
Мои детки без катания в этих лифтах с Минска не уезжают!Хорошо ,что т.ц."Столица" рядом с вокзалом,пока поезд ждём-дети развлекаются.
Мы вернулись с Белого озера. Были 2 семьями,жили в палатках. Понравилось просто нереально. Муж ловил рыбу и раков, что делали дети - затрудняюсь сказать (видела их редко).
Огорчило то, что на велосипедах, которые напрокат, нет ни одного детского кресла. Продавец сказал, что вроде как запрещено возить детей на великах, почему, мы так и не поняли
Как вы думаете, со своим креслом можно будет???
Irina
даже не представляю. Вроде бы ну что тут такого, но в нашем государстве возможны любые заморочки
Europe_13
А велосипедный маршрут там без машин? Или все же ездят?
там 3маршрута. Мы не ездили, не знаю
я ездила по одному, по-моему, Царская тропа называется. Машины с погранцами изредка проезжали. Велосипедной дорожки как таковой нет, просто едешь по дороге, но она малолюдная. Платишь не только за велосипед, но и за нахождение на маршруте (отдельно). Это показалось очень странным, потому что пешком можно ходить бесплатно.
Гостиница в Каменюках не соответствует своей категории по цене, мы там были на Новый год (номер небольшой, нет ночных штор, в санузле прокисший запах, завтрак в стоимость не входит). По цене сейчас не скажу точно, помню что в Милане почти в центре с завтраком стоил зимой столько же.
А воздух в Пуще- да!сказочный, но им слава Богу, пока еще можно бесплатно дышать)))
4 дня с Xenia | 4 дня c форумчанкой | 21-11-2016 |
Бассейн (с малышами) | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 16-12-2017 |
Тусим с детьми - 2 | Архив (разное) | 26-01-2010 |
Прыжки в воду | Секции, центры развития, кружки | 27-01-2018 |
Трускавец - отдых и лечение | Путешествия | 28-08-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Путешествуем по родному краю