Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Как продать свое свадебное платье.

Как продать свое свадебное платье.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Подскажите, как продать свое свадебное платье? В интернете уже почти год висят объявления и никакого сдвига. Может салоны какие принимают на реализацию?

0

2

И меня тот же вопрос интересует!!!!

0

3

попробуйте обзвонить свадебные салоны, может быть кто-нибудь принимает б\у платья. Частному лицу сложно продать

0

4

в Бресте обзванивала - не берут  :(

0

5

а может тогда попробуйте обзвонить салоны с небольших городах...если платье в хорошем состоянии и после химчистки, то может возьмут

0

6

LR написал(а):

а может тогда попробуйте обзвонить салоны с небольших городах...если платье в хорошем состоянии и после химчистки, то может возьмут

спасибо, буду искать.

0

7

Ленка, пусть лежит как приданное - передашь невестке  :D

0

8

Ленчик80, когда родите дочурку, сошьете ей шикарное платице

0

9

Да да, моя мама из своего платья сшила мне костюм балерины на НГ, когда мне было 6 лет, я заняла первое место в конкурсе костюмов:) Но сейчас мне бы хотелось посмотреть на мамино свадебное платье, она его шила себе сама и мне бы оно было очень дорого.

0

10

ja svoe platje papilio prodala v bereze v salon pAPILIO.xotja tam bolshe xoxljackix platjev bylo,chem papilio))
konechno,vazhno zh e6e kakoe platje) no ja tozh dumaju 4to nado v malenkie goroda sjezdit

0

11

придется устроить турне по городам и селам Брестской области  :jumping: . А платье у меня польское, в Белостоке покупала. Красявоееееее :blush:

0

12

Ленчик80 написал(а):

придется устроить турне по городам и селам Брестской области

видимо)

Ленчик80 написал(а):

Красявоееееее

ну так ведь на вкус и цвет....я думаю почти никто не скажет про свое платье,что оно не красивое.но как посмотишь на некоторые.. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

13

Ленчик80 написал(а):

придется устроить турне по городам и селам Брестской области   . А платье у меня польское, в Белостоке покупала. Красявоееееее

Ленчик80, так вы пристроили своё платье???

0

14

У моей сестры тоже бесхозное лежит. Зная это, я брала платье на прокат. Теперь хоть полки им не завалены.

0

15

Манюша написал(а):

У моей сестры тоже бесхозное лежит. Зная это, я брала платье на прокат. Теперь хоть полки им не завалены.

вот и я сейчас жалею, что не взяла на прокат, а душа лежала к платью одному, если сейчас замуж выходила, то точно не покупала бы... да и всю свадьбу спланировала по-другому.... может второй разок выйти замуж за мужа :rofl:

0

16

от у меня хорошее платье! пиджак до сих пор ношу!!! только пуговицы на чёрные заменила. корсет так носила старательно :D , что все "прутья" переломала - надо отнести, чтоб настроили. а из юбки собираюсь платье сделать! надо ещё и шляпку чуть переделать под стать платью

0

17

Я тоже дура, что покупала, а не брала напрокат. Просто покупала в Луцке, но не на рынке, а в салоне - цена вышла такая же, как у нас напрокат. Думала, денег еще срублю, в итоге оно лежало года три. Я обзвонила все салоны (даже самые никудышние) в городе, расклеивала объявления по столбам, соцсетям, по подружкам... Пока не взяла и не подала объявления во ВСЕ сайты бесплатных объявлений по стране. Подавала полдня)) Но в итоге позвонила одна беременная невеста и взяла мое платье за очень заниженную цену. Вот так вот))

0

18

Как-то странно, вы что, изначально покупали платье, чтобы его продать? Я тоже свое покупала, а не брала напрокат, но исключительно потому, чтобы делать с ним что хочу, а не думать в день свадьбы, что могу порвать или вымазать. И продавать его не собираюсь, когда-нибудь будет что дочке показать. А продавать сейчас зачем? Чисто ради денег? Или место занимает?
Сорри на офф, просто интересно. Я всегда думала, что те, кто покупает платье, делает это потому что хочет его оставить себе.

+8

19

я вот боюсь продавать. говорят, что некоторые покойникам покупают.... пусть лучше в шкафу висит.

0

20

Если бы все покупали платье для того, чтобы оставить его себе, Вы бы сейчас не находились в теме под названием "Как продать свое свадебное платье"  :D
А вообще не нахожу тут ничего крамольного - да, ну и что? Нет, изначально, конечно, я покупала платье не для того, чтоб его продать, а для того, чтобнадеть его на свадьбу))) Но когда встал выбор за одинаковую цену взять на прокат или купить, я выбрала купить, чтоб можно было продать. А вообще странный вопрос... Вы заглядывали в раздел "Свадебные платья" в Из рук в руки? Раньше они были в разделе женской одежды, а теперь даже отдельный раздел сделали. Потому что их там сотни! Оничто, все хотели оставить платья себе, да в последний момент передумали?

0

21

не думаю, что продажа свадебного, а тем более венчального(!!!) платья намного вас обогатит....
да, многие с рук покойникам покупают, не шьют же их для этого специальные...
у меня вот в шкафу несколько вечерних платьев, которые, правда, сама себе шила, но их судьба быть ношеными один-два раза... что ж, продавать что ли???!!!
а что касается свадебных, то не надо покупать из-за того, что боишься вымазать-порвать, все это входит в стоимость проката, и стираются они потом, и переделываются (даже целыми деталями). так что уж если покупать, то себе и навсегда, а не с целью продать и "денег срубить"... а если прокат, то не жалеть... это ведь особенное платье...
вот сейчас многие устраивают фотосессии в свадебных нарядах на годовщины свадеб...

0

22

Но и идея продать свое платье далеко не уникальна - иначе не было бы столько объявлений. И что значит "не обогатит"? Я и не собиралась богатеть. Я хотела выручить сколько получится. И продала его не покойнице, а вполне реальной невесте, и между прочим, очень рада, что мое платье сделает еще кого-то счастливой и, так сказать, погуляет на свадьбе еще раз)))
А насчет вечерних платьев вообще не понимаю Ваше недоумение. Да, я бы продала платья, которые раз надела и точно знаю, что больше надевать не буду. Пусть лучше порадуется кто-то обновочке, чем оно будет захламлять мне шкаф (тем более, чтг Вы пишете о них во множественном числе). Ну хотите - предайте меня анафеме за это)))

0

23

ну, мои вечерние сшиты лично мною и исключительно для меня... не факт, что найдется такая же фигура... поэтому мыслей о продаже не было...
а вообще, каждый поступает так, как ему удобно, выгодно и как считает нужным... я просто высказала свое мнение...

0

24

Мне Ваше мнение показалось слишком категоричным! Вы же читали название темы, в которой находитесь? Девушки повсеместно продают свои свадебные платья, и это нормально! Не надо относиться к этому, как к продаже собственных детей. Фетишизм тоже не есть гуд.

0

25

Мое висело в объявках 3 мес. звонков было оч много, но платье только на идеальную фигуру садилось, а потом приехала девушка и сразу его купила - ей подошло. Кстати продала я его почти за то что и купила. :nope: А так знаю в Гомеле был комиссионный магазин св. платьев, но далеко. Может как почтой?

0

26

А я бы забесплатно отдала 2 платья. Было бы здорово, если бы они кому-то принесли счастье. :-)

0

27

ЛАНТАНА написал(а):

но платье только на идеальную фигуру садилось

:D Вывод, дамам с неидеальной фигурой продать платье легче  :D

0

28

Белка написал(а):

ЛАНТАНА написал(а):

но платье только на идеальную фигуру садилось

:D Вывод, дамам с неидеальной фигурой продать платье легче  :D

Это точно, то там прикроет, то там прикроет, а мне было что показать! :crazy:

0

29

ЛАНТАНА написал(а):

Это точно, то там прикроет, то там прикроет, а мне было что показать!

Ха, дамам с пышными формами тоже нечего скрывать, им явно есть что продемонстрировать http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/28/292b267af92f3ad2d927fd133648c828.gif

0