Подскажите, как продать свое свадебное платье? В интернете уже почти год висят объявления и никакого сдвига. Может салоны какие принимают на реализацию?
Как продать свое свадебное платье.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться202-08-2012 01:08:18
И меня тот же вопрос интересует!!!!
Поделиться302-08-2012 09:21:27
попробуйте обзвонить свадебные салоны, может быть кто-нибудь принимает б\у платья. Частному лицу сложно продать
Поделиться402-08-2012 09:25:19
в Бресте обзванивала - не берут
Поделиться502-08-2012 09:27:47
а может тогда попробуйте обзвонить салоны с небольших городах...если платье в хорошем состоянии и после химчистки, то может возьмут
Поделиться602-08-2012 09:52:13
а может тогда попробуйте обзвонить салоны с небольших городах...если платье в хорошем состоянии и после химчистки, то может возьмут
спасибо, буду искать.
Поделиться702-08-2012 09:58:51
Ленка, пусть лежит как приданное - передашь невестке
Поделиться802-08-2012 10:41:29
Ленчик80, когда родите дочурку, сошьете ей шикарное платице
Поделиться902-08-2012 12:49:35
Да да, моя мама из своего платья сшила мне костюм балерины на НГ, когда мне было 6 лет, я заняла первое место в конкурсе костюмов:) Но сейчас мне бы хотелось посмотреть на мамино свадебное платье, она его шила себе сама и мне бы оно было очень дорого.
Поделиться1002-08-2012 13:30:35
ja svoe platje papilio prodala v bereze v salon pAPILIO.xotja tam bolshe xoxljackix platjev bylo,chem papilio))
konechno,vazhno zh e6e kakoe platje) no ja tozh dumaju 4to nado v malenkie goroda sjezdit
Поделиться1102-08-2012 14:42:16
придется устроить турне по городам и селам Брестской области . А платье у меня польское, в Белостоке покупала. Красявоееееее
Поделиться1202-08-2012 15:32:51
придется устроить турне по городам и селам Брестской области
видимо)
Красявоееееее
ну так ведь на вкус и цвет....я думаю почти никто не скажет про свое платье,что оно не красивое.но как посмотишь на некоторые..
Поделиться1326-07-2013 22:25:08
придется устроить турне по городам и селам Брестской области . А платье у меня польское, в Белостоке покупала. Красявоееееее
Ленчик80, так вы пристроили своё платье???
Поделиться1426-07-2013 22:28:55
У моей сестры тоже бесхозное лежит. Зная это, я брала платье на прокат. Теперь хоть полки им не завалены.
Поделиться1526-07-2013 22:34:12
У моей сестры тоже бесхозное лежит. Зная это, я брала платье на прокат. Теперь хоть полки им не завалены.
вот и я сейчас жалею, что не взяла на прокат, а душа лежала к платью одному, если сейчас замуж выходила, то точно не покупала бы... да и всю свадьбу спланировала по-другому.... может второй разок выйти замуж за мужа
Поделиться1626-07-2013 22:38:32
от у меня хорошее платье! пиджак до сих пор ношу!!! только пуговицы на чёрные заменила. корсет так носила старательно , что все "прутья" переломала - надо отнести, чтоб настроили. а из юбки собираюсь платье сделать! надо ещё и шляпку чуть переделать под стать платью
Поделиться1727-07-2013 00:20:06
Я тоже дура, что покупала, а не брала напрокат. Просто покупала в Луцке, но не на рынке, а в салоне - цена вышла такая же, как у нас напрокат. Думала, денег еще срублю, в итоге оно лежало года три. Я обзвонила все салоны (даже самые никудышние) в городе, расклеивала объявления по столбам, соцсетям, по подружкам... Пока не взяла и не подала объявления во ВСЕ сайты бесплатных объявлений по стране. Подавала полдня)) Но в итоге позвонила одна беременная невеста и взяла мое платье за очень заниженную цену. Вот так вот))
Поделиться1827-07-2013 00:23:14
Как-то странно, вы что, изначально покупали платье, чтобы его продать? Я тоже свое покупала, а не брала напрокат, но исключительно потому, чтобы делать с ним что хочу, а не думать в день свадьбы, что могу порвать или вымазать. И продавать его не собираюсь, когда-нибудь будет что дочке показать. А продавать сейчас зачем? Чисто ради денег? Или место занимает?
Сорри на офф, просто интересно. Я всегда думала, что те, кто покупает платье, делает это потому что хочет его оставить себе.
Поделиться1927-07-2013 00:30:09
я вот боюсь продавать. говорят, что некоторые покойникам покупают.... пусть лучше в шкафу висит.
Поделиться2027-07-2013 00:32:50
Если бы все покупали платье для того, чтобы оставить его себе, Вы бы сейчас не находились в теме под названием "Как продать свое свадебное платье"
А вообще не нахожу тут ничего крамольного - да, ну и что? Нет, изначально, конечно, я покупала платье не для того, чтоб его продать, а для того, чтобнадеть его на свадьбу))) Но когда встал выбор за одинаковую цену взять на прокат или купить, я выбрала купить, чтоб можно было продать. А вообще странный вопрос... Вы заглядывали в раздел "Свадебные платья" в Из рук в руки? Раньше они были в разделе женской одежды, а теперь даже отдельный раздел сделали. Потому что их там сотни! Оничто, все хотели оставить платья себе, да в последний момент передумали?
Поделиться2127-07-2013 00:54:36
не думаю, что продажа свадебного, а тем более венчального(!!!) платья намного вас обогатит....
да, многие с рук покойникам покупают, не шьют же их для этого специальные...
у меня вот в шкафу несколько вечерних платьев, которые, правда, сама себе шила, но их судьба быть ношеными один-два раза... что ж, продавать что ли???!!!
а что касается свадебных, то не надо покупать из-за того, что боишься вымазать-порвать, все это входит в стоимость проката, и стираются они потом, и переделываются (даже целыми деталями). так что уж если покупать, то себе и навсегда, а не с целью продать и "денег срубить"... а если прокат, то не жалеть... это ведь особенное платье...
вот сейчас многие устраивают фотосессии в свадебных нарядах на годовщины свадеб...
Поделиться2227-07-2013 01:07:46
Но и идея продать свое платье далеко не уникальна - иначе не было бы столько объявлений. И что значит "не обогатит"? Я и не собиралась богатеть. Я хотела выручить сколько получится. И продала его не покойнице, а вполне реальной невесте, и между прочим, очень рада, что мое платье сделает еще кого-то счастливой и, так сказать, погуляет на свадьбе еще раз)))
А насчет вечерних платьев вообще не понимаю Ваше недоумение. Да, я бы продала платья, которые раз надела и точно знаю, что больше надевать не буду. Пусть лучше порадуется кто-то обновочке, чем оно будет захламлять мне шкаф (тем более, чтг Вы пишете о них во множественном числе). Ну хотите - предайте меня анафеме за это)))
Поделиться2327-07-2013 01:16:35
ну, мои вечерние сшиты лично мною и исключительно для меня... не факт, что найдется такая же фигура... поэтому мыслей о продаже не было...
а вообще, каждый поступает так, как ему удобно, выгодно и как считает нужным... я просто высказала свое мнение...
Поделиться2427-07-2013 01:23:44
Мне Ваше мнение показалось слишком категоричным! Вы же читали название темы, в которой находитесь? Девушки повсеместно продают свои свадебные платья, и это нормально! Не надо относиться к этому, как к продаже собственных детей. Фетишизм тоже не есть гуд.
Поделиться2513-08-2013 01:04:55
Мое висело в объявках 3 мес. звонков было оч много, но платье только на идеальную фигуру садилось, а потом приехала девушка и сразу его купила - ей подошло. Кстати продала я его почти за то что и купила. А так знаю в Гомеле был комиссионный магазин св. платьев, но далеко. Может как почтой?
Поделиться2613-08-2013 10:34:01
А я бы забесплатно отдала 2 платья. Было бы здорово, если бы они кому-то принесли счастье.
Поделиться2713-08-2013 20:38:02
но платье только на идеальную фигуру садилось
Вывод, дамам с неидеальной фигурой продать платье легче
Поделиться2819-09-2013 13:41:37
ЛАНТАНА написал(а):
но платье только на идеальную фигуру садилось
Вывод, дамам с неидеальной фигурой продать платье легче
Это точно, то там прикроет, то там прикроет, а мне было что показать!
Поделиться2919-09-2013 14:35:15
Это точно, то там прикроет, то там прикроет, а мне было что показать!
Ха, дамам с пышными формами тоже нечего скрывать, им явно есть что продемонстрировать