Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » On-line бронирование отелей

On-line бронирование отелей

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

olgaborisev написал(а):

Мама Лизы, может попробуйте "продать" свою бронь?
Хоть какие-то деньги отобьёте...

не, тут без вариантов, там 25 числа заезд. т. е уже почти сегодня, да и ехать до места еще 600 км

0

32

Выбачайце....
Пусть дочка поправляется! В следующий раз обязательно получится!

+1

33

расскажите, если бронировать на букинг с бесплатной отменой брони, сумму все равно заморозят, или нет? просто получается едя в отпуск надо, чтобы на карточке было на 300$ (цена отеля) больше, чем планируешь потратить в отпуске? или по приезду за отель платишь "замороженными" деньгами?

0

34

Kolbochka написал(а):

расскажите, если бронировать на букинг с бесплатной отменой брони, сумму все равно заморозят, или нет? просто получается едя в отпуск надо, чтобы на карточке было на 300$ (цена отеля) больше, чем планируешь потратить в отпуске? или по приезду за отель платишь "замороженными" деньгами?

все зависит от отеля, т. е по какой системе они работают. В одном отеле у нас спрашивали, как будем рассчитываться: теми деньгами, что на карточке, или наличными. В другом списали сразу при бронировании, и по приезду заплатили еще сумму наличными( сказали на карточке деньги останутся, вернутся). в итоге уже по приезду домой, еще пол недели с ними списывалась и доказывала, что они 2 раза списали деньги- вернули).
Я теперь бронирую "пустой" карточкой, "деньги на отдых" на другой карточке.

Отредактировано мама Лизы (21-03-2013 09:16:19)

0

35

а вот забронируют ли пустой карточкой? и можно ли (при условии, что в данном отеле есть отмена бронирования) рассчитаться замороженной суммой?

0

36

Девочки а у меня такой вопрос.Если я забронировала номер.но приезжаю ночью после 12 ночи,а у них в дивном расписании написано регистрация заезда 14-00 до 00.00.Так что в час ночи они меня не впустят???

Отредактировано дуся (21-03-2013 09:52:13)

0

37

Kolbochka написал(а):

а вот забронируют ли пустой карточкой?

я сча последние раз 6 так делаю( после косяка с двойной оплатой), все бронируется.

дуся написал(а):

Девочки а у меня такой вопрос.Если я забронировала номер.но приезжаю ночью после 12 ночи,а у них в дивном расписании написано регистрация заезда 14-00 до 00.00.Так что в час ночи они меня не впустят???

должны впустить, если у них на сайте указ, что работает круглосуточная стойка регистрации. У нас так было, правда посчитали в сумму и тот день( та дата, что была до 12 ч ночи, т. к в бронировании была указ с той даты и отмены не было)

0

38

Ещё такой вопрос по букингу. После бронирования отеля пишут распечатать страницу о бронировании. Обязательно ли это делать, может достаточно знать номер заказа, пин код? Или как-то ещё?

0

39

у меня вопрос, кто бронировал на http://www.skyscanner.ru/ ????? и где найти билет на самолёт прямым рейсом без пересадок дайте проверенный сайт

0

40

Zaiushka написал(а):

Ещё такой вопрос по букингу. После бронирования отеля пишут распечатать страницу о бронировании. Обязательно ли это делать, может достаточно знать номер заказа, пин код? Или как-то ещё?

распечатывать не обяз, в отеле можно назвать код, но я обычно распечатываю, польским таможенникам показываю, вот едем туда, вот бронь отеля.

0

41

Zaiushka
Сколько ездили, даже смотреть никто не хотел на страничку распечатанную, только фамилию спрашивали ) Но мне спокойнее с докУментом, хоть адрес точный там есть в случае чего )
дуся
В Вильнюс в 3 часа ночи приехали, долго стучали (большой отель), нам сонный охранник дал ключи, регистрировать не захотел - не его работа. На следующее утро спустились, позавтракали бесплатно, сходили в город - деньги поменяли, погуляли, вернулись, и тогда только зарегистрировались ) Думаю, вам надо созвониться с отелем или письмо написать и уточнить, но проблемы, по идее, быть не должно

0

42

Unsinn написал(а):

Думаю, вам надо созвониться с отелем или письмо написать и уточнить

да я так и сделала.они в подтверждении брони отметили примерное время прибытия.но просто это так неудобно-а вдруг автобус опоздает...вдруг еще какие-то задержки.это же граница..дорога.почему мне должна болеть голова о том ччтобы успеть добежать до отеля в указанное время(((
у них указана круглосуточная стойка регистрации-так какая разница в какое время я приеду???

Отредактировано дуся (23-03-2013 08:40:29)

0

43

Бронировала отель в Варшаве, прислали спустя время письмо на мыло, что карта не проходит. Карта мужа на тот момент была пустая, когда появились деньги на карте попросила отель проверить карту-опять не проходит (при том, что через интернет покупали по этой карте билеты на концерт в Варшаву). Карточка мастеркард МТБ-банк. Подскажите, в каком банке лучше карту теперь взять,чтобы наверняка прошла и чтобы условия по ней были нормальными?

0

44

vikulik, такое письмо было у Вас?
Мы получили сообщение от отеля ***  Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны.

Что делать:

Нажмите здесь, чтобы изменить данные своей кредитной карты: MyBooking

Вы также можете связаться с отелем *** для получения дополнительной информации.

Важно! Пожалуйста, сделайте это в течение 24 часов, чтобы удостовериться в том, что отель не попытается снять средства с вашей карты или отменить ваше бронирование.

Ваше бронирование в этом отеле считается действительным, пока вы не получите электронное сообщение о его отмене.

Отель может взимать плату:

За незаезд
За позднюю отмену бронирования
В качестве предоплаты
Все платежи обрабатываются отелем.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы 24 часа в сутки.

С уважением,

Booking.com

если такое, то я искала ответ на этот вопрос в итоге после большого количества прочитанных постов тут есть несколько вариантов:
1 заплатить другой карточкой, не electron, а классом выше например classic (сама не пробовала);
2 отменить бронь и забронировать новый отель (так сделала я, так как на форуме винского с такими отелями, после которых приходит письмо не советуют связываться)
Могу сказать отель в Варшаве, с который нет проблем с бронью. Я бы карточку новую не делала из-за одного отеля. имхо.

0

45

olgash
да, письмо было такого содержания, потом я переписывалась с отелем. Отель выбрали тот же, что и Unsinn ( в теме про 3 дня в Варшаве, и отзыв неплохой и нам близко к Национальному стадиону, там концерт будет-поэтому вроде не хотелось искать ещё, ах да, и цена устроила). Подскажите ещё отель, может подойдет-спасибо!

0

46

vikulik
мы бронировали из этих апартаметов De Luxe на улице Панской. Центр Варшавы
http://www.booking.com/hotel/pl/warsaw- … 8c4;dcid=1

Оплачивали на месте, по нету - только бронь, без подтверждения оплаты.

0

47

vikulik, мы в этом году несколько раз останавливались в  Mercure Warszawa Centrum 4* находится на улице Złota 48/54, Средместье, 00-120 Варшава. Раньше это был Holiday Inn, в январе стал Mercuri. Расположение отличное, находится сразу за ТЦ Zlote Tarasy. Там недавно сделали ремонт, все номера чистые и новые. Я бы рекомендовала его, ну это исходя из расположения, которое надо нам, где национальный стадион не знаю к сожалению, мб и не подойдет Вам такой вариант. Вот ссылка на него http://www.booking.com/hotel/pl/holiday … 2a0;dcid=1

0

48

vikulik написал(а):

прислали спустя время письмо на мыло, что карта не проходит

Я тоже ездила в Варшаву, забронировала отель перед отъездом и оказывается, мне тоже такое письмо приходило. Денег на карте не было. Но я этого письма не заметила. И ничего, когда приехала в отель и показала распечатку брони, все обошлось нормально. Конечно, у меня это получилось совершенно случайно, а умышленно я бы на такое не решилась.

0

49

olgash, насмотрелась я на Ваш отель-вроде недалеко от стадиона и по фоткам ничегошный. Скажите, шведский стол есть для всех номеров? Как с паркингом (на сайте пишут,что заранее не бронируют и стоит 80 зл. :no: )

0

50

vikulik, завтрак мы там не брали, он оплачивается отдельно и дорогой стоит 80 зл, а с паркингом тоже скорее всего отдельно как и пишут, тут я не подскажу, мы на поезде всегда ездим ) а отель да хороший. мы покупаем обычно в Тарасах внизу супермаркет на нулевом этаже, очень большой, там нарезку берем, сыры йогурты и кушаем в номере, чай кофе там есть в номере.

+1

51

vikulik, посмотрела в своей брони вот что пишут:
Услуги по парковке машин :
Частная парковка на месте (предварительный заказ невозможен) предоставляется по цене PLN 80 в сутки.
Интернет:
Wi-Fi предоставляется в номерах отеля по цене PLN 35 в сутки.
Питание:
Завтрак предоставляется по цене PLN 83 с человека за ночь.

0

52

Так, а теперь вопрос такой возник. По этому отелю на нашу дату действует скидка на номер. Но если мы берем эту услугу, то бронь не отменяется. Связываться ли с такими условиями или не рисковать? Наверное, вопрос риторический :blush:

0

53

vikulik, действительно риторический, я бы посоветовала так, как я бы сделала. бронировала с отменой брони. номеров там много и как правило номера остаются за несколько дней до заезда со скидками. если допустим за 2-3 дня уверены, что едете, то бронируйте без отмены. и потом только отменяйте первую бронь, Но есть одно Но =) оплата может не пройти. в отеле они электрон принимают, а с без отмены брони я не бронировала у них, только с отменой. и платила в отеле картой.

0

54

olgash написал(а):

в отеле они электрон принимают, а с без отмены брони я не бронировала у них, только с отменой. и платила в отеле картой.

Тут я не понимаю чутка-т.е. оплата только картой? Или по приезду я могу наличкой оплатить?

0

55

vikulik
если бронируете отель с возможностью снятия брони, то деньги с карточки не снимаются, за отель оплачиваете наличными, когда будете выселяться

0

56

vikulik, нет можно и наличкой, как-то поздно увидела Ваше сообщение. мне просто картой удобнее.

0

57

olgash написал(а):

vikulik, как-то поздно увидела Ваше сообщение.

Спасибо! А я проворонила скидку на отель, и теперь номер там 900 с копейками тыс.стоит o.O Буду ловить теперь, может опять будет. Пока забронировали Хит-отель (это там,где проблема с картой,но пока официальной отмены брони не было),если что,то туда.

0

58

vikulik, за несколько дней до даты могут еще скидку сделать, заходите периодически мониторьте.

0

59

Если бронировать на букинге отель "вы выбрали вариант размещения бронируйте сейчас - платите при проживании". Они требуют данные карты как гарантия брони. Если я потом от брони откажусь не спишут ли с меня деньги?

0

60

lavina, деньги могут заморозить, сумма обычно составляет 1 ночь проживания. Разморозка зависит от банка, примерно около месяца держится. Но сколько бронирую еще никто не замораживал деньги.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » On-line бронирование отелей