Мама Лизы, может попробуйте "продать" свою бронь?
Хоть какие-то деньги отобьёте...
не, тут без вариантов, там 25 числа заезд. т. е уже почти сегодня, да и ехать до места еще 600 км
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » On-line бронирование отелей
Мама Лизы, может попробуйте "продать" свою бронь?
Хоть какие-то деньги отобьёте...
не, тут без вариантов, там 25 числа заезд. т. е уже почти сегодня, да и ехать до места еще 600 км
Выбачайце....
Пусть дочка поправляется! В следующий раз обязательно получится!
расскажите, если бронировать на букинг с бесплатной отменой брони, сумму все равно заморозят, или нет? просто получается едя в отпуск надо, чтобы на карточке было на 300$ (цена отеля) больше, чем планируешь потратить в отпуске? или по приезду за отель платишь "замороженными" деньгами?
расскажите, если бронировать на букинг с бесплатной отменой брони, сумму все равно заморозят, или нет? просто получается едя в отпуск надо, чтобы на карточке было на 300$ (цена отеля) больше, чем планируешь потратить в отпуске? или по приезду за отель платишь "замороженными" деньгами?
все зависит от отеля, т. е по какой системе они работают. В одном отеле у нас спрашивали, как будем рассчитываться: теми деньгами, что на карточке, или наличными. В другом списали сразу при бронировании, и по приезду заплатили еще сумму наличными( сказали на карточке деньги останутся, вернутся). в итоге уже по приезду домой, еще пол недели с ними списывалась и доказывала, что они 2 раза списали деньги- вернули).
Я теперь бронирую "пустой" карточкой, "деньги на отдых" на другой карточке.
Отредактировано мама Лизы (21-03-2013 09:16:19)
а вот забронируют ли пустой карточкой? и можно ли (при условии, что в данном отеле есть отмена бронирования) рассчитаться замороженной суммой?
Девочки а у меня такой вопрос.Если я забронировала номер.но приезжаю ночью после 12 ночи,а у них в дивном расписании написано регистрация заезда 14-00 до 00.00.Так что в час ночи они меня не впустят???
Отредактировано дуся (21-03-2013 09:52:13)
а вот забронируют ли пустой карточкой?
я сча последние раз 6 так делаю( после косяка с двойной оплатой), все бронируется.
Девочки а у меня такой вопрос.Если я забронировала номер.но приезжаю ночью после 12 ночи,а у них в дивном расписании написано регистрация заезда 14-00 до 00.00.Так что в час ночи они меня не впустят???
должны впустить, если у них на сайте указ, что работает круглосуточная стойка регистрации. У нас так было, правда посчитали в сумму и тот день( та дата, что была до 12 ч ночи, т. к в бронировании была указ с той даты и отмены не было)
Ещё такой вопрос по букингу. После бронирования отеля пишут распечатать страницу о бронировании. Обязательно ли это делать, может достаточно знать номер заказа, пин код? Или как-то ещё?
у меня вопрос, кто бронировал на http://www.skyscanner.ru/ ????? и где найти билет на самолёт прямым рейсом без пересадок дайте проверенный сайт
Ещё такой вопрос по букингу. После бронирования отеля пишут распечатать страницу о бронировании. Обязательно ли это делать, может достаточно знать номер заказа, пин код? Или как-то ещё?
распечатывать не обяз, в отеле можно назвать код, но я обычно распечатываю, польским таможенникам показываю, вот едем туда, вот бронь отеля.
Zaiushka
Сколько ездили, даже смотреть никто не хотел на страничку распечатанную, только фамилию спрашивали ) Но мне спокойнее с докУментом, хоть адрес точный там есть в случае чего )
дуся
В Вильнюс в 3 часа ночи приехали, долго стучали (большой отель), нам сонный охранник дал ключи, регистрировать не захотел - не его работа. На следующее утро спустились, позавтракали бесплатно, сходили в город - деньги поменяли, погуляли, вернулись, и тогда только зарегистрировались ) Думаю, вам надо созвониться с отелем или письмо написать и уточнить, но проблемы, по идее, быть не должно
Думаю, вам надо созвониться с отелем или письмо написать и уточнить
да я так и сделала.они в подтверждении брони отметили примерное время прибытия.но просто это так неудобно-а вдруг автобус опоздает...вдруг еще какие-то задержки.это же граница..дорога.почему мне должна болеть голова о том ччтобы успеть добежать до отеля в указанное время(((
у них указана круглосуточная стойка регистрации-так какая разница в какое время я приеду???
Отредактировано дуся (23-03-2013 08:40:29)
Бронировала отель в Варшаве, прислали спустя время письмо на мыло, что карта не проходит. Карта мужа на тот момент была пустая, когда появились деньги на карте попросила отель проверить карту-опять не проходит (при том, что через интернет покупали по этой карте билеты на концерт в Варшаву). Карточка мастеркард МТБ-банк. Подскажите, в каком банке лучше карту теперь взять,чтобы наверняка прошла и чтобы условия по ней были нормальными?
vikulik, такое письмо было у Вас?
Мы получили сообщение от отеля *** Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны.
Что делать:
Нажмите здесь, чтобы изменить данные своей кредитной карты: MyBooking
Вы также можете связаться с отелем *** для получения дополнительной информации.
Важно! Пожалуйста, сделайте это в течение 24 часов, чтобы удостовериться в том, что отель не попытается снять средства с вашей карты или отменить ваше бронирование.
Ваше бронирование в этом отеле считается действительным, пока вы не получите электронное сообщение о его отмене.
Отель может взимать плату:
За незаезд
За позднюю отмену бронирования
В качестве предоплаты
Все платежи обрабатываются отелем.
Мы будем рады ответить на ваши вопросы 24 часа в сутки.
С уважением,
Booking.com
если такое, то я искала ответ на этот вопрос в итоге после большого количества прочитанных постов тут есть несколько вариантов:
1 заплатить другой карточкой, не electron, а классом выше например classic (сама не пробовала);
2 отменить бронь и забронировать новый отель (так сделала я, так как на форуме винского с такими отелями, после которых приходит письмо не советуют связываться)
Могу сказать отель в Варшаве, с который нет проблем с бронью. Я бы карточку новую не делала из-за одного отеля. имхо.
olgash
да, письмо было такого содержания, потом я переписывалась с отелем. Отель выбрали тот же, что и Unsinn ( в теме про 3 дня в Варшаве, и отзыв неплохой и нам близко к Национальному стадиону, там концерт будет-поэтому вроде не хотелось искать ещё, ах да, и цена устроила). Подскажите ещё отель, может подойдет-спасибо!
vikulik
мы бронировали из этих апартаметов De Luxe на улице Панской. Центр Варшавы
http://www.booking.com/hotel/pl/warsaw- … 8c4;dcid=1
Оплачивали на месте, по нету - только бронь, без подтверждения оплаты.
vikulik, мы в этом году несколько раз останавливались в Mercure Warszawa Centrum 4* находится на улице Złota 48/54, Средместье, 00-120 Варшава. Раньше это был Holiday Inn, в январе стал Mercuri. Расположение отличное, находится сразу за ТЦ Zlote Tarasy. Там недавно сделали ремонт, все номера чистые и новые. Я бы рекомендовала его, ну это исходя из расположения, которое надо нам, где национальный стадион не знаю к сожалению, мб и не подойдет Вам такой вариант. Вот ссылка на него http://www.booking.com/hotel/pl/holiday … 2a0;dcid=1
прислали спустя время письмо на мыло, что карта не проходит
Я тоже ездила в Варшаву, забронировала отель перед отъездом и оказывается, мне тоже такое письмо приходило. Денег на карте не было. Но я этого письма не заметила. И ничего, когда приехала в отель и показала распечатку брони, все обошлось нормально. Конечно, у меня это получилось совершенно случайно, а умышленно я бы на такое не решилась.
olgash, насмотрелась я на Ваш отель-вроде недалеко от стадиона и по фоткам ничегошный. Скажите, шведский стол есть для всех номеров? Как с паркингом (на сайте пишут,что заранее не бронируют и стоит 80 зл. )
vikulik, завтрак мы там не брали, он оплачивается отдельно и дорогой стоит 80 зл, а с паркингом тоже скорее всего отдельно как и пишут, тут я не подскажу, мы на поезде всегда ездим ) а отель да хороший. мы покупаем обычно в Тарасах внизу супермаркет на нулевом этаже, очень большой, там нарезку берем, сыры йогурты и кушаем в номере, чай кофе там есть в номере.
vikulik, посмотрела в своей брони вот что пишут:
Услуги по парковке машин :
Частная парковка на месте (предварительный заказ невозможен) предоставляется по цене PLN 80 в сутки.
Интернет:
Wi-Fi предоставляется в номерах отеля по цене PLN 35 в сутки.
Питание:
Завтрак предоставляется по цене PLN 83 с человека за ночь.
Так, а теперь вопрос такой возник. По этому отелю на нашу дату действует скидка на номер. Но если мы берем эту услугу, то бронь не отменяется. Связываться ли с такими условиями или не рисковать? Наверное, вопрос риторический
vikulik, действительно риторический, я бы посоветовала так, как я бы сделала. бронировала с отменой брони. номеров там много и как правило номера остаются за несколько дней до заезда со скидками. если допустим за 2-3 дня уверены, что едете, то бронируйте без отмены. и потом только отменяйте первую бронь, Но есть одно Но =) оплата может не пройти. в отеле они электрон принимают, а с без отмены брони я не бронировала у них, только с отменой. и платила в отеле картой.
в отеле они электрон принимают, а с без отмены брони я не бронировала у них, только с отменой. и платила в отеле картой.
Тут я не понимаю чутка-т.е. оплата только картой? Или по приезду я могу наличкой оплатить?
vikulik
если бронируете отель с возможностью снятия брони, то деньги с карточки не снимаются, за отель оплачиваете наличными, когда будете выселяться
vikulik, нет можно и наличкой, как-то поздно увидела Ваше сообщение. мне просто картой удобнее.
vikulik, как-то поздно увидела Ваше сообщение.
Спасибо! А я проворонила скидку на отель, и теперь номер там 900 с копейками тыс.стоит Буду ловить теперь, может опять будет. Пока забронировали Хит-отель (это там,где проблема с картой,но пока официальной отмены брони не было),если что,то туда.
vikulik, за несколько дней до даты могут еще скидку сделать, заходите периодически мониторьте.
Если бронировать на букинге отель "вы выбрали вариант размещения бронируйте сейчас - платите при проживании". Они требуют данные карты как гарантия брони. Если я потом от брони откажусь не спишут ли с меня деньги?
lavina, деньги могут заморозить, сумма обычно составляет 1 ночь проживания. Разморозка зависит от банка, примерно около месяца держится. Но сколько бронирую еще никто не замораживал деньги.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » On-line бронирование отелей