Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » On-line бронирование отелей

On-line бронирование отелей

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Девочки, подскажите пжалуста такой вопрос. Букингом никогда не пользовалась, едет нас 4 человека, на основании брони отеля, одной из девочек булем делать визу. Т.е получается мне надо бронировать все от ее имени, чтобы прийти ей в консульство с потверждением брони отеля

0

62

карапузик
да,так как там вписывается только одно имя и фамилия,и на этого человека бронируется 4 места в отеле.

0

63

Anya спасибо
а еще подскажите такой вопрос. если все надо бронировать от ее имени, то надо и указывать ее карточку. а у нее она не валютная. какой может быть выход из этого положения? может можно мою указать?

0

64

и еще. а когда приходит подтверждение с отеля- там стоит какой-нить штамп с печатью?

0

65

девочки, а если муж указывал данные моей карточки(она не именная. но договор счета на меня оформлен), но указал, что он владелец  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif   , то будут какие проблемы при вселении? Или отелю все равно, главное чтобы оплатили? :question:

0

66

карапузик написал(а):

и еще. а когда приходит подтверждение с отеля- там стоит какой-нить штамп с печатью?

бронь приходит на эл.почту с сайта букинга листик с данными по брони. для итальянского посольства, например, не катит - они требуют оригинальные, от отеля. т.е. в этом случае, вам надо будет списываться с отелем и просить, чтоб прислали подтверждение брони на их фирменном бланке.
а так всё проходит=подходит.

Лёка написал(а):

девочки, а если муж указывал данные моей карточки(она не именная. но договор счета на меня оформлен), но указал, что он владелец     , то будут какие проблемы при вселении? Или отелю все равно, главное чтобы оплатили?

я на мужа бронь записала, а рассчиталась по своей карточке - всё ок. но у меня с бесплатной отменой, т.е. деньги сразу списали. а в прошлом году мы вообще забронили 2 номера по карточке россиянина)))) а по факту из 2-х семей он вообще не ехал) и была, правда, предоплата 10 или 20%

Отредактировано Ася (10-07-2013 02:04:33)

0

67

Ася написал(а):

но у меня с бесплатной отменой, т.е. деньги сразу списали.

Что значит деньги сразу списали? Такие были условия отеля? Сумма обычно блокируется и зависает на определённое время. И это сумма обычно равна стоимости 1 суток. У вас по-другому было?

0

68

Вясёлка написал(а):

Ася написал(а):но у меня с бесплатной отменой, т.е. деньги сразу списали.Что значит деньги сразу списали? Такие были условия отеля? Сумма обычно блокируется и зависает на определённое время. И это сумма обычно равна стоимости 1 суток. У вас по-другому было?

если у условиях было написано, что оплата 100% после бронирования- то могли списать. Но это оч редко бывается. Обычно просто блокируют сумму или вобще ничего не происходит и платишь по факту в отеле.

0

69

AlkoLvitza написал(а):

Обычно просто блокируют сумму или вобще ничего не происходит

А на какое время деньги замораживаются, это от банка зависит? Интересно, можно ли эту сумму разблокировать?

0

70

Вясёлка написал(а):

AlkoLvitza написал(а):Обычно просто блокируют сумму или вобще ничего не происходитА на какое время деньги замораживаются, это от банка зависит? Интересно, можно ли эту сумму разблокировать?

замораживаются с момента того как вы бронь сделали и до момента пока вы сумму не оплатите.

0

71

что значит замораживаются? они в балансе отображаются, но я не могу ими воспользоваться? или как??

0

72

Танюшка написал(а):

что значит замораживаются? они в балансе отображаются, но я не могу ими воспользоваться? или как??

значит вашу сумму не заморозили.
пользуйтесь.
главное чтобы на момент бронирования сумма на карте была. если в течении суток ее не заморозили, все не парьтесь.

0

73

карапузик
можно попробовать бронировать на ее имя ,но расчет своей картой,должно пройти.Либо можно бронировать не через букинг ,искать отель,списываться с ним,и договариваться об оплате.Возможно это будет платеж за первые сутки посредством Western Union или других систем переводов,либо на банковский счет. Но я думаю,что у вас и на букинге все пройдет нормально.

0

74

Anya спасибо за ответ.
подружка забронировала все сама, в условиях оплаты стояло "бесплатная отмена-платите позже". номер итого стоил 177 долларов, а у нее на карточке было 500 000. все прошло. в течение получаса получила ответ о подтверждении брони от отеля

0

75

карапузик написал(а):

"бесплатная отмена-платите позже". номер итого стоил 177 долларов, а у нее на карточке было 500 000. все прошло. в течение получаса получила ответ о подтверждении брони от отеля

Я бронировала номер в Варшаве тоже с бесплатной отменой бронирования и типа платите позже. На карте деньги были, но у меня ничего не замораживали. Оплатила в отеле при выселении. Причем взяла с собой бронь отеля распечатанную, а они мне сказали не надо, только паспорт
Кстати, рекомендую отель Gromada, тем кто летит из Варшавы и вообще. очень нам понравился. Недорого и номера хорошие. Даже специально для нас отрыли русскоязычного сотрудника :D

0

76

сейчас главное чтобы эта бронь прокатила в консульстве, потому что прислали только бланк без печати и подписи

0

77

может кто подскажет
Забронировали квартиру  через букинг с "бесплатной отменой бронирования",  деньги списали сразу, всю сумму. Через пару недель пришлось отказаться от нее, прислали письмо, что за отмену ничего платить не надо. Было это 17 ноября. Прошел месяц, деньги мне никто не вернул, позвонила в банк, они сказали, что в течение 30 календарных дней возвращают и если до сих пор нет, то связывайтесь или с администрацией букинга или идите в банк, пишите заявление с подробным описанием ситуации, мы его рассмотрим в срок от 15 до 30 календарных дней и вынесем свой вердикт. И вот тут я растерялась, все таки 1.7 млн, хочется вернуть их. Кто с таким сталкивался?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » On-line бронирование отелей