Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите,где в Бресте можно починить чемодан??

Подскажите,где в Бресте можно починить чемодан??

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

срочно нужно!спасибо!

0

2

На перекрестке улиц Держинского и 17 сентября есть ремонт сумок и зонтов. Может, там спросите.

0

3

Мандаринковая зависимость написал(а):

срочно нужно!спасибо!

я спросила на рынке у продавца чемоданов, сказал что только в Минске есть ремонт.

0

4

Маринич написал(а):

На перекрестке улиц Держинского и 17 сентября есть ремонт сумок и зонтов. Может, там спросите.

Обращалась туда год назад(тоже по ремонту чемодана),сказали,что не занимаются и что в Бресте таких мастеров нет...

0

5

Эх,спасибо огромное!

0

6

Настюша написал(а):

На Пушкинской 27

Напротив Кирмаша есть. Не знаю, это ее адрес или нет

0

7

А незнаете сколько стоит замена ручки в чемодане?

0

8

Могу сбросить в личку номер телефона мастера, который работает на Пушкинской 27. Обращайтесь.  Сама на днях сдала туда чемодан в ремонт.

+1

9

shipovnik написал(а):

Могу сбросить в личку номер телефона мастера, который работает на Пушкинской 27. Обращайтесь.  Сама на днях сдала туда чемодан в ремонт.

сбросьте пожалуйста)

0

10

shipovnik написал(а):

Сбросьте и мне пожалуйста, муж успел сломать мой чемоданчик.

0

11

shipovnik написал(а):

Могу сбросить в личку номер телефона мастера, который работает на Пушкинской 27

И мне, пожалуйста, тоже номерок.

0

12

И мне,пожалуйста.

0

13

shipovnik
Скиньте номер очень нужно. через неделю на море ехать. а чемодан сломан. Заранее спасибо)

0

14

shipovnik написал(а):

И мне. А то он меня в мае с чемоданом развернул, сказав, что заказов очень много и он даже не знает, когда просвет будет. Второй раз нести туда чемодан на себе так и не собралась :)

0

15

Поднимаю тему :flag: на Пушкинской был какой то мастер,мне сказали уже нету,где могут заменить выдвигающуюся ручку чемодана?

0

16

Bella написал(а):

Поднимаю тему  на Пушкинской был какой то мастер,мне сказали уже нету,где могут заменить выдвигающуюся ручку чемодана?

Мы в итоге сдали напротив Кирмаша. Это дом, который между стоматологией и Сладким Уголком, дом стоит чуть в глубине, обходите слева и там сразу вход.

+1

17

Vyka
а давно дело было?

0

18

И что по цене?

0

19

Карла Маркса 77/1

0

20

vikmen
Там будет какая-нибудь вывеска,мол ремонт чемоданов?

0

21

Подбросьте ещё адреса мастерских  :flag:

0

22

Пионерская 40

0

23

Подскажите где можно купить колесики на чемодан?

0

24

девочки,так кто нибудь выдвижную ручку отремонтировал где или нет у нас мастеров? :flag: тоже нужно

0

25

allenalll написал(а):

Подскажите где можно купить колесики на чемодан?

Такая же проблема((( Может подскажет кто.... И сбросьте пожалуйста действующие номера телефон ремонтов, если кто конечно недавно обращался. Я так понимаю они у нас на пушкинской, карла макса и пионерской, правильно? Заранее спасибо http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

Отредактировано Ольга (22-10-2016 14:27:10)

0

26

В Дионисе(бывший Астор-Вест) на востоке открылся недавно. На цокольном этаже.
Вот их номер + 375 33 393 23 33

0

27

На Али запчасти продаются к чемоданам, я ручку нашла

0

28

Девочки, а где можнл поменять кодовый замок на чемодане?В ремонте возле Диониса не занимаются.Очень надо :'(

0

29

Девочки, добрый вечер! Кто знает, на Пионерской, 40 чинят только чемоданы или можно подремонтировать дорожную сумку? Там надо прошить ткань возле молнии. Может кто сталкивался с подобным вопросом.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите,где в Бресте можно починить чемодан??