Europe_13
интересно, Голодные игры были написаны до или после?
Почитаем!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60125-09-2014 15:14:56
Поделиться60225-09-2014 16:53:52
интересно, Голодные игры были написаны до или после?
1. Голодные игры/The Hunger Games (14.09.2008)
1. "Бегущий по Лабиринту" / "Бегущий в лабиринте" / "The Maze Runner " (2009)
Поделиться60327-09-2014 21:10:52
Для любителей английских детективов.
Зачиталась я в отпуске книгами про девочку-сыщика Флавию де Люс. Очень рекомендую, неторопливое, но захватывающее повествование.
Пираты выложили первых 5 частей, но на Флибусте их быстро прикрыло Эксмо. Потому качайте здесь http://www.e-reading.me/bookbyauthor.php?author=1000253
И долгожданная шестая часть прорвалась на Флибусту. Тоже быстро качайте. http://flibusta.net/b/378662
А вообще, рыдаю. Все никак не выйдет Желтухин-3 Рубиной. Две части прочла. Третью обещали к осени. И вот, в планах на октябрь Эксмо ее нет
Отредактировано Настурция (27-09-2014 21:12:12)
Поделиться60407-10-2014 10:27:35
Вот и я, наконец-то, прочитала Мойес "До встречи с тобой". До последнего надеялась, что будет хорошая концовка, но, увы, пришлось пореветь. До этого я прочитала Ахерн "Как влюбиться без памяти". Там немного похожая ситуация-девушка тоже должна была переубедить парня от самоубийства и все время проводила с ним. Но Мойес мне понравилась больше.
Гийом Мюссо "Я возвращаюсь за тобой". Вот нравятся мне книги этого автора.
Итан родился в маргинальном квартале Бостона, и ему была уготована такая же участь, как многим его сверстникам: тяжелая работа, унылая, скучная жизнь. Но он сумел переиграть судьбу — получил образование, стал известным психоаналитиком. Теперь он богат и знаменит, но, увы, по-прежнему несчастлив. Ведь чтобы достичь жизненных вершин, ему пришлось совершить предательство. И словно в отместку за это судьба лишает его единственной любви — Селин, девушка, которая ему бесконечно дорога, выходит замуж за другого.
Итан понимает: пришло время расплаты за ошибки. Но неужели у него не будет шанса их исправить?
Поделиться60508-10-2014 10:29:29
Из последнего прочла - Марининой "Ангелы на льду" инетресно ыбло про подробности фигурного катания почитать. но ИМХО - Каменская уже не та, да и Маринина выжимает сюжет прям по крупицам.
Нет прям звенящей интриги.
Еще читаю Полину Дашкову - Соотношение сил.
Всем кто читал Пакт, рекомендую - это продолжение истории.
и вобще очень-очень рекомендую к прочтению у Дашковой.
Источник счастья (2007)
Источник счастья. Книга 2. Misterium Tremendum. Тайна, приводящая в трепет (2008)
Источник счастья. Книга 3. Небо над бездной (2009)
Точка невозврата (2010)
Поделиться60608-10-2014 11:31:17
решила я восполнить упущенное и почитать еще непрочитанные книги из списка Soleil в посте 584. начала с "Любовницы французского лейтенанта". Что сказать, я разочарована. Читала когда-то у Фаулза "Коллекционера" и находилась в полнейшем восторге, а тут... Обычный роман, местами можно пофилософствовать, но никакого накала страстей, завораживающих поворотов событий, как я люблю. А уж "Ночь нежна" Фицджеральда вообще тоска...
Поделиться60710-10-2014 14:02:01
"Исчезнувшая" читал кто-нибудь??
у нас сейчас фильм в кинотеатрах идет и говорят и книга потрясная.
Поделиться60811-10-2014 23:10:23
у нас сейчас фильм в кинотеатрах идет
а у нас когда фильм появится, слышал кто-нить?
очень уже жду его, трейлер завлекательный..
Поделиться60912-10-2014 02:24:22
"Исчезнувшая" читал кто-нибудь??
я читала - мне как любительнице триллеров оч. понравилась. У этого автора Гиллиан Флинн нашла три книги- больше всех понравилась ее дебютная-" острые предметы"-леденящая душу как говорится. Еще есть " темные тайны" . Все три разные и интересные.
Сегодня дочитала- вернее допроглотила- Жан-Кристоф Гранже "Присягнувшие Тьме" . Вот описание
Сотрудник уголовного розыска Матье Дюрей узнает, что его лучший друг Люк, тоже полицейский, пытался покончить с собой. Вскоре Дюрей выясняет, что Люк тайно расследовал серию убийств, совершенных в разных уголках Европы. Убийцы неизвестным способом управляют процессами разложения трупов, к тому же их преступления объединяет сатанинская символика. В прошлом все убийцы пережили клиническую смерть или кому. Шаг за шагом Матье открывает невероятную истину: преступники служат дьяволу, вернувшему их к жизни.
Думаю это новинка у него, т.к. с полгода назад ее еще не было. Как всегда мрачновато, но очень увлекательно. Фантазия у автора конечно работает что надо. Это уже десятая прочитанная мною его книга ( я вообще как-то полюбила читать по авторам- если понравилась первая-качаю всё что есть и вперед)- и все очень захватывающие.
Отредактировано Лелька (12-10-2014 02:25:11)
Поделиться61013-10-2014 15:23:35
я читала - мне как любительнице триллеров оч. понравилась. У этого автора Гиллиан Флинн нашла три книги- больше всех понравилась ее дебютная-" острые предметы"-леденящая душу как говорится. Еще есть " темные тайны" . Все три разные и интересные.Сегодня дочитала- вернее допроглотила- Жан-Кристоф Гранже "Присягнувшие Тьме" . Вот описание
ооо спасибо.
исчезнувшую читать пока не стану, сначала посмотрю...
Жан-Кристоф Гранже - унего все произведения приличные и иинтересные. Он для меня как Гришем или Тесс Геритсен
Поделиться61116-10-2014 09:06:38
Выложили Мойес "Серебристая бухта" http://flibusta.net/b/380973
в нормальном виде
И Флэгг выложили "На бензоколонке только девушки" http://flibusta.net/b/380766
Качайте, бо скоро прикроют эти ссылки.
Поделиться61216-10-2014 12:02:11
Жан-Кристоф Гранже - унего все произведения приличные и иинтересные. Он для меня как Гришем или Тесс Геритсен
Плюсую. Один в один мои мысли
Поделиться61316-10-2014 14:29:39
http://www.e-reading.pw/book.php?book=1031716
Третья книга о Бриджит Джонс.
как-то я ее на флибусте проморгала.
Поделиться61416-10-2014 23:03:41
Отдельное спасибо Настурции: и книгу интересную предложит, и ссылку активную сбросит Остается только взять и прочитать
Поделиться61523-10-2014 18:46:25
Скачала вчера С.Кинга "Мистер Мерседес"
Всё, я выпала из жизни на полночи и сегодня на полдня (очень удачно на работе свет сегодня отключили - работать не могла, так книгу читала ). Понравился гораздо больше "Страны радости", которую мы обсуждали в соседней теме.
Отставной полицейский разыскивает водителя Мерседеса, который совсем не случайно въехал в толпу людей, убив 8 и покалечив 15 человек. Так начинается этот роман. Ну, а чем дальше - тем напряжённее. В конце концов злодей, конечно же, будет схвачен, но какой ценой?
Поделиться61624-10-2014 11:31:44
Дафна Дю Морье “Ребекка”
Это известный роман английской писательницы. Произведение было написано в 30-е годы двадцатого века и считается одним из первых романов в жанре “психологический триллер”. История начинается как простой дамский роман, который постепенно переходит в захватывающий психологический детектив, удерживающий внимание читателя до последней страницы. Входит в сотню лучших криминальных романов всех времен
Заставляю себя читать классику литературы, заполнять пропуски.
В данном случае я сделала, конечно, скидку на возраст романа. И книга понравилась. Теперь посмотрю версию Хичкока (обещают другой финал).
Что было, что будет Элис Хоффман
Женщины из рода Спарроу уже несколько поколений живут в небольшом городке в Новой Англии. Все они рождаются в марте, и у каждой в возрасте тринадцати лет проявляется какой-либо необычный дар. Первая из них, Ребекка, совершенно не чувствовала боли. Элинор в буквальном смысле носом чует ложь, ее дочь Дженни видит сны других людей, а внучке Стелле достается способность, которую лучше бы назвать недаром, а проклятием: ей дано видеть, как и когда данный человек умрет. И кое-кому это пришлось особенно не по душе…
Элис Хоффман - признанный мастер тонкого психологического романа. Общий тираж ее книг составляет более 50 миллионов экземпляров. Роман "Практическая магия" экранизирован (в главных ролях - Николь Кидман и Сандра Баллок).
Приятная книга, очень весенняя. Понравилась. Почему-то оказалась похожей на Леденцовые туфельки.
Еще похожа на рекомендованую ранее Пилчер В канун рождества, чуть грустнее только
Поделиться61728-10-2014 23:59:32
Я снова как жираф, только что прочитала "До встречи с тобой". Это первая книга за последнее время, которую я прочитала за два вечера не отрываясь. И первая книга вообще, над которой я рыдала от первой до последней строчки. Причем рыдала так, как никогда ни над одной книгой, взахлеб, до головной боли. Офигенная книга, я редко покупаю бумажные, но за этой в выходные съезжу в магаз, чтобы была.
Поделиться61829-10-2014 01:07:36
Дафна Дю Морье “Ребекка”
оооо! ностальжи... чтиво моей молодости)) читалось взахлёб в те времена.
Поделиться61901-11-2014 17:44:43
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать полную версию До встречи с тобой??или может у кого-нибудь в электронном варианте есть?
Поделиться62001-11-2014 18:50:03
Мандаринковая зависимость
так вроде гугл по запросу "скачать" выдает несколько сайтов. Там какая-то проблема со скачкой? Я, если честно, не пробовала.
Поделиться62102-11-2014 00:33:21
так вроде гугл по запросу "скачать" выдает несколько сайтов. Там какая-то проблема со скачкой? Я, если честно, не пробовала.
выдает пробную версию на 160 страниц((
Поделиться62202-11-2014 00:37:02
Тогда даже не знаю, чем помочь. Я в гугл плее все книги читаю, может, у кого-то есть скачанная.
Поделиться62302-11-2014 00:44:18
у меня есть где-то, не могу найти в компе. пороюсь еще или с книги перекину. пишите адрес на всякий случай
Поделиться62402-11-2014 17:47:21
Девочки! Где книги качаете? Дайте пару ссылочек. Буду очень признательна.
И посоветуйте что-то из новых детективов!
Поделиться62502-11-2014 19:08:08
Тогда даже не знаю, чем помочь. Я в гугл плее все книги читаю, может, у кого-то есть скачанная.
спасибо за помощь! в гугл плее не находит((
у меня есть где-то, не могу найти в компе. пороюсь еще или с книги перекину. пишите адрес на всякий случай
отправила электронный адрес в ЛС, спасибо
Девочки! Где книги качаете? Дайте пару ссылочек. Буду очень признательна.
присоединяюсь!
Поделиться62603-11-2014 13:59:27
в гугл плее не находит((
Поделиться62803-11-2014 17:48:38
напишите адрес мне,сброшу вам книжку!
Поделиться62903-11-2014 18:04:30
нет, вы все правильно делаете, это по ходу в РБ в гугл плее приложение с книгами все еще не поддерживается. Я вроде бы где-то слышала, что собирались уже сделать, но, видимо, так и не сделали до сих пор.
Поделиться63003-11-2014 20:45:55
напишите адрес мне,сброшу вам книжку!
нет, вы все правильно делаете, это по ходу в РБ в гугл плее приложение с книгами все еще не поддерживается. Я вроде бы где-то слышала, что собирались уже сделать, но, видимо, так и не сделали до сих пор.
спасибо большое!