Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитаем!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

всем ответившим спасибо!!! ничего не получается!!!! придется читать классику! но возник вопрос - а с этим "покетбук" ничего после покупки делать не надо??? ну может чего установить??? если че, то покупали в обычном магазине типа Техносила.

0

692

в общем скачалось... но на каком-то грузинском языке http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/a4/df3e7142c468f4ea1f2837021387caa4.gif

0

693

ANEL7322
обычно ничего делать не надо.
Странно, что не дается скачать. Погуглите инструкции с фото и видео подробные.

0

694

Мне очень понравился роман Джоди Пиколт "Девятнадцать минут". Стерлинг - маленький провинциальный городок, тишину и покой которого разрушила страшная трагедия. Однажды утром один из учеников старшей школы пришел на уроки с двумя обрезами и двумя пистолетами и начал стрелять. Что заставило семнадцатилетнего парня взяться за оружие? Кто он - несчастная жертва или хладнокровный убийца? На эти вопросы должен найти ответы суд. Вот только имеет ли кто-либо право судить других?

0

695

ANEL7322 написал(а):

а с этим "покетбук" ничего после покупки делать не надо???

у меня тоже покетбук. Ничего устанавливать не надо, в компе распознает его как флешку. Обычно качаю формат фб2 или тхт. Все читает хорошо. и по-русски  :D

0

696

ANEL7322 написал(а):

в общем скачалось... но на каком-то грузинском языке

все чудесатее и чудесатее... вчера скачанная Маринина отображалась на какой-то тарабарщине, а сегодня, советуясь со знакомой включила, чтоб ей показать и, о чудо, книга читается!!! теперь вопрос, как я это сделала??? :dontknow: все таки техника в руках индейца - груда металолома :rofl:

0

697

Anka написал(а):

Керстин Гир "Непристойное предложение"

Anka написал(а):

"Я сказала правду" этого же автора.

аня, спасибо за наводки! прочитала обе книги с удовольствием. но вторая мне все-таки больше понравилась. читайте ее все, кому не хватает мотивации к размусориванию хлама из своей жизни :D  :writing:  :yep:

0

698

Прочитала не так давно Роберт Уоллер "Мосты округа Мэдисон".
Потрясающая книга! Эмоций столько от неё осталось.

Ещё для тех кого интересует тема женственности советую почитать Ольгу Валяеву "Предназначение быть Женщиной"/

0

699

дел

Отредактировано Unsinn (14-01-2015 17:45:16)

0

700

А я вот почитала Мураками "Охота на овец". До этого вообще почему-то не читала его. И вот какое-то странное послевкусие осталось. Не могу сказать, что капец как впечатлило, но, знаете, вспоминается. Теперь вот попросила у подруги его документальный роман "Подземка" - о террористическом акте Аум Сенрикё.

0

701

"Подземку" читала - по стилю похожа на "У войны не женское лицо", такая именно документальная - расшифровки стенограмм расскажи очевидцев.
А вот прочитала наконец "Дом, в котором..." Вот это сильно!!! Видела пару раз описания этой книги, что-то там про сюжет, но простым рассказом ТАКОГО точно не передашь, сильнейшее впечатление. После этого открыла Лукьяненко Школьный надзор, так даже читать противно, настолько легкое развлекательное чтиво, что-то на уровне желтой прессы послевкусие. Хотя, казалось, и там, и таи про"трудных" детей.

0

702

Unsinn написал(а):

"Дом, в котором..."

о, я давно хочу, но никак руки не дойдут) Читала только фанфики по нему, по ним показалось, что книга должна быть интересной)

0

703

Cassandra
Книга супер интересная, отнюдь не легкая: и тема, и способ изложения. Но такое удовольствие читать, наслаждение просто, затягивает.
Хотя после того, как я ее начала, первую ночь мне каждый сон только про Дом снился, так впечатлила.

Вот ссылку заодно выложу: http://flibusta.net/sequence/26507

0

704

Unsinn написал(а):

Книга супер интересная, отнюдь не легкая: и тема, и способ изложения. Но такое удовольствие читать, наслаждение просто, затягивает.
Хотя после того, как я ее начала, первую ночь мне каждый сон только про Дом снился, так впечатлила.

вот какие же мы все таки разные. мне книга вообще не зашла. начинала читать 2 раза, страниц 150 прочитывала и все.

0

705

malasha
а как же узнать, чем все это закончилось и в чем был главный замут?.. ))
Я обычно всегда до конца дочитываю, даже если мне книга не нравится, но уже не вчитываясь, благо очень быстро это делаю.

0

706

Unsinn
я не умею читать неинтересные мне книги.

0

707

Unsinn написал(а):

"Подземку" читала - по стилю похожа на "У войны не женское лицо", такая именно документальная - расшифровки стенограмм расскажи очевидцев.
А вот прочитала наконец "Дом, в котором..." Вот это сильно!!! Видела пару раз описания этой книги, что-то там про сюжет, но простым рассказом ТАКОГО точно не передашь, сильнейшее впечатление. После этого открыла Лукьяненко Школьный надзор, так даже читать противно, настолько легкое развлекательное чтиво, что-то на уровне желтой прессы послевкусие. Хотя, казалось, и там, и таи про"трудных" детей.

Вот и мне эта книга "зашла" долго после нее легкое чтиво не читалось. И еще сюжет продолжала в мыслях какое-то время

0

708

Прочитала недавно- Катишонок Елена "Жили-были старик со старухой"

— повествование о судьбе семьи староверов, заброшенных в начале прошлого века в Остзейский край, там осевших, переживших у синего моря войны, разорение, потери и все-таки выживших, спасенных собственной верностью самым простым, но главным ценностям.
«…Эта история захватывает с первой страницы и не отпускает до конца романа. Живые, порой комичные, порой трагические типажи, „вкусный“ говор, забавные и точные „семейные словечки“, трогательная любовь и великое русское терпение — все это сразу берет за душу. Прекрасный язык. Пронзительная ясность бытия. Непрерывность рода и памяти — всё то, по чему тоскует сейчас настоящий Читатель…» (Дина Рубина).

Мне очень понравилась книга. Подписываюсь под словами Рубиной)) Это первая в трилогии- дальше идут  "Против часовой стрелки" и  "Свет в окне" . Будем читать))

+1

709

Unsinn написал(а):

А вот прочитала наконец "Дом, в котором..." Вот это сильно!!!

я тоже долго под впечатлением от этой книги была

0

710

Лелька написал(а):

Прочитала недавно- Катишонок Елена "Жили-были старик со старухой"

Вот такого плана "Ложится мгла на старые ступени....." Чудакова светлая,уютная и немного грустная. Вспоминалась очень долго.
И "Лавр" Водолазкина.

0

711

Из последнего прочитанного с большим опозданием Сиболд Элис "Милые кости" тут
http://www.litmir.me/BookBinary/24645/1333160949/CoverNormal.jpg

«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» — так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.

«Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг-конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья — свыкнуться с утратой…

Обострила мой материнский инстинкт до крайности. Очень прочувствовала страдания родителей. Страшно, жизнь только начатая оборвана самым жестоким образом. А вообще  "книга повествует о семейных узах, светлых чувствах и о том, что жизнь всегда идет вперед. " вот лучше не скажешь.

0

712

Кто-нибудь знает: Батраковой "Миг бесконечности" 3 том вышел уже? Нигде в интернете не могу найти информацию.

Отредактировано Зайка (07-02-2015 14:10:16)

0

713

Вышла новая книга Джоджо Мойес ''Танцующая с лошадьми''))

0

714

Anka написал(а):

да, ура http://flibusta.net/b/393864
Так же вышла новая Ахерн Год когда мы встретились  (есть на флибусте)

+3

715

Кто любит исторические романы советую прочесть "Ещё одна из рода Боллейн" Филиппы Грегори. Читается на одном дыхании. В романе больше любовных перипетий, чем истории. Есть фильм, но не смотрела, так что не скажу, что лучше.

0

716

zulchik написал(а):

Есть фильм

Много фильмов и книг на данную тему, самый красивый, имхо, сериал Тюдоры).

0

717

Зайка написал(а):

Кто-нибудь знает: Батраковой

кто-то недавно про ее книгу вроде спрашивал - площадь согласия. видела ее в книжном на шевченко, 50 тыс стоит. новая, НЕ букинистика

Отредактировано Волна (16-02-2015 21:55:06)

0

718

Волна написал(а):

кто-то недавно про ее книгу вроде спрашивал - площадь согласия. видела ее в книжном на шевченко, 50 тыс стоит. новая, НЕ букинистика

Отредактировано Волна (Сегодня 21:55:06)

Я, я спрашивала :yep: это какой магазин?

0

719

ЭLISS написал(а):

это какой магазин?

книжный в конце бульв шевченко, между магазином игрушек "папа мама я" и обувным, бывшим чабатком.
книгу эту я видела на стеллаже посредине торгового зала, там вроде что-то типа "новинки" или "часто покупаемое", рядом еще лит-ра по изучению иностранных языков.

+1

720

Anka написал(а):

Девочки, интересная? Стоит читать? А то начало как-то нудновато для меня...

0