teddybear
Я вчера начала читать, мне нравится, меня уже затягивает.
Почитаем!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72117-02-2015 20:47:12
Поделиться72221-02-2015 18:47:39
Стоит читать? А то начало как-то нудновато для меня...
не могу оторваться уже 3 дня, затянуто только начало, любовная линия прописана тонко, Джоджо это умеет))) из всех ее книг - эта для меня самая тяжелая - бедность, дети и старики - то, что трогает уголки души...
Поделиться72327-02-2015 13:05:51
http://flibusta.net/b/396057 очередная Трауб
Поделиться72427-02-2015 13:51:07
Дамы, а кто-нибудь читал Джо Несбе, там целая серия книг о Гарри Холе, детективы. Интересно?
Поделиться72527-02-2015 14:11:27
Cassandra
о, посмотрела и вспомнила. Ко мне окольными путями попала вторая твоя книга. Не читала еще. Но буду. )))
Поделиться72627-02-2015 14:20:23
Настурция
и мне, и мне вторую книгу
Поделиться72727-02-2015 20:58:53
malasha
дай мыло, я тебе ищо и третью пришлю))
Ко мне окольными путями попала вторая твоя книга
а забыла спросить: это какими?)))))
Поделиться72827-02-2015 21:22:31
а забыла спросить: это какими?)))))
Человек честно купил на литресе.
Поделиться72928-02-2015 23:28:36
Дамы, а кто-нибудь читал Джо Несбе, там целая серия книг о Гарри Холе, детективы. Интересно?
Я читала,написано интересно.
Поделиться73002-03-2015 18:50:21
У кого есть "Почерк Леонардо" Рубиной полная версия?
Поделиться73103-03-2015 11:04:26
Напишу про свои литературные "успехи и провалы" последнего времени.
Прежде всего, это «Марсианин» Энди Уира. Классическое "Хьюстон, у нас проблема".
В центре романа астронавт Марк Уотни, которого вследствие сложившихся обстоятельств оставили одного на Марсе. Ему приходится проявлять фантазию и применять все свои знания, чтобы выжить и попытаться вернуться на Землю.
Книга превосходная, давно искала что-либо подобное. Очень жалую такую литературу: и приключения, и рассуждения, и стойкий характер, и юмор, и космос. Правда, очень рада, что наткнулась на эту книгу.
Если вы являетесь ценителями фильма "Апполон 13", то читайте однозначно.
П.С. Ридли Скотт сейчас снимает по книге фильм. Очень надеюсь, что они с Мэттом Деймоном не залажают.
На самом деле мою радость по поводу "Марсианина" подпитывало то, что никак не могла найти чего-то стоящего. Прочла наконец Рубиной "Подчерк Леонардо" (уже удалила) и Голубку Кордовы". Книги хорошие, но читать Рубину стоит с большими перерывами, чтоб не было ощущения повторяемости. У меня было.
"Рай где-то рядом" Фэнни Флэгг
Очень легкая книга. Незамысловатая. Заряжает позитивом и вкусом к жизни. Хорошее лекарство от авитаминоза.
Лучшая книга года в Великобритании. Столь модный нынче молодежный роман-приключение.
Читать мне понравилось. Огорчило только, что лишь к концу книги я узнала, что это первая часть из трех. Продолжение еще не читала.
Везде сказано, что книга произвела фурор в Америке и мгновенно стала бестселлером. Трагический триллер. АГА...
Я читать не смогла. Чушь и жуть полная. Бросила на середине. Может ошибаюсь?
Еще не бралась, но муж мой в восторге.
Исделл Невил "Внутри Coca-Cola. История бренда № 1 глазами легендарного CEO"
Интересная история от человека нетривиального ума. Написано реально затягивающе, впечатляет, что такие люди на самом деле бывают. Пока читала кусками, обязательно прочту
Поделиться73203-03-2015 13:54:30
"Тайная история" Донна Тартт.
ну и от Щегла ее весь мир пищит, а я прелести книги не поняла.
Поделиться73303-03-2015 20:34:45
"Рай где-то рядом" Фэнни Флэгг. Очень легкая книга. Незамысловатая. Заряжает позитивом и вкусом к жизни. Хорошее лекарство от авитаминоза.
спасибо за наводку. не скажу, что я в восторге от ее книг, но авитаминоз страшная штука))) и если эта книга поможет, я пошла ее искать!
нашла) и еще оставлю ссылку на некоторые произведения флэгг http://www.lib.mn/blog/fenni_flegg/
Поделиться73424-03-2015 17:19:55
"Дневник свекрови" М. Метлицкой - легко читается, главная героиня очень импонирует, но, честно, как-то не дала книга ничего нового, автор всё больше о прописных истинах, под конец начинают немного раздражать зачастую наивные рассказы из жизни многочисленных "знакомых" главной героини. Все время думалось - так не бывает в жизни, хотя, может, у меня, как у невестки, еще опыта в этом деле маловато))) В любом случае, не могу сказать, что время потрачено впустую.
"И шарик вернется..." читал кто-нибудь?
Софи Кинселла - "Помнишь меня?" - гыгы, рассказы о непосредственных "дурочках" самое то, что нужно для весеннего авитаминоза, наивно, простодушно, но я получила удовольствие. Начала ее же "Невесту" - пока отложила, нудновато , может, летом на пляже лучше зайдет
Отредактировано ЭLISS (24-03-2015 17:25:15)
Поделиться73524-03-2015 23:44:28
ЭLISS
Софи Кинселла 'Невеста' вообще нудный бред. Я уже где-то раньше тут писала. Такое впечатление, что писал этот роман вообще другой автор.
Поделиться73625-03-2015 16:55:41
Рай где-то рядом" Фэнни Флэгг
почитала, лежа в больнице))
удивительная, теплая, очень душевная, добрая книга..
мне пришлась очень по сердцу.. яркие образы, красивые сцены, моя фантазия просто отдыхала, все за нее сделал автор своей живописной манерой изложения
спасибо за рекомендацию.. прослезилась в финале.. очень тронута..
Поделиться73725-03-2015 16:58:35
«Марсианин» Энди Уира
это тоже прочла на одном дыхании
восхищена героем, реально оторваться не могла, хоть и вообще не спец во всех этих инженерных тонкостях.. после книги в меня устойчиво вселилась мысль, что есть масса вариантов решения всяких проблем..
одна из тех книг, которая легко в меня зашла и оставила приятное послевкусие, такая книга не забывается..
спасибо и за эту)
Поделиться73803-04-2015 23:05:54
Прочитала Книгу Маши Трауб «Чужой ребёнок»
Лариса много лет живёт с Игорем, сначала в роли любовницы, потом жены, разгребает все проблемы, воспитывает его ребёнка, мирится с его родственниками и мечтает о своём собственном ребёнке. И ребёнок появляется. Но это – ребёнок сына Игоря. Ребёнок, который оказался не нужен своим родителям и которого Лариса усыновила. Переживания матери и ребёнка, которого она вроде и любит, но – он её в тоже время и утомляет, и раздражает. Но - в конце концов – она понимает, что это в самом деле её ребёнок, без которого она уже просто не сможет жить
Что понравилось – описание того, как плохое поведение ребёнка просто может быть попыткой ребёнка обратить на себя внимание и получить от родителей подтверждение тому, что его любят.
Что не понравилось – в книге все люди, которые окружают Ларису – и муж, и все его родственники, и её мама – все скандалят, все ругаются, все друг друга ненавидят, в семьях ни о какой любви речи нет…. Как-то меня напрягало всё это… в какой-то момент просто хотелось отложить книгу – так много из неё негатива выливалось.
Читать стоит однозначно
Поделиться73912-04-2015 23:19:47
Помогите, где можно скачать бесплатно книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Прочла отрывок, заинтересовало, но везде платно только. Или это нереально?
Поделиться74012-04-2015 23:58:37
ПРИЗка
у меня есть, могу выслать в формате fb2
Поделиться74113-04-2015 09:10:46
"Дневник свекрови" М. Метлицкой - легко читается, главная героиня очень импонирует, но, честно, как-то не дала книга ничего нового, автор всё больше о прописных истинах, под конец начинают немного раздражать зачастую наивные рассказы из жизни многочисленных "знакомых" главной героини. Все время думалось - так не бывает в жизни, хотя, может, у меня, как у невестки, еще опыта в этом деле маловато))) В любом случае, не могу сказать, что время потрачено впустую.
"И шарик вернется..." читал кто-нибудь?Софи Кинселла - "Помнишь меня?" - гыгы, рассказы о непосредственных "дурочках" самое то, что нужно для весеннего авитаминоза, наивно, простодушно, но я получила удовольствие. Начала ее же "Невесту" - пока отложила, нудновато , может, летом на пляже лучше зайдет
Отредактировано ЭLISS (24-03-2015 17:25:15)
Читала "И шарик вернется" мне понравилось, однозначно больше Дневника свекрови это как по мне развлекательное чтиво.
Поделиться74213-04-2015 22:23:05
ПРИЗка
у меня есть, могу выслать в формате fb2
Поделиться74315-04-2015 08:05:30
"Великолепная Гилли Хопкинс" Кэтрин Патерсон
Дочка хиппи Галадриэль, которую та, едва родив, сдала в приют, мечтает только о встрече с матерью. Поэтому-то она - умненькая и развитая девочка - и не приживается ни в одной приемной семье. Она делает гадости и пакости только для того, чтобы наконец-то разыскали ее маму и она могла остаться с ней. И уж тогда бесенок живо превратится в послушного ангела. Гилли возвращается в свою родную семью, но все складывается совсем не так, как она мечтала...
Можно увидеть и мир, и причины поступков ребёнка именно глазами и душой этого ребёнка. А ещё - о том, как часто мы лелеем какую-то мечту, готовы на всё, чтобы её осуществить - и только потом понимаем, что эта самая мечта была глупостью, а её воплощение в жизнь не сделала жизнь лучше, а наоборот, сломала что-то очень важное и ценное в твоей жизни. И ты так хотел бы вернуть всё назад - но уже поздно.
Написано - книга для детей. Не знаю, в детстве я скорее всего не обратила бы внимание на те моменты, которые для меня сегодняшней оказались важными. Обязательно куплю для домашней библиотеки.
Поделиться74421-04-2015 23:12:12
быстро качаем нового Фандорина
http://flibusta.net/b/401666
Поделиться74526-04-2015 09:49:24
Прочитала нового Фандорина - спасибо, Настурция, - показалось, так себе. Видно, что рассказы, а не романы, довольно шаблонные, что ли. И это не детективы, а триллеры, наверное, по жанру.
Зато поняла, что основательно подзабыла всего Фандорина и решила перечитать.
Раньше у меня были все книги Акунина - и Фандорин, и Пелагия, и магистр, и пьесы. А подсела я на него и знакомых привлекла очень давно. Еще в 2000 году, когда я училась в 10 классе, мне, как призеру республиканской олимпиады, полагалась какая-то небольшая денежная премия. Получила я первые заработанные деньги, как сейчас помню, почему-то в бухгалтерии "Вечернего Бреста" и отправилась в "Искру" их развести.
Купила 2 книги в мягкой обложке неизвестного тогда (для меня точно) автора, который на обложке значился "Б.Акунин" - "Турецкий гамбит" и "Левиафан". И понеслось... ))
К сожалению, я, а потом мама и папа, пораздавали книги знакомым "почитать", и очень многое не вернулось. Сейчас у меня есть в бумажном варианте только "Весь мир театр", "Пелагия и черный монах", "Ф.М.", "Фантастика" из жанров, "Гром победы, раздавайся" из романа-кино, ну и Брусникина "Девятный Спас". И все!
К чему пишу, может, кто поделится архивом электронных книг, ведь на проверенных сайтах доступ к Акунину ограничен, а простым поиском не хочется вирусы ловить.
Поделиться74626-04-2015 10:22:51
Unsinn
я сама еще не начинала читать. Мне бы продолжение бакинской истории, а не то что было перед. Плак плак, до сих пор не ясно, выжил ли Э.Ф.
А так, согласна, автор хороший, книги хорошие. Я читала их почти все.
К чему пишу, может, кто поделится архивом электронных книг, ведь на проверенных сайтах доступ к Акунину ограничен, а простым поиском не хочется вирусы ловить.
Многое есть на торрентах, но больше аудиокниг, а не электронных.
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=акунин
Из новостей
В Беларусь приходит Bookmate
http://naviny.by/rubrics/mobile/2015/04 … 27_457095/
Пока по подписке доступен только для абонентов МТС. Вроде стоимость 1200 в сутки. 36-37 тыщ в месяц - не дорого за возможность читать. Вопрос только в наполняемости библиотеки новинками.
Скачать приложение можно здесь. https://bookmate.com/
Отредактировано Настурция (26-04-2015 10:40:23)
Поделиться74726-04-2015 10:55:10
Настурция
Конечно, выживет, ведь у него в 1920-х гг родится сын - сэр Александр, и жену, кстати, вроде будут звать Елизавета. Я так думаю, его спасёт тот евнух, ведь он явно следил за Фандориным.
Поделиться74826-04-2015 22:00:11
Настурция
Конечно, выживет, ведь у него в 1920-х гг родится сын - сэр Александр, и жену, кстати, вроде будут звать Елизавета. Я так думаю, его спасёт тот евнух, ведь он явно следил за Фандориным.
Это все понятно, только хотелось бы из уст автора. Но автор пока занят другим.
Поделиться74930-04-2015 09:21:31
прочитала "Агония Маздая" Макса Роуда.
Что ждёт нас за порогом смерти и есть ли оттуда путь назад? Если да, то какой ценой? Великолепная история такого возвращения, история о смерти, жизни и любви. Немножко философии, много мистики и ещё больше невероятных приключений!
Несмотря на легкость, с которой читается книга, многие моменты заставляют задуматься. Счастье в мелочах, и жить надо так, чтобы было что вспомнить)
Поделиться75002-05-2015 15:13:16
Новинка
Торопитесь.
Маринина Александра "Казнь без злого умысла" http://vk.com/wall-36610710_17809
http://www.litmir.info/bd/?b=248602