Хулиганка
спасибо!
Почитаем!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87107-10-2015 08:58:26
Поделиться87208-10-2015 22:47:26
Сара Джио " Ежевичная зима". Книга рассказывает историю из далекого прошлого и о тайне которую раскрыли в настоящем.
Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка!
И еще одна книга этого автора "Фиалки в марте"
Обе книги прочитала на одном дыхании. В них есть и любовь, и интрига, и семейная тайна.
Поделиться87312-10-2015 21:36:50
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lesiona
И я хочу ее почитать-у вас бумажная или качали?
Еще очень хочется Лиану Мориарти -может кто скинет?
Отредактировано Олька Бусинка (12-10-2015 21:38:40)
Поделиться87412-10-2015 22:20:21
Хулиганка
Спасибо за Зулейху, прочитала залпом. Такой приятный язык и сюжет интересный, героям сопереживаешь. Невозможно оторваться.
А вот "Ночную музыку" Мойес никак не домучаю. У меня одной ощущение, что чем дальше, тем книги неинтересние?
"Фиалки в марте" тоже не впечатлили. Так,на один раз, когда читать нечего
Поделиться87512-10-2015 22:22:43
У меня одной ощущение, что чем дальше, тем книги неинтересние?
я у нее только "До встречи с тобой" взахлеб прочитала и прорыдала. Остальные не пошли совсем.
Поделиться87612-10-2015 22:53:03
У меня одной ощущение, что чем дальше, тем книги неинтересние?
У меня точно такое же
у нее только "До встречи с тобой"
ну, и ещё "Корабль невест" мне неплохо пошёл, остальное - предсказуемо и скучновато
Поделиться87713-10-2015 22:08:04
И я хочу ее почитать-у вас бумажная или качали?
Я читала в книжном варианте. Мне дали почитать.
Поделиться87813-10-2015 23:37:36
Lesiona
Ясно, будем искать
Поделиться87914-10-2015 08:46:43
Борюсь с осенней депрессией. Это тот автор который порадовал Манюней.Такое светое чувство после прочтения осталось. Рекомендую.
"Люди, которые всегда со мной" – это семейная сага, история нескольких поколений одной семьи. История людей, переживших немало тяжелых испытаний, но сохранивших в сердце доброту, человечность и любовь друг к другу. Роман о старших, о близких, которые всю жизнь поддерживают нас – даже уже уйдя, даже незримо – и делают нас теми, кто мы есть.
Отредактировано Малявка (14-10-2015 08:49:49)
Поделиться88015-10-2015 12:23:09
Вот несколько прекрасных книг, которые читаются на одном дыхании)) Очень рекомендую:
"Дворец грез", "Дворец наслаждений" - Паулина Гейдж -это две книги (начало и продолжение захватывающей истории)
"Искушение фараона" - Паулина Гейдж - тоже потрясающая книга - невозможно остановиться)))
"Игра ангела" - Карлос Луис Сафон - захватывающая история с неожиданным финалом.
"Парфюмер" - Патрик Зюскинд - на одном дыхании...одна из достойных книг.
"Шоколад" - Харрис Джоанн - название говорит само за себя-вся история, о которой пишется в этой книге словно пропитана ароматом шоколада))
"Шкатулка желаний"- Грегуар Делакур - интересная и даже поучительная, на мой взгляд, книга.
"Зеркало Кассандры" - Бернар Вербер - немного драмы, немного фэнтэзи, философская такая -мое мнение.
"Джен Эйр" - Шарлотта Бронте - английская классика! Читать обязательно! Волнующая красивая история...
"Тринадцатая сказка" - Диана Сеттерфилд - в лучших традициях английской классики ( немного тайны, загадок... интересно!!!)
Поделиться88118-10-2015 22:31:42
Поезд, несколько часов в полном одиночестве, тихий перестук колёс, чай в стакане с подстаканником... и главное, хорошая книга. Вот в такой уютной обстановке и прочитала я "Гребень Клеопатры"Марии Эрнестам
http://proxy.flibusta.net/b/421643
Трое друзей открывают агентство, которое должно помогать людям решать их проблемы. Когда первая же клиентка заказывает им убийство своего мужа, это представляется им дикостью. А второй клиент просит помочь умереть его лежащей в коме жене.... И, конечно же, опять никто не соглашается.... И все же по прошествии некоторого времени просьбы их клиентов начинают сбываться…
Мне книга понравилась. Понравилась тем, что до самого последнего момента ты не знаешь, кто же убийца, да и есть ли он вообще. Или все эти смерти - просто случайность. И только-только ты придумал, кто может подойти на эту роль, и всё у тебя вроде совпадает, как - раз! - и автор полностью разбивает все твои теории и ты уже выбираешь нового подозреваемого. А ещё - книга о том, что часто несмотря на то, что ты вроде прекрасно знаешь человека, но в нём - море неразгаданного и такого, что ты даже и не можешь представить. И о том, что все наши проблемы - родом из детства, и часто мешают жить взрослым людям непрожитые детские обиды и комплексы. И о том, что большинство людей - одиноки, даже если у них есть друзья.
Поделиться88221-10-2015 17:34:41
Прочитала "Далёкие часы" Мортон Кейт. Англия, 40-е годы 20 века... жуткие семейные тайны... мрачновато, но захватывающе
Поделиться88321-10-2015 20:05:57
За день, запоем прочла детектив Полы Хокинс " Девушка в поезде". Мне понравился детектив, читается очень легко, хотя местами не очень приятно представлять то, что описывает автор от лица главной героини, которая является злостной алкоголичкой. Кто убийца я поняла только читаю последнюю треть книги, но можно было догадаться и раньше)). Некоторые сравниваю книгу с фильмом "Исчезнувшая" ( кстати фильм мне понравился очень ), но не содержанием, а тем что есть некая интрига, которая держит все время в напряжении и хочется быстрее узнать правду. моя оценка 9 из 10
Пару недель назад добила " Шантарам" Робертс Грегори Дэвид , который начала может год назад и не пошел мне он тогда, но прошло время, наверно что-то поменялось , мне захотелось его дочитать и знаете - мне понравилось. Отзывы о книге весьма противоречивы, но я отнесу себя к тем, кого она завлекла так , что мысли были только о ней все те несколько дней, что я её дочитывала. оценка 9 из 10 ( балл снимая за концовку)
Уве Тимм " Открытие колбасы карри". В целом понравилась, но не сначала. По началу было мне нудно, а потом - зацепила. Книга маленькая, так что за вечер вполне можно прочесть. 8 из 10
Этого же автора "Ночь чудес". Мне не очень, начало тоже было нудным, просто захотелось дочитать. В итоге в конце меня постигло разочарование. Чудес не бывает))) Название книги не имеет ничего общего с чудесами. Что в первой, что во второй книге действия происходят в Германии, но в первом варианте в военное и послевоенное время 1945 и далее, во втором после падения Берлинской стены. В двух книгах меня по началу очень напрягал стиль написания автора, из-за этого отложила прочтение 3 книги этого автора "На примере брата". "Ночь чудес" оцениваю в 6 баллов.
Отзывы и рецензии писать не умею, поэтому как-то так))
Отредактировано Юли@н@ (21-10-2015 20:07:19)
Поделиться88421-10-2015 22:12:41
Новая Метлицкая. Женский день
Поделиться88528-10-2015 23:56:59
Питер Джеймс "Убийственное совершенство"
http://proxy.flibusta.net/b/297653
После смерти четырехлетнего сына, страдавшего редким генетическим заболеванием, Джон и Наоми Клаэссон обратились в закрытую клинику, расположенную на круизном судне, курсирующем в международных водах, вне каких-либо правовых ограничений. Генетик доктор Лео Детторе предложил им провести уникальную процедуру, не признанную научным миром, — сформировать генетический код их следующего ребенка, в буквальном смысле спроектировать идеального человека. Но их не увлекла столь грандиозная перспектива. Все, что они хотели, — здоровый ребенок, а то, что получили, оказалось сущим кошмаром… Когда их история попала в прессу, за парой начали охотиться религиозные фанатики. Клаэссоны нигде теперь не чувствуют себя в безопасности. А появившиеся на свет дети обладают столь пугающими способностями, что только добавляют родителям проблем…
Читалось очень легко, хотелось быстрее и быстрее узнать, чем же всё закончится. Так и думалось - а готовы ли люди к тем открытиям, к их применению, которые обещает им наука? Из минусов (лично для меня), чем ближе к концу, тем менее интересно становилось. Ну, и чем закончится - как-то именно это я и ожидала. Но - не жалею ни минуты о прочтении. Попробую ещё книги этого автора.
Поделиться88630-10-2015 12:53:32
Питер Джеймс "Убийственное совершенство"
http://proxy.flibusta.net/b/297653
Спасибо за наводку. Получила удовольствие от чтения.
Очень много страхов- страх бесплодия, наследственных болезней, смерти ребенка. Потом страх потерять уже рожденных своих любимых и бесконечно чужих детей. Страх не справится с этим родительством, страх потерять друг друга, не защитить свое самое дорогое. Книга продержала в напряжении до конца. А концовка для меня как резкий выдох. и на фоне этого
"Любовь - это не просто связь между двоими людьми. Это как построить стену вокруг всего, что тебе дорого, чтобы защититься от бед и напастей, от всего мира, если нужно."
Отредактировано Малявка (30-10-2015 13:07:45)
Поделиться88730-10-2015 13:27:35
От осенней депрессии
"Уличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона"
В этой истории два главных героя — Джеймс Боуэн, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, но однажды повстречали друг друга…
Джеймс погибал от наркотиков и отчаяния, в его жизни не было никакого смысла, пока в ней не появился четвероногий друг, который помог ему справиться с проблемами, принес удачу и стал настоящим ангелом-хранителем.
Теперь Боба и Джеймса (именно в такой последовательности!) прекрасно знают не только жители Лондона, которые встречают их на улицах, в метро и кафе, но и сотни тысяч людей во всем мире. Ролики на Youtube, фотографии на фейсбуке, записи в твиттер, а теперь и книга, написанная Джеймсом Боуэном, рассказывают удивительную историю о дружбе с котом, который изменил его жизнь.
…В этой книге звучит голос надежды. Ваше сердце будет мурлыкать.
Daily Mail
Простая и искренняя книга о Надежде. Понравилась.
Весь сантехник в одной стопке (сборник)
«За легким стилем и незамысловатыми сюжетами – философия. Да что философия – сама жизнь! Потрясающее чувство юмора – одно для всех: студентов, домохозяек, менеджеров среднего звена и кандидатов наук. Если Вы прочли рассказ Славы и ни разу не улыбнулись, значит у Вас просто свело мышцы на лице или не отошла анестезия…»
– Привет, Иван! – крикнула Ляля так, что с дерева упала ворона.
– Привет, Алика! – крикнул Иван в ответ, но как-то дохло.
– Папа, это Алика, которая всё время плюётся и показывает язык, – представил нас Иван.
Отец Ивана косо посмотрел мне в губы, будто ждал от меня неприятностей.
– Ляля, неужели ты плюёшься и показываешь язык? – спросил я громко и фальшиво.
цитаты
"Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком. Ляля показала мне взглядом, что я трус. Настоящий друг на моём месте сам показал бы врагу язык и метко бы доплюнул. Так я узнал, что моя дочь выросла и в ней полно девичьей гордости, надёжно защищённой слюнями."
"У маленьких девочек бывают дни сплошного несчастья. С утра ещё мёд в кашу налили как-то не так. Не могу объяснить, не так налили. Причём нарочно. Может, надо было нарисовать мёдом по каше ёжика, а вышел инь-янь. А на кой нам инь-янь, если надо было ёжика. По любому, аппетит ни к чёрту и настроение.
"Потом в саду вместо жёлтой юбки выдали розовые шорты. Нормальные женщины за такое уходят в дождь в одной ночнушке, хлопнув дверью по голове всем этим мерзавцам. Но Ляля всех простила. И обиду ничем не выдала, лишь чуть оттопыренная губа стучала по коленям.
И почему, скажите, нельзя добавлять в компот горошек? Прекрасный горошек, красный, синий, полпачки пластилина на него ушло, всем бы пить и радоваться, – отобрали, наорали."
Нет противней чужого счастья на руинах своего. Три выходных дня показались казнями египетскими. Генрих с Катей размножились и встречались во всех углах дома. В самых дерзких позах. Хотят целоваться – пусть валят в свою Калифорнию, думал я.
К понедельнику твёрдо решил – Катю нужно выслать. У меня из-за неё острое гормональное отравление. Я так долго не смогу, сгорю. Сейчас трогаю тайком её вещи, смотрю ей вслед, шучу и мечусь, когда она не смеётся. И ревную. А вчера вывел её имя на стекле. Если мы сейчас не расстанемся, потом я сдохну."
Позитив, чистый, высокодозированый.
Отредактировано Малявка (30-10-2015 13:30:45)
Поделиться88830-10-2015 15:41:48
Малявка
Согласна, обожаю читать Славу Сэ. Я подписана на его жж, сразу вижу, когда пишет что-то новенькое.
Поделиться88930-10-2015 23:01:12
Unsinn
А ты мне на почту "Ева" и "Жираф" не скинешь?
Поделиться89001-11-2015 13:32:35
Начала читать Н.Батракову "Миг бесконечности" - и обломчик! Два тома прочитала взахлеб,а третий еще не вышел - так обидно!
Поделиться89101-11-2015 13:45:07
скорпион
Это дааа... у меня был такой же облом. Знала бы, то даже не начинала
Поделиться89201-11-2015 14:05:52
скорпион
Это дааа... у меня был такой же облом. Знала бы, то даже не начинала
Во-во! Так я что,после работы быстрей домой,своим сказала,чтоб меня подождали,пока я 50 страничек дочитаю(думала все-конец),а оно возьми и закончись на самом интересном месте
Поделиться89308-11-2015 13:40:45
Девочки, подскажите, где вы сейчас книги скачиваете? Чего-то у меня всюду лишь ознакомительные фрагменты можно скачать...(
Поделиться89408-11-2015 15:17:18
iriski, на
http://www.litmir.co
Поделиться89508-11-2015 15:18:20
iriski
На литмире
Поделиться89608-11-2015 19:28:23
Спасибо! А то я совсем потерялась.
Поделиться89709-11-2015 17:16:06
iriski, на
http://www.litmir.co
Там я тоже пыталась скачать Батраковой Территория души - и в результате ознакомительный фрагмент!Как быть в таком случае? Только платно?
Поделиться89809-11-2015 19:50:27
скорпион, попробуйте здесь http://www.dolit.net/author/12235/batra … nikolaevna
Может быть, и здесь фрагменты. Обычно правообладатель закрывает доступ к полному тексту на всех ресурсах... попробуйте
Отредактировано tama_r (09-11-2015 19:53:24)
Поделиться89909-11-2015 21:31:50
скорпион
Хм, странно, буквально пару недель назад скачала территорию души на литмире и в полном варианте.
Поделиться90009-11-2015 22:20:40
Да у них там много заблокировали в доступе. У меня парочка книг в закладках была - зашла - и облом. Жалею что сразу не скачала.