Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитаем!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

В общем вчера мужа напрягла и ура,я уже читаю...

0

902

http://www.litmir.co/data/Book/0/120000/120490/BC2_1428245867.jpg
Забытый сад  Мортон Кейт
"Накануне Первой мировой войны на причале австралийского порта найдена маленькая девочка с детским чемоданчиком в руках. На корабль, пришедший из Англии, ее посадила загадочная дама, которую девочка знала под именем Сочинительница. Дама обещала заботиться о девочке, но исчезла без следа, и корабль отправился в плавание без нее. Девочка, забывшая свое настоящее имя, нашла приют в доброй семье, где ее стали называть Нелл.

В день совершеннолетия Нелл отец открывает тайну, связанную с ее появлением в семье. И это в корне меняет всю жизнь Нелл. Через много лет она принимает решение во что бы то ни стало раскрыть тайну своего происхождения. Но самого главного ей так и не удается узнать…

После смерти Нелл ее внучка Кассандра получает неожиданное наследство — дом в Англии. Клифф-коттедж и его заброшенный сад хранят в себе немало тайн, разгадать которые и предстоит Кассандре, чтобы узнать истину."

Очень понравилась, интрига есть, любовь есть. Ее часто сравнивают с Триннадцатой сказкой Сеттерфильд, как мне кажется вряд ли. Красивая грустная история.
Вообще я с ней отходила от "Не отпускай меня" Кадзуро. Про нее пока написать не могу ничего. очень зацепила, и это я ее перечитываю.

Отредактировано Малявка (10-11-2015 16:41:43)

0

903

http://www.litmir.co/data/Book/0/188000/188630/BC2_1389089497.jpg
"Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье — их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.

И вот спустя пять лет Лейлу нашли в том самом месте, где она пропала. Радости Марка не было предела. Он немедленно вылетел за дочерью, чтобы вместе вернуться домой.

Но почему Лейла все время молчит?

Где она была все это время?

И чем объяснить странное поведение Николь, которая отказалась лететь за дочерью вместе с мужем?"

Шикарная книга, прочла за 2 вечера, не оторваться. О любви к женщине, к ребенку, о дружбе.
Прекрасная подача, неожиданный финал.

"простить- не значит забыть.
прощать- не значит отпускать грехи.
месть только разжигает ненависть, прощение освобождает от нее....."

0

904

Малявка, прекрасная книга, как и все его остальные. Уже все его книги перечитала.

0

905

Tane4ka написал(а):

Недавно натолкнулась на произведение Нила Шустермана - Беглецы. Относится к жанру социальная фантастика. Прочитала за ночь, не могла оторваться. Очень захватывает... То, что пишет автор - жуть.

Когда-то давно увидела ваш отзыв, тоже прочитала эту книгу. О-очень впечатлила) Поэтому когда появились остальные части трилогии, проглотила их на одном дыхании. Люблю я всё-таки такую литературу, мой жанр. Несмотря даже на то, что в 3-й части автор перегибает палку с разной расчлененкой и извращениями типа котов-бонсаи http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif
Еще из последнего, что впечатлило. Трилогия *Бегущий в лабиринте* Джеймса Дэшнера. Проглотила 2 книги, 3-я не такая динамичная. Несмотря на то, что смотрела фильм, каждую страницу переживала, что будет дальше.
С.Джио*Ежевиная зима* не зацепила, 5 из 10. Прочитала её из интереса, т к. книга участвовала в флешмобе. Думала я одна такая ярая нелюбительница женских книг, почитала отзывы - не одна)))
Кэри Едвард *Заклятие дома с химерами* понравилась за необычность... всего. Стиля, сюжета, персонажей. Как-будто побывала в другом измерении. Рекомендую любителям фантастики или мистики.

+1

906

Лазикс написал(а):

Кэри Едвард *Заклятие дома с химерами*

тогда, по идее, должны понравиться еще Рэнсом Риггз "Дом странных детей" и "Город пустых"

Отредактировано Leshyna (20-11-2015 17:31:54)

0

907

Leshyna написал(а):

тогда, по идее, должны понравиться еще Рэнсом Риггз "Дом странных детей" и "Город пустых"

А это разве не ужасы? Муж работает по ночам, а я с детьми остаюсь одна, поэтому сильно страшное читать боюсь(

0

908

Лазикс
Неее....
Это скорее психодел, хотя местами жутковато.
Но книги не из легенького чтива, держат в напряжении.

0

909

Я наконец-то прочитала "Дивергент", "Инсургент" Вероники Рот, добиваю третью часть "Эллигент", начинала читать в восхищении, потом в удивлении, добиваю автоматом.  Немного детская, слишком простая, с намеком на сложность и многогранность... Вот даже слов не нахожу, в общем, почти как фильм. Такое меня уже не берет. После, допустим, Эльчин Сафарли.

0

910

О-о-о, как я ждала продолжения... Ура!
Кого потрясла книга Джоджо Мойес "До встречи с тобой"? Есть продолжение романа  - "После тебя"!
Окунулась снова...интересно, каким будет впечатление?

0

911

Soleil написал(а):

Есть продолжение романа  - "После тебя"

Что ж там продолжать то, хоспаде?  :'(

+1

912

Cassandra
Что-то никак не укладывалось в окончательное завершение концовка "До встречи с тобой", казалось, что троеточие именно в жизни героини..

0

913

Soleil
Наталья, не могу пока нигде найти :dontknow:

0

914

ЭLISS
Я себе скопировала на планшет. Может, скинуть на почту? Правда текстом, там 70 стр. не помню, где я нашла русский вариант.

0

915

Soleil написал(а):

ЭLISS
Я себе скопировала на планшет. Может, скинуть на почту? Правда текстом, там 70 стр. не помню, где я нашла русский вариант.

может,это фрагмент только? скиньте на tvoya-devochka3@mail.ru :yep:

0

916

ЭLISS написал(а):

может,это фрагмент только?

Я еще не дочитала и понятно, что не заглядывала в окончание романа..
Ловите на почте))

Отредактировано Soleil (24-11-2015 12:17:11)

+1

917

Мойес После тебя http://www.litmir.co/bd/?b=271885

+2

918

Девочки,подскажите подобные романчики типа Н.Батраковой Территория души,чтоб читались взахлеб? Очень мне нравится про жизнь,про любовь....

0

919

скорпион
Ольгу Горовую не читали? Мне понравилась ее серия "Кофейня" и "Любовь в формате рыночных отношений"
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
хотя, это, наверное, больше про любовь, чем про жизнь

Отредактировано Europe_13 (01-12-2015 15:36:06)

0

920

Мойес После тебя. Прочитала. Совершенно не впечатлила, более того, испортило впечатление от первой книги.

0

921

Хулиганка написал(а):

Мойес После тебя.

а я начала на гугл плее бесплатный фрагмент читать, чтоб решить, стоит или нет) Но не хочу портить впечатление от первой)

0

922

Хулиганка написал(а):

Питер Джеймс "Убийственное совершенство"
http://proxy.flibusta.net/b/297653

Большое спасибо за наводку. Книгу только что дочитала. Читала урывками по пару страничек утром и перед сном, поэтому достаточно долго. но постоянно хотелось прочитать еще хоть страничку. С самого начала прочтения ждала когда же родится ребенок (для не читавших сохраню интригу) и какие сверхспособности проявятся. Именно с того момента меня по-настоящему захватил сюжет. К сожалению давно не читала худ.литературу, кроме детской. А тут прочитав анотацию в вашем сообщении стало любопытно и решила почитать.

Хулиганка написал(а):

Ну, и чем закончится - как-то именно это я и ожидала.

А вот для меня концовка оказалась неожиданной. Как-то надеялась на хепи-энд и воссоединение семьи (наивная чукотская девочка)

Тоже рекомендую к прочтению  :cool:

0

923

Cassandra написал(а):

Но не хочу портить впечатление от первой)

Мне не испортила впечатление вторая книга. Единственно, если автор задумал продолжение, то не стоит...
В целом прочитала за 2 вечера, иногда глаза были на мокром месте, иногда смеялась.

0

924

Настурция написал(а):

Мне не испортила впечатление вторая книга. Единственно, если автор задумал продолжение, то не стоит...
В целом прочитала за 2 вечера, иногда глаза были на мокром месте, иногда смеялась.

Абсолютно поддержу слово в слово. ;)

0

925

Europe_13 написал(а):

скорпион
Ольгу Горовую не читали? Мне понравилась ее серия "Кофейня" и "Любовь в формате рыночных отношений"
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
хотя, это, наверное, больше про любовь, чем про жизнь

Отредактировано Europe_13 (01-12-2015 15:36:06)

Спасибо,уже скачала и начала читать. А то что про любовь  - это даже еще и лучше.Люблю про любовь! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

926

новинки
Метлицкая, "Кровь не вода" - выложили сегодня http://flibusta.is/b/428291

+1

927

Настурция
Наташа а на почту можешь сбросить, а то тут флибуста

Уважаемые пользователи!
Приносим свои извинения, доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

0

928

ANEL7322
я себе не качала. Не мой автор ))). Поищи на литмире  или зайди на флибусту  через прокси либр анонимайзер.

0

929

ANEL7322
у меня есть в фб2 формате

0

930

Сейчас читаю Марину вот эта книга для меня страшная, любителям ужасов и мистики рекомендую. 

Сафон Карлос Руис Марина

«Марина» – самый любимый, по собственному признанию Сафона, его роман.

Испания. Барселона. Весна. Один из дежурных на Французском вокзале узнает в толпе юношу, объявленного в розыск. Целую неделю его искали знакомые, друзья, преподаватели школы-интерната. Полиция сбилась с ног. Где он был все это время? Как провел эти дни?

«У каждого из нас есть секрет, тщательно запертый на все замки в самом темном углу на чердаке души» – так Оскар начинает свой рассказ о той странной волшебной ночи, когда судьба подарила ему встречу с Мариной.

Раньше читала "Тень ветра", и "Игру ангела" этого автора, так таких ужасов нет вот их рекомендую всем.

0