Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитаем!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

мы много чего в юности не дочитали  :dontknow:

0

92

AlkoLvitza написал(а):

Ты умеешь хранить секреты",

Недавно закончила, мне понравилось. Весело и легко)))) после работы то, что надо))))

0

93

ДенискинаОль, почитай её же Богиня на кухне.  Классная, легкая, приятная...

0

94

Знаете,у Ю.Шевчука вышла книга - "Сольник".Альбом стихов.Вот несколько месяцев уже радуемся.Там такие пронзительные лирические вещи...

0

95

Настурция написал(а):

ТаттиПосмотрела, что они предлагают. Странный наборчик .  Ничего из этого мне и даром не надо!  да еще слишком много информации о себе оставлять надо.

У нас с работы оказываеться одна девочка заказывает, долго идут и каталоги там убогонькие такие... И нет того, что долго и безуспешно ищу. Вот прочитаю в электронном виде и успокоюсь.

0

96

Малина написал(а):

вот не поверишь   :Татти написал(а):Спасибо. Нет.Но я все по-плану люблю, не за компанию или знянацку...я только знакомнюсь не по плану. Я в этом месяце радую себя живыми-бумажными книгами))).

Обломалась я с книжками... заказала - не нашли мне под заказ.

0

97

у нас в белор. инет магазинах я многих книг не могу найти, а из "россии с любвью" слишком дорого  :dontknow:

0

98

Татти, а что ищешь?

0

99

Я всё хотела Януша Вишневкого почитать,такие отзывы впечатляющие.Мастер прямо по любви. Ну почитала..."Постель". Не скажу что плохо там чего,но... для меня банально,много описания чувств с эротическим характером,минимум сюжета. Вот "Одиночество в сети" когда добуду прочитаю и окончательный вердикт вынесу.Буду ещё автора читать или нет.
Про Коэльо...Читала только две книги:11 минут и Алхимик. Нормальные бульварные романы,как быстрое чтиво для отдыха.Может от того ,что слишком уж восхищающие отзывы начиталась,что и ожидаю большего.Когда так берёт,что не передать. Ну ведь ревела я над "Поющими в терновниках" когда-то? Вот и сейчас хочу,чтоб сильные впечатления,переживания или возмущения,любые эмоции,но сильные.

0

100

Bella написал(а):

,переживания или возмущения,любые эмоции,но сильные.

почитай Алексиевич.я над ее книгами думала и плакала,плакала и думала..
могу дать вот эту почитать http://oz.by/books/more1039324.html?id_search=322018
ну,правда там загруз такой,что по весне мот он и не нужен.но если читать зимой,то еще хуже.
мне еще нра Набокова Камера Обскура,тока шота цяжко ее у нас найти.а я дала подруге почитать и с концами
мемуары гейши ниче так.мне на одном дыхании зашла.намного лучше фильма.

0

101

А там про какую войну?Если не весной,зимой, то когда загруз нужен? "Мемуары" кино смотрела... Я после фильмов не очень люблю читать, особенно если фильм хороший,как правило книга сильней оказывается,но можно за знанием сюжета не ощутить в полной мере.За редким исключением. А фильм несколько раз пересмотрела это точно.

0

102

Львёниха написал(а):

Набокова Камера Обскура,тока шота цяжко ее у нас найти

В библиотегу им. ПУшкина записана? Там изданий-переизданий Набокова -- дачу можно построить!
Я вот всё "ДОрогу" КОрмака Маккарти не могу найти -- есть у кого? На озбае закончились. :'(

Отредактировано Андреевна (09-05-2010 00:47:57)

0

103

Bella написал(а):

А там про какую войну

про ВОВ.я ее беременная читала...дык рыдала 2 раза навзрыд.когда про деток маленьких написано было.вообще,у нее все книги оч хорошие.а та,что есть у меня,она про войну женскими глазами.много фактов для меня были открытием.
меня на во время Б тааак на чтиво потянуло.особенно на худож.лит-ру.мне и щас оч хоцца,но некада.а если и нахожу время для чтива,то "детское"  читаю.но вот почему т во время Б я как ни возму книгу,дык обязательно грузная будет.Консуэло ниче так зашло,правд много лишних описаний.ну и 3 тома :D
одно из любимых произведений это Чехов Цветы запоздалые и Камю Чума

0

104

Андреевна написал(а):

Львёниха написал(а):

Набокова Камера Обскура,тока шота цяжко ее у нас найти

В библиотегу им. ПУшкина записана? Там изданий-переизданий Набокова -- дачу можно построить!

не,не записана.да и была она у меня :stupor: в Питере покупала..
Веlla, вспомнила!Герчика  почитай!наш белорусский писатель.я все книги его перечитала.жаль что их у него не много.могу дать почитать Обретение надежд

0

105

Львёниха написал(а):

почитай Алексиевич.я над ее книгами думала и плакала,плакала и думала.

Меня ещё сильнее задела  её Чернобыльская молитва

0

106

Люсенька написал(а):

за вчера и сегодня прочитала "Похооните меня за плинтусом" павла Санаева. Очень веселая и одновременно очень грустная книга. Всем читать

ну не могу ее читать и все. Прочла пару рассказов. Не могу читать сплошные обзываетльства этой бабки на ребенка. Идет с большим скрипом  :dontknow:
Еще прочла Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года". Роман короткий, видно, что растынутый. Интересно стало только во второй половине. Так я и не поняла, чем народ так восхищается?

0

107

А я вот за зиму прочитала 11 томов "Анжелики". Понравилось. Порой даже ночью она меня не отпускала (в смысле книга :D )

0

108

Вот Bella хочет сильных эмоций... А я наоборот, в последнее время стараюсь ситать только что-то легкое и ненавязчивое. Вот хорошо прошли Жвалевский (его серия М+Ж ---  супер), Софи Кинселла, Катажина Грохоля... Чтобы еще такое найти, легкое, современное, про любовь, но без штампов (не могу читать про брюнетов с зелеными глазами и гибким торсом, на ха-ха пробивает).

Europe_13 написал(а):

ну не могу ее читать и все. Прочла пару рассказов. Не могу читать сплошные обзываетльства этой бабки на ребенка. Идет с большим скрипом

А я сначала конец прочла, успокоилась, и тогда смогла прочесть всю. Хорошая книга... И ведь про любовь.

Хулиганка написал(а):

Меня ещё сильнее задела  её Чернобыльская молитва

Там плакать надо? Чтото я по жизни загоняюсь, нельзя мне грустное читать(((.

Europe_13 написал(а):

Еще прочла Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года". Роман короткий, видно, что растынутый. Интересно стало только во второй половине. Так я и не поняла, чем народ так восхищается?

Мне тоже не понравился. Пробовала его две книги, ни одна не зашла. Также не пошли Робски и Минаев. Как по мне, так бессюжетно и бредово...

0

109

Настурция написал(а):

Вот Bella хочет сильных эмоций...

Да вот я сама теперь не знаю,но лёгкое чтиво поднадоело наверное.Но и очень тяжёлые,умные не потяну.А если учесть,что я малочитающий человек,надо ещё чтоб не отшибло вдруг читать желание на долго.Не могу вспомнить после какой книги,но было такое.Видать перевпечатлилась.
Львёниха

Запутала меня теперь...
Хм... Ну ,например,все знают "Дикая собака Динго". С детства сто раз все пересматривали кино.Хорошее кино. Но тут ы школе она проходилась,дай думаю почитаю,ну ничего что знаю. Так плевалась от огромного количества описания природы.Хотя думаю книжка наверное хорошей считается, что и в програму включена школьную.
Сама не знаю чего мне надо.

0

110

Europe_13 написал(а):

Люсенька написал(а):

за вчера и сегодня прочитала "Похороните меня за плинтусом" павла Санаева. Очень веселая и одновременно очень грустная книга. Всем читать

ну не могу ее читать и все. Прочла пару рассказов. Не могу читать сплошные обзываетльства этой бабки на ребенка. Идет с большим скрипом  :dontknow:

а я сначала фильм посмотрела.дык после фильма книга чуть ли не комедией оказалась..

Europe_13 написал(а):

Еще прочла Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года".
Так я и не поняла, чем народ так восхищается?

ППКС

Bella написал(а):

Сама не знаю чего мне надо.

тогда Герчика читай!)

0

111

Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года" а я вот оч люблю прям эту книгу и оч мне все понятно там. Он ваще чел странный. Щас кое-что читала его опять, он конечно обдолбанный наркоман но пишет потрясно!

Записалась тут в библиотеку прям в моейм же доме. Прям щастье мне. Думаю купить электронную книгу, но больно уж настоящие люблю читать.

Подсела тут еще на Щербакову...штук пять книг проглотила (карманных таких) оч нравится.

0

112

Тем, кто читал "Дозоры" Лукьяненко, могу посоветовать "Черновик" и "Чистовик" С.Лукьяненко, но их надо читать по порядку, они связаны. Остальные книги этого автора не впечатлили. Еще очень понравились книги Ольги Громыко из серии про ведьму, легко читаются и много юмора. Стругацкие, это не мое, читала "Понедельник начинается в субботу", еще ничего, а вот "сказка о Тройке", не смогла дочитать.

0

113

martina написал(а):

Стругацкие, это не мое, читала "Понедельник начинается в субботу"

оо, эт одна из моих любимых книжек детства  :rolleyes:

0

114

martina написал(а):

Остальные книги этого автора не впечатлили.

???? Вы выбрали самые его коммерческие книги (особенно последние дозоры и Чистовик), даже не самые лучшие... Почитайте раннего Лукьяненко, оторваться невозможно.  Да и Стругацкие хороши, нельзя о них судить по одной прочитаной и одной недочитаной книге, ИМХО.

Малина написал(а):

оо, эт одна из моих любимых книжек детства

мне тоже нравятся Стругацкие. Я на них выросла. Так же обожаю из фантастики Азимова, Гаррисона...

AlkoLvitza написал(а):

он конечно обдолбанный наркоман но пишет потрясно!

А мне не пошел, и имеено мысль о том, что он наркоман не давала читать дальше... Вот такая я высокоморальная :).
Открыла Гавальду. Супер. Нежно, спокойно, интересно. прочла Вместе навсегда и 35 кило надежды. Сейчас читаю Утешительную партию...

0

115

Настурция написал(а):

Вы выбрали самые его коммерческие книги (особенно последние дозоры и Чистовик), даже не самые лучшие... Почитайте раннего Лукьяненко, оторваться невозможно.

"Дозоры" - были первыми книгами, которые я прочла этого автора, следом были "Черновик/Чистовик",  затем "Конкуренты", "Лорд с планеты Земля", не знаю, но каждая последующая книга мне нравилась все меньше.

Настурция написал(а):

Да и Стругацкие хороши, нельзя о них судить по одной прочитаной и одной недочитаной книге, ИМХО.

Я читала отзывы о Стругацких, многие их действительно любят, вот и купила почитать, но мне не интересно, в школьные годы, думаю мне бы понравилось, а сейчас, как я и написала, это не мои авторы :dontknow:  :)

0

116

martina
Ну понятно, что каждому своё.

0

117

Из Стругацких "мое-мое" -- это "Улитка на склоне". И все, пожалуй. А вообще я в школьные годы чудесные фантастики и антиутопий перечитала.... ооо! Даже на первую курсовую в институте хватило.  А сейчас... как-то так предсказуемо в них все... Вот "Дорогу" Кормака Маккарти купила. Прочитала. Впечатлений никаких. Ищу, кому бы подарить теперь. :question:

0

118

Андреевна написал(а):

Вот "Дорогу" Кормака Маккарти купила. Прочитала. Впечатлений никаких. Ищу, кому бы подарить теперь.

Вот поэтому читаю или онлайн в телефоне  или распечатываю на работе. Даже не сшиваю, прочла и отдаю подруге. Или в мусорку  :blush: если не понравилось.

0

119

Europe_13 написал(а):

Люсенька написал(а):
за вчера и сегодня прочитала "Похооните меня за плинтусом" павла Санаева. Очень веселая и одновременно очень грустная книга. Всем читатьну не могу ее читать и все. Прочла пару рассказов. Не могу читать сплошные обзываетльства этой бабки на ребенка.

А я после книги практически перестала ругать ребенка. Книга,действительно, про любовь и как мы не умеем ее дарить.

После"Похороните меня за плинтусом" П. Санаева и перед У. Хоффер "Только с дочерью" , чтобы расслабиться   читала М.Веллер "Легенды Невского проспекта", анекдотичные истории из жизни (в стиле Зощенко, как мне показалось), причем ближе к концу интереснее. Книга для тех кому лишь бы почитать.

0

120

В отпуске прочитала Сесилии Ахерн "не верю. Надеюсь. Люблю" оч понравилось. Прям вот так, как я люблю, душевно, с юмором...

0