Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитаем!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

AlkoLvitza
"Не верю. Не надеюсь. Люблю"   :). Я сейчас начала.
Я в отпуске дочитала Гавальду "Утешительная партия... " хорошо, но "Просто вместе" больше понравилось.  Еще осилили Харрис "Ежевичное вино".  Имхо -- скучно и предсказуемо.

0

122

Настурция про новую книгу Гавальды не слыхала...зато читала оч интересную про девушку больную раком. название убей не помню, но оч тронула.

0

123

Я тоже недавно  прочла "Мне хочется, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" (или как-то так) Гавальды. Поняла все же, что больше нравится читать романы, а не рассказы. Только вникнешь в историю, а тут уже и конец

0

124

Europe_13 а 35 кг надежды её же читали? оч мне понравилось, прям  такая пронзительная на мой взгляд!

0

125

AlkoLvitza написал(а):

а 35 кг надежды её же читали?

еще нет

0

126

Europe_13 раз гавальда нравится почитайте Казус кукоцкого (если не читали) или Маринину "Тот кто знает" что-то вроде семейной саги. Одна из моих любимых книг, прям вот оч нравится.
Советую Питера Джеймса, мастер интриги, что-то вроде Дена Брауна.

0

127

AlkoLvitza
спасибо, попробую. я еще люблю, чтобы романтические нотки присутствовали

0

128

Europe_13 а Шоколад читали. Я даже фильм не смогла смотреть после книги, совершенно все по другому представляла. Хотя фильм сам по себе оч хороший. Но книга чувственнее, искреннее и интереснее. Почитайте. Там и романтика и просто судьбы людей и шоколад...ммммм

0

129

AlkoLvitza написал(а):

Шоколад читали

а кто автор?

0

130

Europe_13 Джоанн Харрис

0

131

Читаю ООООЧЕНЬ много---эта тема как раз для меня. Из последнего были Джеймс Роллинс "Кости волхвов" (что-то от Дена Брауна в нем есть), Хосе Карлос Самоса и Вадим Панов. Не люблю "мыльно-романтических" книг  :canthearyou: и бессмыслицы типа Донцовой... Книги заказываю через интернет--быстро, удобно и с доставкой))

+1

132

Прочитала Вишневского  "Одиночество в сети", эта книга заставила реветь даже меня "твердолобую". Мнение не однозначное, думаю что тем кто не читал - прочитать стоит. Купила Т.Тарасову "Чудовище и красавица", начала читать - автобиографическая книга, довольно интересная.

0

133

Настурция написал(а):

Я в отпуске дочитала Гавальду "Утешительная партия... " хорошо

и мне понравилась, но читая первую половину книги, просто хотелось прибить главного героя.

0

134

Шабнам написал(а):

просто хотелось прибить главного героя.

Ну да, я тоже люблю более решительных мужчин.
А вот "35 кило надежды" наревелась... Супер!

Алена написал(а):

Вишневского  "Одиночество в сети",

Мне не пошел(((. Босила на начале.

0

135

Прочитала "Похороните меня за плинтусом" - честно скажу, и фильм, и книга произвели на меня одинаково тягостное впечатление.
А ещё "Дневник Алисы" - история того, как девушка пришла к наркотикам, как пыталась с ними бороться, и как у неё ничего из этого не вышло. Стало реально страшно за растущих детей.

0

136

Наткнулась как-то на книгу "Дэниэль молчит" - о семье, в которой растет ребенок-аутист. Возможно, это будет интересно любому родителю, у ребенка которого возникли проблемы в общении.

0

137

Я слегка подсела на Вишневского  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif  прочла книгу "Мартина" (три рассказа все о той же любви). Если бы не СМИ  я была бы уверена, что автор женщина под мужским именем - уж очень хорошо раскрыта женская психология и мужчины в его книгах такие интересные... Кто любит романы с трагическим и счастливым финалами рекомендую.

0

138

Я вот в отпуске прочла "Поющие в терновнике" Маккаллоу -- мне понравилось, не напряжно, про очень сильную любовь, про редкие встречи, про годы ожидания...
Еще прочла  Решад Нури Гюнтекин "Птичка певчая". Знаменитый роман о любви. Ожидала большего, но прочитался быстро. Временами турецкие нравы и традиции поражают

0

139

О, мои детские книги. И В терновнике, и Птичку певчую обожаю. Читала 100 раз. Пора перечитать;)

0

140

Настурция написал(а):

О, мои детские книги. И В терновнике, и Птичку певчую обожаю. Читала 100 раз. Пора перечитать;)

Да-а-а. Перечитывала во время бер-ти,наслаждалась.
А в июле крышу будто сорвало: купила все-все "Сумерки" и читала,читала,читала. Вот прочитала и чего с ними счас делать)))) второй раз я такие книги не читаю)

0

141

Зая написал(а):

Вот прочитала и чего с ними счас делать)))) второй раз я такие книги не читаю)

Ка чего? Другим продавать наверное.

:О, мои детские книги. И В терновнике, и Птичку певчую обожаю. Читала 100 раз. Пора перечитать;)

И мне.Про Турцию уже книжка устарела про нравы и обычаи. А в" поющие" прекрасно помню,что рыдала в том месте,где отец умирает (или погибает).Точно пора перечитывать.

0

142

Bella написал(а):

Птичку певчую обожаю

и мне нравится читала бы и читала

0

143

Bella написал(а):

Ка чего? Другим продавать наверное.

Лучше в прокат :flag: ))))

0

144

Зая написал(а):

А в июле крышу будто сорвало: купила все-все "Сумерки" и читала,читала,читала. Вот прочитала и чего с ними счас делать)))) второй раз я такие книги не читаю)

Я тоже эту сагу купила  :D , и тоже в июле...видимо жара на голову повлияла и беременность. Думала, прочитаю - продам, а сейчас сроднилась с ними, жалко стало, пока по знакомым раздала, а там, глядишь, через пару годков и деткам на ночь вместо сказки читать можно будет :) (ну, старшей так точно...).

0

145

prosto Катя написал(а):

Я тоже эту сагу купила  :D , и тоже в июле...видимо жара на голову повлияла и беременность. Думала, прочитаю - продам, а сейчас сроднилась с ними, жалко стало, пока по знакомым раздала, а там, глядишь, через пару годков и деткам на ночь вместо сказки читать можно будет :) (ну, старшей так точно...).

То же самое)))) муж только кричит что зря я на фигню 150000 потратила((((( ща сестра читает,потом племяннице отдам.

0

146

сегодня дочитала роман «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд. лихо закрученый сюжет и вместе с тем очень приятный стиль повествования.  мне понравилось, советую

0

147

Люсенька я как раз на середине, жду-жду не дождусь развязки оч интересная книга.

0

148

Я тоже во время беременности подсела на сумерки,мне понравилось. Лучше чем фильм,но актеры там супер! А вообще читаю все что попадает в руки. http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

149

На данный момент читаю - Анна Кравцова "Мама,давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой"

0

150

Зая написал(а):

купила все-все "Сумерки" и читала,читала,читала

prosto Катя написал(а):

Думала, прочитаю - продам, а сейчас сроднилась с ними, жалко стало, пока по знакомым раздала, а там, глядишь, через пару годков и деткам на ночь вместо сказки читать можно будет

.... а я думала что я одна такая  %-)   рассчитывала что продам  :D и не смогла..

0