Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП из США

СП из США

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

Есть желающие в ближайшие два дня упасть на хвост? Основная цель закупок в интернет магазинах http://oldnavy.com/ , http://www.gap.com/ , цель СП экономия на пересылке. Стоп дата 13 августа, в обед 13 го передача денег. Посредник будет ebaytoday.com, мои проценты 0, только услуги посредника и 3,5-5% за перевод из одной системы в другую. Расчет доставки будет исходя из веса покупок, в начале пишем примерный вес, затем после того как посылка пришла, будет перевес и окончательный расчет (или я возвращаю или вы доплачиваете). Кто хочет заказывать из др магазинов, может так же или самостоятельно оплатить товар и отправить на мой адрес в США или я по вашим ссылкам выкупаю товар, но вы сами оплачиваете за пересылку по США + консолидацию. Доставка будет или ЕМС или приорити. Кто хочет отписываемся в этой теме, ссылки так же пишем в этой теме, а я в личку катаю вам стоимость и вес.

Отредактировано Honey Any (11-08-2012 14:34:17)

+1

61

Мамочка Танечка
спокойствие, только спокойствие, с таможней лучше совершать минимум телодвижений, сидим ждем письмо инструкцию которую они должны выслать.

0

62

Honey Any
дорогая, что там слышно, а то нам в пятницу уезжать и надолго, если надежда что поедем в обновках

0

63

шота там глухо, как в танке :(
с 11 сентября тишина...
Ань, что они там с ней делают на таможне?

+1

64

Мамочка Танечка
изучают, что что))) сегодня выслала второй комплект документов. Девочки огромная просьба лишний раз не поднимать тему, для меня самой сейчас это первоочередная задача, выцепить ее из нашей мытни, думаю что никто из вас не хочет попасть под растаможку, поэтому не надо мну лишний раз ипать моск, за вас это удачно делает минская таможня. не хочу никого обидеть, но... в общем поймите правильно, как только будут какие либо сдвиги я всегда вам сюда отписываюсь.

0

65

Honey Any написал(а):

думаю что никто из вас не хочет попасть под растаможку, поэтому не надо мну лишний раз ипать моск, за вас это удачно делает минская таможня.

Ань, ну я не специально, второй раз всего заказываю и всей этой кухни не знаю :) вот и интересуюся прости засранку

0

66

Мамочка Танечка
прощаю, девочки я думаю что из вас больше всего именно я на нервах, поэтому не трогайте по чем зря)))

+1

67

Зубная фея -15
Оляля 11
Лена -4
Тамика 9
Мамочка Танечка -2
Ксаныч  16
Мара -5
Юляша 3
Yuksel -15
если сумма с - то я вам должна, если сумма положительная то вы должны доплатить

Наташа Yuksel и Оля Зубная фея, по возможности можете приехать не сегодня, а позже, в банк не успею снять деньги. Лена, Мамочка Танечка, Мара, удобно ли вам будет если деньги зачислю на телефон или лучше в руки? если удобнее на телефон, пжлста укажите в личку на какой именно номер.
Все если есть какие либо вопросы пишите, звоните

+1

68

так-с,  с меня 3долл, я правильно поняла? может тебе их куда закинуть? (телефон, инет)

0

69

Honey Any написал(а):

удобно ли вам будет если деньги зачислю на телефон или лучше в руки

мне можно на руки, когда буду забирать вещи. Но если тебе удобнее будет на телефон, то он в подписи

0

70

Honey Any написал(а):

Наташа Yuksel и Оля Зубная фея, по возможности можете приехать не сегодня, а позже

Это завтра? в любое время? а что я ж уже не знаю как ночь переночевать)))))))))))))))))))))))) или можно сегодня поздно вечером после 9 ????? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

71

Yuksel
Наташ ты можешь и сегодня, но! у меня будет балшой вопрос по поводу сдачи тебе, банк мой сегодня до двух часов працуе, а снять бабки больше не откуда. Так что можешь сегодня забрать, а завтра тогда тебе уже денежку передам, устроит?

0

72

устроит

0

73

Yuksel написал(а):

устроит

ну все телефон есть, звоните после 7 вечера

0

74

Ань,буду с города ехать,могу заскочить забрать сег. Плюс боди.
Ток телеф напиши,а то с телеф неудобно по сообщ лазить, искать

0

75

Юляша
Джинсы могешь забрать, а вот с боди пока вопрос, если что на выхи

0

76

не отправляются ЛС.... бабосы дошли?

0

77

Юляша
дошли, только я смотрю ты сама не дошла))))

0

78

Honey Any
да главное рассчиталась))))

0

79

Honey Any, спасибо вам за СП! мы целый вечер наряды примеряли. очень все понравилось!

0

80

Мара
я рада что все понравилось, подошло все по размеру, ничего не мало?

0

81

Honey Any написал(а):

я рада что все понравилось, подошло все по размеру, ничего не мало?

пижама как-то маломерит. брала на 12-18мес, а носить только сейчас.. а так все хорошо.

0

82

Ань, спасибо
к сожалению, штанцы не подошли((((
но надеюсь, что новую их обладательницу они порадуют))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП из США