Девушки, кто пользуется? Подскажите тонкости.
Shipito - виртуальный адрес в США
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться226-08-2011 01:48:45
elisse
Я пользуюсь параллельно с другим посредником. У каждого из них есть свои минусы и плюсы.
В шипито нравится:
оперативность - быстро собирают посылки, есть платно ускоренная отправка, мне в тот же день, что товар пришел на склад упаковали и отправили, так обычно дня 2-3. Русский посредник бывало и по 2 недели держал.
оплата - выгоднее, чем через русских посредников, русские переводят деньги через российскую платежную систему и иногда из-за курса снимается большая комиссия. В шипито - напрямую картой, снимается небольшой процент.
Из минусов - гэп (чаще всего оттуда заказываю) снимает налог при заказе на шипито (около 10%) - налог штата.
Не все магазины хотят слать на адрес шипито (c/o), если заказывать самостоятельно. На сайте есть список магазинов, которые шлют на шипито.
Не приложив сканы документов для верификации аккаунта можно тратить в месяц только 160$.
Спрашивайте, что конкретно интересует.
Поделиться326-08-2011 11:47:44
Irina, спасибо!
а из-за верификации на сколько может задержаться отгрузка?
Из минусов - гэп (чаще всего оттуда заказываю) снимает налог при заказе на шипито (около 10%) - налог штата.
это при чекауте показывается?
Такой вопрос- способ доставки какой выбираете? ЕМС? Сколько идет до Беларуси?
И по стоимости доставки скажите- сколько первых 0.5 кг и сколько последующие?
Поделиться426-08-2011 12:12:19
Я недавно зарегистрировалась там,собственно делалось это из-за покупок на Виктории Сикрет,а потом оказалось,что на шипито этот магазин не шлет Скорее всего соберусь делать покупки ближе к распродажам,тогда и буду интересоваться более детально.На шопхелпе вроде бы неплохо все ньюансы описывают,но некоторые сведения у них устарели(модераторы редко заходят).
Поделиться526-08-2011 14:32:33
Anya, там я все изучила, но то Россия, а мы Беларусь).
А виктория вроде как шлет, но только если у тебя верифицированный эккаунт и тебе предоставляют какой-то дополнительный адрес. Это все я почерпнула опять-таки на шопхелпе, поэтому могла что-то и не так понять:).
Я хочу детского позаказывать, потому как в этом сезоне посмотрела на московские цены - у них кризиса нет))). Всё то же, что в прошлом году, стОит на 30 проц дороже.
Поделиться626-08-2011 21:59:12
а из-за верификации на сколько может задержаться отгрузка?
я верификацию не пробовала делать. Я заказывала одну посылку в месяц, оплачивала сама в магазине, а на шипито оплачивала только доставку и комиссию, поэтому вкладывалась в сумму 160$.
это при чекауте показывается?
да
Такой вопрос- способ доставки какой выбираете? ЕМС? Сколько идет до Беларуси?
Я шлю или EMS или Priority. Смотря насколько ценные там вещи и насколько срочно мне это надо. EMS идет обычно 7-9 дней, посылки застрахованы на 100$, можно за доп плату застраховать еще. Priority - 14-16 дней. Но бывают и задержки (из самых долгих ЕМС 14 дней шла), и быстрее приходит (раза 2 ЕМС за 5 дней приходила).
Я не страхую посылки, как-то доверяю нашей почте. За время моего инет шоппинга отправила около 30 посылок, через русского посредника только 17, а плюс iherb, vs, итд. и ни разу не было никаких проблем с доставкой, ничего не пропадало. Отправляла и велик малому, и фотик, и мобильник, и жесткий диск.
Несколько раз отправляла посылки First Class (шипито не отправляет), они идут дней 20-30, но,если легкие посылки (до грамм 500) и недорогие вещи (нет трекинг номера), то дешево получается.
Поделиться728-01-2012 00:11:40
гуглпереводчик рулит)))