Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС в ноябре -- опрос общественного мнения

ГС в ноябре -- опрос общественного мнения

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Какой гараж-сейл вы бы с удовольствием посетили?
с ассортиментом для новорожденных и детей до года

4% - 4
"зима-осень", без ограничения по возрасту

74% - 71
на гс меня интересуют мастер-классы

0% - 0
любой

15% - 15
не хожу на гс, покупаю только новое

5% - 5
Голосов: 95

1

участвуйте в опросе, нам это важно!

если хотите, добавляйте свои варианты ответов

будем рады и развернутым комментариям по заданной теме.

0

2

ап

0

3

Почему только один вариант ответа? Мне хотелось бы в ноябре (ну может, хоть в ноябре во время ГС я в Бресте буду!) к сезону что-то из одежды (хотя в ноябре уже на весну-лето  можно присматривать, к ноябрю у меня дети уже к зиме подготовлены) + мастер-класс - только не ГВ и слингоношение, а что-нибудь для мам деток постарше или даже не по детской тематике.... над темами МК могу подумать и высказать свои пожелания, когда что-то придумаю

+1

4

Хулиганка, очень прекрасно, мы учтем Ваши пожелания :)

0

5

Мне кажется, что акцент надо делать на ближайший сезон. Понятно, что деток постарше проще заранее подготовить, а до полутора-двух боязно заранее покупать (в августе на зиму), они ж активно растут, а про ножку я вообще молчу. Для малюпасов ясно, что всегда актуальны боди, ползуны, для садиков - колготки, байки, носки и тд, т.е. есть вещи "всесезонные". Но в ноябре создавать массовость на гараже летними майками, шортами, платьями и прочим, думаю, не стоит.
Лучше в марте-апреле сделать очередной.

Отредактировано kazyaderezya (13-08-2012 22:51:15)

+2

6

мне бы хотелось одежки на возраст 9 лет.И ну оооочень большая просьба организаторам -- сделайте гс в воскресение, ну паааааажаааалустааааа!!! А то лично я в субботу всегда занята, особенно в первой половине дня! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

7

материя
учтем)

0

8

А еще бы побольше для пацанов одежды, а то с этим всегда  :'(  Но это от организаторов не зависит.

0

9

если зимнюю одежду продавать, то лучше в середине октября проводить.

0

10

batiula написал(а):

да, а то в ноябре - это уже зима на улице и ребенок к тому времени уже одет

0

11

Europe_13 написал(а):

поддерживаю!!! Ну и конечно хотелось бы побольше для мальчиков, я на недавно прошедшем ничего практически не купила, расстроилась прям...... :(

0

12

Irin написал(а):

поддерживаю!!! Ну и конечно хотелось бы побольше для мальчиков, я на недавно прошедшем ничего практически не купила, расстроилась прям......

Я теперь мама не только девочек, но и мама мальчика. Дала клич по подружкам на вещи для пацана, так вот, что узнала: девчачьи вещи активнее передаются "по наследству" так как хорошо сохраняются, а вот мальчишечьи... вынашиваются вдребезги... :crazyfun:
После пацана мало что остается в приличном состоянии. Не то что продать, но отдать бесплатно нечего!
Хотя я, как счастливая жительница частного сектора, готова брать вещи и в не очень хорошем состоянии. Во дворе даже девчонки мои куртки, штаны и обувь ухандохивают капительно! А как пацанчик подрастет... так кроме парадно-выходной надо еще минимум два комплекта одежды и обуви для прогулок во дворе иметь...
Мой Ярославчик еще младенец, но я уже собрала приличное приданое на вырост (спасибо подружкам и знакомым мамам поросших пацанов!).

Поэтому вполне логично не ожидать на ГС большого количества вещей для мальчишек.
Но надеюсь, в ноябрьском ГС поучаствовать!

0

13

batiula написал(а):

Вот это здорово бы было!!!Да,на мальчиков,на мальчиков по больше! :flag:

Отредактировано мамочка_Жени (14-08-2012 14:06:05)

0

14

И я за октябрь, в ноябре уже морозы, деть одет должОн буть))))

0

15

ЭLISS написал(а):

И я за октябрь, в ноябре уже морозы, деть одет должОн буть))))

поддерживаю!

0

16

И мы за октябрь, есть мальчуковая одежда на продажу.

0

17

Я то же согласна, что в ноябре поздновато уже к зиме готовиться. а может это я такая ранняя:crazyfun: У нас такая погода непонятная, что в октябре уже может снег выпасть.

0

18

Ура октябрю! В смысле я тоже за октябрь.

0

19

Я тоже за октябрь! :) наконец-то поучаствую в ГС :)

0

20

izuminka написал(а):

Ура октябрю! В смысле я тоже за октябрь.

+1

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС в ноябре -- опрос общественного мнения