участвуйте в опросе, нам это важно!
если хотите, добавляйте свои варианты ответов
будем рады и развернутым комментариям по заданной теме.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС в ноябре -- опрос общественного мнения
участвуйте в опросе, нам это важно!
если хотите, добавляйте свои варианты ответов
будем рады и развернутым комментариям по заданной теме.
Почему только один вариант ответа? Мне хотелось бы в ноябре (ну может, хоть в ноябре во время ГС я в Бресте буду!) к сезону что-то из одежды (хотя в ноябре уже на весну-лето можно присматривать, к ноябрю у меня дети уже к зиме подготовлены) + мастер-класс - только не ГВ и слингоношение, а что-нибудь для мам деток постарше или даже не по детской тематике.... над темами МК могу подумать и высказать свои пожелания, когда что-то придумаю
Хулиганка, очень прекрасно, мы учтем Ваши пожелания
Мне кажется, что акцент надо делать на ближайший сезон. Понятно, что деток постарше проще заранее подготовить, а до полутора-двух боязно заранее покупать (в августе на зиму), они ж активно растут, а про ножку я вообще молчу. Для малюпасов ясно, что всегда актуальны боди, ползуны, для садиков - колготки, байки, носки и тд, т.е. есть вещи "всесезонные". Но в ноябре создавать массовость на гараже летними майками, шортами, платьями и прочим, думаю, не стоит.
Лучше в марте-апреле сделать очередной.
Отредактировано kazyaderezya (13-08-2012 22:51:15)
мне бы хотелось одежки на возраст 9 лет.И ну оооочень большая просьба организаторам -- сделайте гс в воскресение, ну паааааажаааалустааааа!!! А то лично я в субботу всегда занята, особенно в первой половине дня!
материя
учтем)
А еще бы побольше для пацанов одежды, а то с этим всегда Но это от организаторов не зависит.
если зимнюю одежду продавать, то лучше в середине октября проводить.
да, а то в ноябре - это уже зима на улице и ребенок к тому времени уже одет
поддерживаю!!! Ну и конечно хотелось бы побольше для мальчиков, я на недавно прошедшем ничего практически не купила, расстроилась прям......
поддерживаю!!! Ну и конечно хотелось бы побольше для мальчиков, я на недавно прошедшем ничего практически не купила, расстроилась прям......
Я теперь мама не только девочек, но и мама мальчика. Дала клич по подружкам на вещи для пацана, так вот, что узнала: девчачьи вещи активнее передаются "по наследству" так как хорошо сохраняются, а вот мальчишечьи... вынашиваются вдребезги...
После пацана мало что остается в приличном состоянии. Не то что продать, но отдать бесплатно нечего!
Хотя я, как счастливая жительница частного сектора, готова брать вещи и в не очень хорошем состоянии. Во дворе даже девчонки мои куртки, штаны и обувь ухандохивают капительно! А как пацанчик подрастет... так кроме парадно-выходной надо еще минимум два комплекта одежды и обуви для прогулок во дворе иметь...
Мой Ярославчик еще младенец, но я уже собрала приличное приданое на вырост (спасибо подружкам и знакомым мамам поросших пацанов!).
Поэтому вполне логично не ожидать на ГС большого количества вещей для мальчишек.
Но надеюсь, в ноябрьском ГС поучаствовать!
Вот это здорово бы было!!!Да,на мальчиков,на мальчиков по больше!
Отредактировано мамочка_Жени (14-08-2012 14:06:05)
И я за октябрь, в ноябре уже морозы, деть одет должОн буть))))
И я за октябрь, в ноябре уже морозы, деть одет должОн буть))))
поддерживаю!
И мы за октябрь, есть мальчуковая одежда на продажу.
Я то же согласна, что в ноябре поздновато уже к зиме готовиться. а может это я такая ранняя:crazyfun: У нас такая погода непонятная, что в октябре уже может снег выпасть.
Ура октябрю! В смысле я тоже за октябрь.
Я тоже за октябрь! наконец-то поучаствую в ГС
Ура октябрю! В смысле я тоже за октябрь.
+1
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС в ноябре -- опрос общественного мнения