Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солнцезащитные средства

Солнцезащитные средства

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Приближается лето. Хоть и погода пока не "фантан", но будет же солнце палить.
К тому же собираюсь на море. Вот и возник вопрос, что в этом году от солнца купить.

Ранее из недорогих пользовалась:
Avon Bronze 25 - замечательно наносится, не оставляет следа и не скатывается
Kolastyna 25 - замечательно наносится, не оставляет следа и не скатывается.
Eveline 25 - густой, задолбешься размазывать, чтобы не быть как зебра в белую полоску. Зато водой не так быстро смывается.

Дочке покупала:
Avon 50- бирюзовый спрей, ребенок  в Турции не сгорел, я бы сказала чуть-чуть загорела, а это показатель.
oriflame Sun Cream for Kids SPF 40 - густой, хорошая защита от солнца, не сгорели.

Чем пользовались вы? и какие отзывы?

0

2

lavina написал(а):

Eveline 25 - густой, задолбешься размазывать,

Подписываюсь

0

3

признаюсь,никогда не пользовалась ничем солнцезащитным,только в очень редких и крайних случаях,если перегорю,от ожогов. но и загар всегда год держался,без каких либо соляриев,единственное,если не на море загараю,то постоянно обрызгиваюсь минералкой.

0

4

Хулиганка написал(а):

lavina написал(а):
Eveline 25 - густой, задолбешься размазывать,Подписываюсь

И я ППКС.
Bella, ну ты удивительная! Очки не носишь, от солнышка не защищаешься. Тебе что, себя совсем не жалко?
Я светлокожая, но загораю легко и быстро. Но все равно только с защитой. В прошлом году на море брали с собой средства Эйвелин, и для себя и для малого. Очень не понравились. Размазать равномерно сложно... Да и spf нашли только 30, а ребенку хотелось бы больше.
В этом году если поедем куда, буду искать в виде спрея. Понравилось что-то местное черногорское, прозрачный спрей с фактором 40. Но блин стоит 15 евро.
Ну и еще мой вывод, покупать не у нас заранее, а на месте. Выбор значительно больше.

0

5

Нашла сегодня вот такую информацию
Определиться с выбором средства поможет такой вот тест, составленный компанией Avon.

Вопросы теста
1. Ваша кожа – какая она?
А) Чувствительная, склонная к раздражению
Б) Сухая или нормальная. После очищения нередко возникает чувство стянутости.
В) Нормальная или жирная. Возможно появление блеска в Т-зоне или прыщиков на лице.
2. Какого цвета ваши волосы?
А) Очень светлые или рыжие
Б) Русые или светло-каштановые
В) Каштановые или чёрные
3. Как ваша кожа реагирует на солнце?
А) Почти не загорает, быстро краснеет.
Б) Загар появляется постепенно, солнечные ожоги возникают только в случае чрезмерного пребывания на солнце.
В) Быстро загорает, почти не обгорает
4. Есть ли у вас веснушки или родинки?
А) Много.
Б) Есть, но не много.
В) Практически нет.

А теперь оцените результат. Если больше ответов А – то Вы относитесь к ТИПУ 1, если больше ответов Б – к ТИПУ 2, ответов В – к ТИПУ 3.

Таблица выбора солнцезащитных средств
Умеренный климат                         Средиземноморский климат
Первые дни Последующие дни Первые дни Последующие дни
ТИП 1 SPF25/20            SPF15               SPF30                 SPF20
ТИП 2 SPF20/15                 SPF10       SPF25/20            SPF15
ТИП 3 SPF15/10                  SPF6        SPF20/15          SPF10
ДЕТСКАЯ КОЖАSPF50/30    SPF30         SPF50                SPF30

ТИП 1 – обладатели этого типа кожи наиболее беззащитны перед солнцем. Загорать им нужно только в утренние или вечерние часы, и очень ответственно относиться к выбору солнцезащитных средств.

ТИП 2 – такая кожа загорает  не очень быстро и сначала приобретает красноватый оттенок, но зато загар держится долго. Но на юге обладатели такой кожи всё же могут обгореть.

ТИП 3 – обладатели этой кожи мгновенно приобретают бронзовый оттенок. Но удержитесь от соблазна жариться на солнце весь день – расплатой станут ранние морщинки и другие признаки старения кожи.

Отредактировано Хулиганка (15-05-2010 19:46:26)

0

6

У меня 3 тип,но я не жарюсь,2-3 дня для меня достаточно.Не вижу ничего замечательного в пережаренности и да,морщинки не заставят себя ждать.

Настурция написал(а):

Очки не носишь, от солнышка не защищаешься

Очки ношу,просто не уделяю так сказать должного внимания,какие они,насколько защищают,  а  раскрутить себя на дорогие,тоже не могу(не понимаю смысла наверное,может не дозрела в плане на дорогие именно очки).А солнцезащитными не пользовалась,ну как-то и так нормально было,только нос всегда заклеивала :)

0

7

Bella написал(а):

Не вижу ничего замечательного в пережаренности и да,морщинки не заставят себя ждать.

+1
Не люблю  "черный" загар. Кожа становится сухая и старая. Мне достаточно бронзового загара. Если "пережарюсь" смело к возрасту можно добавлять +5 лет.

0

8

От солннца Garnier Ambre Solair. Полюбила давно, всерьёз и надолго. Пробовала и другие, но не тот эффект :dontknow: .Для детей беру Детское солнцезащитное молочко с SPF 50+, для себя есть 30 и 20-ка спрей. Стараюсь брать в аптеке. А в Крыму он дешевле :flag: .
К информации Хулиганки могу добавить, что при выборе средства нужно ориентироваться на время пребывания на солнце. 1 единица SPF соответствует 15 мин. SPF 12 защитит на 4 часа и т.д. Для детей лучше в первые дни SPF 50. А для моря нужно выбирать средство водостойкое и устойчивое к песку.

Отредактировано Tanja79 (17-05-2010 11:14:27)

0

9

Блин у меня фаворит конечно Ланкастер и Виши, но они стоят конечно мама не горюй. Посему я вполне так обхожусь нивея, лореаль или эйвон.

http://images.cosmo.ru/upload/cosmo/072007/IMG_4225.jpg

http://b0.imgsrc.ru/i/isklu4eno/7/10614497udp.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (22-05-2010 00:16:22)

0

10

Вчера так сгорела, руки и грудь, все пекёт!Надо приобрести солнцезащитный средства.

Отредактировано Мама Полины (22-05-2010 08:27:10)

0

11

Я вообще что-то не настроена ни загорать, ни на солнце выползать пока... А весь июнь проведу на работе.

0

12

[b]Татти[/ Я вообще что-то не настроена ни загорать, ни на солнце выползать пока

Я ни загорала, прошлась с ребенкам по улице с 16 до 17часов.Сегодня жара,а я в ковте. :disappointed:

Отредактировано Мама Полины (22-05-2010 13:12:07)

0

13

Ужас какой! За 2 часа!  Меня так быстро ттт не берет.
Точно надо потом солнцезащитное что-то.

0

14

Это не ужас, а хуже, боюсь выходить на улицу!!

0

15

девочки, а для малюпасиков до года что-нить есть?
И еще, как защитить детское личико. А то мы сегодня прошлись по городу в слинге и боюсь за щечки.
Сама я солнцезащитными средствами не пользуюсь, т.к. загорать не люблю. Однажды в городе обгорела, вот тогда мне помогло охлаждающее средство для обгоревшей кожи Эвелиновское.

0

16

Пока ждала свой крем, от безнадеги купила белитовские сливки (еще в старом тюбике)
http://belita.by/_modules/_cgencat/images/412big.jpg

Очень тяжелые и липкие. Мне надо было для лица, так что каплю крема растирала на ладонях и слегка похлопывала  лицо, шею и декольте. Отдала мужу)))
Смотрю, серия у них обновилась. Есть отдельный крем для лица
http://belita.by/_modules/_cgencat/images/1817big.jpg

Пока дождалась крем, извелась вся - продолжаю пользоваться АНА-рисковое дело.
Пришла ньютрожина. Oil-free. Комби кожа очень хорошо принимает. Маленького шарика хватает на лицо и шею.
Очень легкий, наносится моментально, кожа моментом бархатная
http://i044.radikal.ru/1005/c5/805b435e573f.jpg
В отпуск обязательно куплю 50-ку.

Присмотрела белитовский спрей себе для остальных участко в тела.
http://belita.by/_modules/_cgencat/images/408big.jpg
кто-нибудь уже видел в продаже?

0

17

ksanka написал(а):

Сама я солнцезащитными средствами не пользуюсь, т.к. загорать не люблю.

:rolleyes:  одно другому не мешает) я вообще бы в тенечке только сидела, ток с мелкими гулять везде надо
Для дочки спроси в планете здоровья, у них уже стоит стенд с солнцезащ., большой выбор.

0

18

Сегодня купила в Короне ,для дочки средство для защиты кожи, от солнышка:Sammer cream из серии Sowelu.

0

19

а как сочетать солнцезащитный крем с защитным кремом/эмульсией от насекомых?

0

20

Малина написал(а):

Ага-ага.  мы недалеко от речки живем, так у нас мошки табунами летают, даж если в парк не заходить. А от солнца детя тож надо защищать как-то, в частности личико..

0

21

Точно,я даже не подумала,может кто знает как?

0

22

Natusikk написал(а):

из серии Sowelu.

а мы обычным пользуемся детским. на нем написано - фактор защиты 30. учитывая, что стараемся гулять в тенечке - вполне хватает пока. я его даже себе на лицо мажу :), ничего так. а загар у меня щас - капец, раздеться стыдно  :D  щея, руки и лицо. ну это типа прогулко-колясочный загарчик  :D

0

23

Я вчера купила ребенку Нивею фактор 30. В спрее, зеленоватого цвета (потом исчезает). Легкая текстура, хорошо размазывается.
В прошлом году покупала малому Эвелин, задолбалась размазывать  %-)

0

24

Стыдно сказать... Мы никакими не пользуемся... Для пляжа купили "Нивею" в прошлом году, песок прилипал -- детей не отмыть... Вот мы и плюнули на это дело... Вроде без последствий пока... Или это у моих тип кожи такой особенный?

0

25

Андреевна написал(а):

Мы никакими не пользуемся...

...и мы никакими...
А ими вообще когда надо пользоваться, посточнно чтоли? Интересует детское.
Сама лично тока на море первые дни пользовалась и все.
Гуляем максимум до 12, в жару стараемся и пораньше домой свалить, и уже после 16-17. Гуляем как получается и солнце и тенек. Вот сегодня например шарились по городу, то конечно в основном на солнце были. Как по мне вечером солнцезащитное вообще не надо, утром не знаю....Специально не загораем.

Отредактировано ksu-sha (07-06-2010 18:35:18)

0

26

Мы мажемся перед выходом на улицу, перед тем как одеваться, особенно утром, когда солнце высоко. Ну а вечером уже от комаров мазаться надо  :D

0

27

Малина написал(а):

ну и вот.. выбирала: или быть искусанной и чесаться три дня или обгореть и мазаться сметаной три дня  :'(
обгорела.  :'(
за то не чешуся!!!  :shine: (ноги и плечи были просто облеплены мошками)

0

28

купила в аптеке малому ЭВЕЛИН С ФАКТОРОМ 30 - такой густой,просто жуть!!! и липнет весь писок к нему...короче какашка!

0

29

harly2007. дык про него тут уже писали что такой.....надо было почитать сперва....я сразу запомнила.

0

30

Tanja79 написал(а):

От солннца Garnier Ambre Solair. Полюбила давно, всерьёз и надолго. Пробовала и другие, но не тот эффект :dontknow: .Для детей беру Детское солнцезащитное молочко с SPF 50+

и мы таким же пользуемся! В Еги когда ездили, взяли на всю семью детский с фактором 50 (просто в то время в аптеках вообще больше ничего не было) - очень понра, никто не обгорел, ре отлично загорел, слегка и равномерно, в общем мне очень нра! Сейчас утром после завтрака намажу Мишастого и вперед, на улицу (свой дом).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солнцезащитные средства