Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с innaskipor

4 дня с innaskipor

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Передаю эстафету Инне. Девочки, присоединяемся :flag:
Итак, мои вопросы:
1. Чего хочется на данный момент?
2. Куда мечтаете съездить отдохнуть? Или где были, очень понравилось и хотелось бы вернуться снова?
3.Самое любимое блюдо вашей семьи? Что чаще всего готовите? Любите ли этот процесс?
4. Кем Вы работаете и нравится ли Вам ваша работа?

0

2

Всем привет!!! Постараюсь ответить на ваши вопросы
SWETKA
1. Ой, даж не знаю.... Наверное... хочется продлить подольше тёплые летние деньки (так остро чувствую наступление осени, что аж мурашки по спине...)
2. Поехала бы хоть куда! Особенно в дальнее зарубежье... Но пока мечты-мечты.
3. Трудно сказать... мы любим всё что хорошо приготовлено. Очень любим домашнюю выпечку))) Готовить вообще-то не очень люблю, но приходится, т.к. кроме меня никто не приготовит.
4. Работаю учителем в школе. Работа с детьми нравится. Вот только бы давали с ними работать, а не  разводили бумажную бюрократию...

+1

3

От меня вопросы: сколько детей хотите, и как выбирали имя сынишке?

0

4

У каждого человека есть такие мгновения, когда он счастлив. Что делает Вас счастливой?

0

5

Sashinamama написал(а):

От меня вопросы: сколько детей хотите, и как выбирали имя сынишке?

Вообще хочется двоих, и чтоб второй ребёнок - обязательно девочка... Очень-очень хочется доченьку!!!! Но как получиться...
Имя сыну искали в интернете. Хотелось чтоб не очень часто всречалось, чтоб не повторяло имён моих учеников (Егоров, кстати, я не учила). Впоследствии оказалось, что Егоров сейчас пруд-пруди... А в поликлинике детской даже Егор - наш однофамилец есть))))

Маринич написал(а):

У каждого человека есть такие мгновения, когда он счастлив. Что делает Вас счастливой?

Я счастлива когда мой малыш, да и все близкие здоровы, когда посмотрю в зеркало - и нравлюсь (что в последние дни редко случается) Счастлива когда всё получается, всё задуманное сбывается. Да много от чего бываю счастлива!!!  Вот сегодня сынулик сказал новое слово: "дощь" т.есть "дождь" :flirt:

Отредактировано innaskipor (13-08-2012 22:46:25)

0

6

1. Какие у Вас отношения со свекровью?
2. Уместен ли в Вашй семье отдых/отпуск порознь?
3. Любимый фильм, актер?

0

7

Инна, я так поняла, вы выходите на работу? с какими чувствами? жалко ли малыша отдавать в сад?
каких принципов  придерживаетесь в воспитании своих детей и в обучении "чужих"? Вы строгий учитель?

0

8

Екатеринка написал(а):

1. Какие у Вас отношения со свекровью?
2. Уместен ли в Вашй семье отдых/отпуск порознь?
3. Любимый фильм, актер?

1. Отношения очень даже тёплые и дружественные. Думаю, что лучше уже и не надо... Общаемся часто, созваниваемся каждый день. Как-то так)))
2. Пока не пробовали, но думаю, что я бы мужа не отпустила... а вот если бы у нас вместе не получалось отдохнуть, то, наверное, у мужа бы отпрашивалась бы на отдых)))
3. Нравятся просто хорошие душевные фильмы.

ЭLISS написал(а):

Инна, я так поняла, вы выходите на работу? с какими чувствами? жалко ли малыша отдавать в сад?
каких принципов  придерживаетесь в воспитании своих детей и в обучении "чужих"? Вы строгий учитель?

Алеся, можно на "ты"
Да, выхожу на работу на первый класс) Чёт я немного очкую... За 2года декрета уже отвыкла))) Сыночка в садик отдавать и жалко, и нет. Мы ж сейчас в общежитии живём в одной комнатке. Как-то тесновато, а в садике попросторнее, да и общение с другими детками... Может заговорим быстрее.А ещё мы с ним будем в одном саду! Мой класс сверху, а его группа под нами на первом этаже)))
Учитель, наверное вмеру строгий. Где нужно могу и "подкрутить гайки", а где-то и к себе прижать, и пожалеть... Принципов как таковых, чётко выраженных, нет. Лишь бы людьми хорошими росли!

Отредактировано innaskipor (16-08-2012 21:03:47)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с innaskipor