Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » МТФ "Белая Вежа"

МТФ "Белая Вежа"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://s1.uploads.ru/t/MoCuv.jpg

0

2

Спасибо за инфу, интересно-билеты уже продают?

0

3

gronata написал(а):

Спасибо за инфу, интересно-билеты уже продают?

С 20 вроде) хотя на сайте можно уже заказывать)

+1

4

я на сайте уже штук 20 забронировала.))

Заказ билетов

Уважаемые зрители, вы можете забронировать билеты в Брестский академический театр драмы в кассе театра по телефону: 8 0162 23-54-25  (приобретение билетов осуществляется в день заказа!)

Режим работы  кассы: с 14.00 до 20.00
выходной – понедельник.

Коллективные заявки  принимают  театральные распространители билетов по телефонам:

24-63-42, МТС  8 029 797-63-42   Любовь Ивановна

25-87-85, МТС  8 029 723-92-37   Наталья Евгеньевна

25-68-06, МТС  8 029 725-68-06   Галина Ивановна

46-77-38, МТС  8 029 725-29-83   Наталья Ивановна

21-52-17, МТС  8 029 220-75-71   Лилиана Михайловна

(возможна доставка билетов, нал./безнал. расчет).

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ  БИЛЕТОВ  (кроме субботы и воскресенья)  http://www.bresttheatre.info/first/repertoire/zakaz/

Билеты приобретаются в течении 3-х дней с момента их заказа.

Предварительный заказ билетов и бронирование - бесплатно!

0

5

я уже заказала на сайте, а забирать 21 числа в кассе их? я правильно поняла?

0

6

Девочки, подскажите. Я отправила заявку на бронирование билетов, как понять, что моя заявка принята?

0

7

Марино4ка написал(а):

Девочки, подскажите. Я отправила заявку на бронирование билетов, как понять, что моя заявка принята?

там зеленым писалось что заявка принята, может быть не заметили, придете 21 забирать билеты, все будет в порядке.

0

8

Спасибо большое!

Тоска написал(а):

С 20 вроде) хотя на сайте можно уже заказывать)

0

9

Девчонки купила сегодня у распространителей билеты, конкретно у последней в списке Юлианы... Купила на "Игроки" , "Маскарад" "Женщина в песках", "Женихи", хотела еще на "Амазонию" но  12 не могу, вообщем была бы моя воля пошла бы на все)

0

10

Тоска написал(а):

Девчонки купила сегодня у распространителей билеты, конкретно у последней в списке Юлианы...

Я думала они только коллективные заявки принимают.  Я заказывала на сайте ещё неделю назад, завтра пойду забирать. Надеюсь мои билеты  ждут меня в кассе :)

0

11

Марино4ка написал(а):

Я думала они только коллективные заявки принимают.  Я заказывала на сайте ещё неделю назад, завтра пойду забирать. Надеюсь мои билеты  ждут меня в кассе

ждут, не волнуйтесь, я завтра тоже пойду)

0

12

olgash написал(а):

Я думала они только коллективные заявки принимают.  Я заказывала на сайте ещё неделю назад, завтра пойду забирать. Надеюсь мои билеты  ждут меня в кассе

нет и физические лица тоже) в кассах мне сказали  сначала будут оформлять коллективные заявки)

0

13

А я вот не успела купить на "хозяина кофейни"... Уже распродано. Может кто передумает? "с надеждой"

0

14

Эвридика написал(а):

А я вот не успела купить на "хозяина кофейни"... Уже распродано. Может кто передумает? "с надеждой"

А у распространителей пробывали узнать?

0

15

А я вот на Мастер и Маргариту не успела. :tired:

0

16

О так я еще вовремя успела) Аж на 4 спектакля)

0

17

Кто-небудь уже посетил спектакли?  Поделитесь пожалуйста впечатлениями. И ещё вопрос, как там со стилем одежды слишком строго?

0

18

Я была в субботу на "Игроках" понравилось и мне и моему МЧ, сегодня иду на Женихи)) форма одежды парадная, ну не джинсовая точно, платье, юбки,кастюмы

0

19

Марино4ка написал(а):

Кто-небудь уже посетил спектакли?  Поделитесь пожалуйста впечатлениями. И ещё вопрос, как там со стилем одежды слишком строго?

в основном мужчины - костюмы, женщины - вечерние платья, одев что-то попроще можно почувствовать себя белой вороной.

0

20

Тоска написал(а):

Я была в субботу на "Игроках" понравилось и мне и моему МЧ, сегодня иду на Женихи)) форма одежды парадная, ну не джинсовая точно, платье, юбки,кастюмы

Согласна по поводу "Игроки"- нам тоже понра, особенно что вторая чсасть не затянутая и легко получилось. По поводу одежду - тоже согласна,все таки даже атмосфера не для джинсов. Вчера были на детском спектакле  - не могу сказать что в диком восторге - ребенку так себе. Завтра идем на "Мастер и Маргарита"

0

21

Вернулась с Женихов, скажу честно не понравилось, и вообще, что за мода? Чем круче театр тем впечатление хуже.....Все сумбурно, намешано,  перебор эмоций, речь актером с низкой на высокую переходила, местами не слышно.., вообщем, не понравилось, жду следующих два спектакля "Женщина в песках" и "Маскарад"

0

22

и мы сегодня на "Мастера и Маргариту" идем! :jumping:

0

23

Поделитесь потом впечатлениями)

0

24

Я тоже сегодня на "Мастера и Маргариту " и "Хозяин кофейни" иду.

Отредактировано Мэри Поппинс (11-09-2012 18:43:20)

0

25

В полном восторге от "МАСТЕР И МАРГАРИТА"! Единственный недостаток - иногда затянутые сцены на иностранном языке. А так чудно, очень необычно. Здорово передали атмосферу произведения. Интересно втянули зрителей в игру. Очень довольна.

0

26

Поделитесь впечатлениями о Хозяине кофейни пожалуйста

0

27

МашаХодынская написал(а):

В полном восторге от "МАСТЕР И МАРГАРИТА"! Единственный недостаток - иногда затянутые сцены на иностранном языке. А так чудно, очень необычно. Здорово передали атмосферу произведения. Интересно втянули зрителей в игру. Очень довольна.

а у меня сесричка ходила на этот спектакль и ей не понравилось!!! на вкус и цвет, как говорится...

0

28

yanaV написал(а):

ей не понравилось!!!

это не комедия в принципе что бы весело было... Передали близко по произведению и атмосферу четко передали.... Игра актеров классная!

yanaV написал(а):

на вкус и цвет, как говорится..

- да, есть такое

0

29

yanaV написал(а):

а у меня сесричка ходила на этот спектакль и ей не понравилось!!! на вкус и цвет, как говорится...

что-то и нам неособо... не могу сказать, что совсем не понравилось, актеры - интересные, типажные, но я ожидала большего. Действительно очень близко к произведению.

0

30

МашаХодынская написал(а):

Полностью согласна.  А вообще вместить такое сложное произведение в рамки одного  двухчасового спектакля не просто... 

Сегодня иду на спектакль "Амазония"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » МТФ "Белая Вежа"