Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » МТФ "Белая Вежа"

МТФ "Белая Вежа"

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Тоска написал(а):

Поделитесь впечатлениями о Хозяине кофейни пожалуйста

Впечатление?Разочарование.Следовало б прочитать отзывы,прежде чем купить билеты....Узнала новые матные слова,которые раньше не слышала.....безусловно,можно было бы  сказать,что там глубокая философия-но я её не поняла.Может,автор и пишет об окружающих нас людях,но в моей жизни ох........ый, п.....ц, и т.д встречаются редко,лично мне это слух резало...Я не разбираюсь в таком течении....

0

32

Мда.....Читала что должны были стоять столики, можно было заказывать напитки. Не понимаю такого... или смотреть или пить

0

33

Мы заказали вино,выпили,смотреть стало легче. :D

0

34

Мы ходили  на Горе от ума, очень понравилось, честно говоря даже не ожидала, что так понравиться.. :flirt:

0

35

есть билеты на " Женщина в песках" на завтра - 13.09 в 22.00 - может кто-нибудь хочет пойти?

0

36

yanaV написал(а):

есть билеты на " Женщина в песках" на завтра - 13.09 в 22.00 - может кто-нибудь хочет пойти?

А можно мне этот билет?

0

37

у меня 2 билета!  2 заберете?

0

38

yanaV написал(а):

у меня 2 билета!  2 заберете?

заберу)

0

39

ок. пишу в личку мой телефон!

0

40

Жду)

0

41

Девчонки я вернулась со спектакля "Женщина в песках", сказать, что это супер супер супер, это не сказать ничего... Это просто ... нет моих слов...Игра двух актеров, игра просто МОЩЬ... нет.... это просто целое искусство.... прям дух захватывает, когда пишу... смысл спектакля аллегория нашей жизни. отношению к человеку, отношению к людям, и вообще про сущность человека..блин я в восторге..... Единственное но..... Слушайте, малый зал, дышать нечем, играть актерам тяжело, неужели при такой финансовой поддержке фестиваля нельзя обеспечить достойное помещение? Одно скажу, спасибо тем , кто пригласил Израиль на фестиваль.. Завтра иду на "Маскарад", но я просто уверена эмоции эти уже ничем не перебить.. P/S/ Поделитесь впечатлениями об Амазонии, кто ходил...

0

42

Вчера ходила на Таланты и поклонники. Очень понравилось

+1

43

Может у кого два лишних билетика есть? Не важно на что

0

44

ходили вчера на Маскарад - я конечно театр люблю, но не до такой же степени... короче не понравилось ни мне ни мужу!!! Таня ТОСКА - Вы говорили, что тоже на него пойдете, а Вам как?

0

45

Такого неуважения к тексту,зрителю и вообще к театру невидела никогда! где это видано что бы женщины носили такие платья, текст читали безобразно в середине вообще забыли, а этот Брянск меня вообще убил, ты же режиссер Московского театра! не понимаю зачем классику переделывать в современность?

0

46

Тоска написал(а):

Такого неуважения к тексту,зрителю и вообще к театру невидела никогда! где это видано что бы женщины носили такие платья, текст читали безобразно в середине вообще забыли, а этот Брянск меня вообще убил, ты же режиссер Московского театра! не понимаю зачем классику переделывать в современность?

Да ... Брянск убил...!!!!

Тоска написал(а):

где это видано что бы женщины носили такие платья

согласна!!!

0

47

Я очень рада, что актер который играл "Женщина в песках" получил премию за лучшую мужскую роль, в антракте я подходила к актерам и выразила им свое восхищение,  вот где был настоящий театр!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » МТФ "Белая Вежа"