Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Бактериурия и беременность

Бактериурия и беременность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сдала анализ мочи и там обнаружили лейкоцитов очень много и бактерии 2 плюса. Отправили на перездачу анализа, но уже в их стерильную баночку и они повезут в какую-то лабораторию на исследование. Никогда проблем с почками не было, инфекций тоже не было. Волнительно как-то... Может у кого-нибудь были подобные анализы? Как и чем лечили: дома или в больнице?

P.S. Ни разу просто в больнице не лежала... Страшно:(

0

2

Flute, а цистита у вас, случаем, нет? бактериурия и повышенное кол-во лейкоцитов - один из признаков цистита.

Flute написал(а):

повезут в какую-то лабораторию на исследование.

будут высевать микрофлору (чтобы определить. что именно за бактерии в моче) и иследовать ее на устойчивость к антибиотикам и нитрофуранам (чтобы, в случае чего, знать, чем конкретно лечить, а не "пушкой по воробьям")
Flute, спокойствие, только спокойствие. Не думаю, что только с этим вас положат в больницу
отеков и белка и эритроцитов в моче нет?

+1

3

Flute написал(а):

Сдала анализ мочи и там обнаружили лейкоцитов очень много и

у меня так было на фоне молочницы. у вас нет кандидоза на данный момент??  сдавала два раза и после этого тоже напрвляли в больницу, но я не ходила. после прекращения симптомов молочницы анализы были уже хорошие.

+1

4

Крошка Енот
Цистита нету! По крайней мере признаков нету никаких. Ничего не болит и не болело. Я и до беременности циститом тоже не болела:) Берегла себя короче:)

Крошка Енот написал(а):

отеков и белка и эритроцитов в моче нет?

Отеков и белка и эритрочитов нету тоже.

Ярослава написал(а):

у меня так было на фоне молочницы.

Молочница иногда есть, но моя гин. на это внимания не обращает. Говорит, что это нормально при беременности...

0

5

Flute, тогда вряд ли у вас проблемы с мочевыделительной системой. (темпа не поднималась, случаем?)
может в самом деле на фоне молочницы или просто нестерильно собирали мочу
не нервничайте попусту, вам это ни к чему

0

6

Крошка Енот температуры тоже не было. Вообше организм никакой реакции не давал ни на что:) Может... Через неделю узнаю что там у меня... А может они вообще анализы перепутали, т.к. до этого все отлично было по показатилям и тут на тебе за 2 недели анализ просто кошмар!

0

7

Flute написал(а):

может они вообще анализы перепутали

не исключено )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Бактериурия и беременность