Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Приглашаем настоящих и будущих мам на тематическую встречу 24 августа.

Приглашаем настоящих и будущих мам на тематическую встречу 24 августа.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Встреча беременных и кормящих мам

Основные темы встречи:

Мягкое завершение лактации.

Пора ли отлучать малыша от груди?
Мама устала кормить грудью: отлучать или терпеть?
Как не навредить малышу, отказывая в прикладывании?
Когда лучше отлучать: осень-зима-лето?

Этикет грудного вскармливания или воспитательные моменты кормления.

Вы получите полезную информацию, практические советы, сможете задать свои вопросы и получить ответы, а так же поделиться опытом с другими мамами.

Встреча состоится:
24 августа 2012 года в 18:00
в здании Воскресной школы Свято-Николаевской церкви г.Бреста по адресу ул.Советская, 10

Ведущая:
Елена Малышкина, консультант по лактации, член Международной Молочной Лиги (LLL), координатор группы поддержки грудного вскармливания в г.Бресте

Отредактировано Алёнушка (17-08-2012 23:25:42)

0

2

Аленушка
Нужно ли записываться? Оплатить вход?

0

3

kazyaderezya написал(а):

Аленушка
Нужно ли записываться? Оплатить вход?

А можно я отвечу??? Нет, это бесплатно, приходите, очень хорошие консультанты, я прошлый раз была и в этот раз собираюсь, хоть я и не в положении, но  на будущее для себя уже многое отметила с прошлого раза)

0

4

даже я приду :)))

0

5

я прошлую встречу прошляпила, а эту пролетаю, так жалко...

0

6

Хочу поучавствовать.  Меня тема мягкое завершение лактации ооочень интересует.

0

7

В блоге разместила фотоотчёт  встречи. Всем спасибо, что пришли и задавали много вопросов).

0

8

Аленушка
Спасибо за организацию встречи, а также всем мамам будущим и настоящим за активное участие в обсуждении "молочных" проблем и не только. Я была впервые и осталась очень довольна, что почерпнула ещё массу информации о ГВ, хотя и немало было уже известно из консультаций Алёнушки для других на форуме. Если кто сомневался прийти/нет, зря, что не пришли - живое общение и обмен опытом не заменить ничем. Ещё раз всем спасибо!

Алёнушка
Может, инфу о следующей встрече "наверх" форума повесить? (не знаю, как правильно сформулировать)

0

9

Также хочу поблагодарить за встречу в таком душевном месте, дружелюбную атмосферу, достаточно актуальную информацию. Спасибо за ответы на вопросы. Здорово, что мамы были активны, многие вопросы, которые они задавали и меня волновали, но я бы точно забыла бы их озвучить.
Думаю, что формат встреч по конкретной узкой тематике (завершение лактации, налаживание лактации, встреча для беременных и т.д. ) будет востребован и эффективен. Удачи.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Приглашаем настоящих и будущих мам на тематическую встречу 24 августа.