Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Коffеманка

4 дня с Коffеманка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, передаю эстафету Коffеманка!
И вопросики от меня:
1. Как попали на данный форум или как узнали о его существовании?
2. Какие темки чаще всего здесь читаете, в каких нравится писать и т.д.?
3. Самый желанный подарок от близкого человека?

Отредактировано innaskipor (18-08-2012 19:39:58)

0

2

Всем привет!!! Спасибо за приглашение в темку,буду рада ответить на вопросики!!! И так начнем)))
1.О форуме очень много слышала от знакомых,и как только приобрели компьютер так сразу я к вами мне тут нравится
2.Читаю всего по чуть-чуть,а чаще всего темки разделов Мастерскаяпризнаюсь честно я чокнутая на рукоделии, Здоровье,Барахолка....
3.Самый желанный подарок я уже получила,это мой сыночек...(как-то нет у меня наверное материального заветного подарка в желаниях) :dontknow:

+1

3

наташа, доброй ночи....
откуда призвание к волонтерству?
что для тебя смысл жизни?
какими тремя словами можешь охарактеризовать термин "любовь"?

0

4

1) хочешь ли дочку?
2) любишь принимать гостей или быть гостьей?
3) какие фильмы нравятся?)
4) как отдыхаете с семьей?

Отредактировано Leo (18-08-2012 23:50:32)

0

5

Наташа и от меня пару вопросов.
1. Почему блондинка и экспериментировала ли с другими цветами?
2. Кем хотелось бы видеть сына в будущем?
3. Собираешься ли на работу?
4. Задумываешься ли о втором ребенке, если да то кого бы хотелось больше?

+1

6

Доброй ночи(хотя для меня это еще далеко не ночь :D сова я)
1.Призвание к волонтерству пришло наверное ко мне в очень сложный период моей жизни, когда я очень хотела ребеночка и все попытки заканчивались плачевно :'( ,а вот реализовать свое призвание получилось уже после рождения ребенка,во время нахождения в инфекционной больнице,там мальчик лежал в одной из палат,и все время плакал,как оказалось он был брошен дома мамой...и его милиция привезла в эту больницу...вот там все и началось....а потом поиск единомышленников в интернете.....ох и долго же все рассказывать....
2. Смысл моей жизни это воспитание здорового,умного и порядочного мужчины(сынишки моего)
3.Эх любовь.....уважение,милосердие,взаимопонимание

0

7

Leo написал(а):

1) хочешь ли дочку?
2) любишь принимать гостей или быть гостьей?
3) какие фильмы нравятся?)
4) как отдыхаете с семьей?

1.дочку хочу,но просто не представляю себя момой дочки....хотя я бы многому ее могла научить..
2.И гостей люблю и в гости ходить тоже люблю....
3.Наверное проще мне сказать какие я не люблю,это Фантастика(типа Аватара)и Исторические...а остальное люблю(но больше всего документальные)
4.эх....отдых нам только сниться.... :D  в парк любим ходить, в крепость...как то на природе отдыхается интересней

0

8

таак.. рассказывай: какие у тебя рукодельные (и не только рукодельные) увлечения?)
что любишь творить красивого?)

0

9

Luka123 написал(а):

Наташа и от меня пару вопросов.
1. Почему блондинка и экспериментировала ли с другими цветами?
2. Кем хотелось бы видеть сына в будущем?
3. Собираешься ли на работу?
4. Задумываешься ли о втором ребенке, если да то кого бы хотелось больше

Начну отвечать с последнего вопроса....
4.Второго ребенка хочу...но через годика наверное так три дай мне сейчас еще одного такого как мой Даник..я на части разорвусь..а пол ребенка мне не важен....главное что б здоровым был
3.на работу ближайшие пол года точно не собираюсь...а там посмотрим
2.Ну в первую очередь порядочным человеком....а дальше будем исходить из его интересов и предпочтений(но семейный доктор нам бы не помешал :crazy: )
а теперь самое любопытное
1.Сказать что я экспериментировала с цветом волос,это ничего не сказать...я вообще удивляюсь как мои волосы от меня еще не сбежали :D .....жаль фоток со всеми экспериментами нет...но могу показать тот ужас который называется естественный цвет волос,Показывать?????.....И наверное блондинка я по тому что так мне лучше всего(не только мое мнение)

0

10

Leo написал(а):

таак.. рассказывай: какие у тебя рукодельные (и не только рукодельные) увлечения?)
что любишь творить красивого?)

Умею немножко шить,вязать,вышивать...вообщем всего по чуть-чуть....недавно даже куме помогала Орхидею из бисера плести....понравилось жуть.....А из красивого(может конечно мне только это кажется) это мои кофейные деревья,вышивки,бутылочки с солью,игрушки(правда их несколько штук).....посмотреть можно ТУТ

0

11

Коffеманка написал(а):

Показывать?????.

Можно и посмотреть :crazy:

Коffеманка написал(а):

но семейный доктор нам бы не помешал

Где то я это уже слышала :disappointed:

0

12

Luka123 написал(а):

Можно и посмотреть :crazy:

Сама нарвалась смотри и смотри  не упади в обморок....я на всякий случай нынешнюю фотку тоже покажу
http://s006.radikal.ru/i214/1208/0b/d7e5e91de261t.jpg
http://i080.radikal.ru/1208/0d/8d88b2b42750t.jpg
Почти все эксперименты могу только при личной встрече на фото в альбоме показать

Отредактировано Коffеманка (19-08-2012 00:38:17)

0

13

а мне нравится!!!!

0

14

Коffеманка написал(а):

Сама нарвалась смотри и смотри  не упади в обморок....я на всякий случай нынешнюю фотку тоже покажу

Замечательный тепулюзик  :flirt:

0

15

zapyataya
Спасибо))))Вы наверное первый человек которому нравится....а еще мне ( с моим натуральным цветом волос) не отдавали мою сан.книжку,говорили что не моя(говорит тетечка...тут фото какой-то блондинки.....и это явно не Вы)

0

16

а мне честно нравится... вся такая естественная... добавить ту же челку и объем у коней, ваще красавица бушь!!!!!!!!!!!!
а пузико очумительное!!!

0

17

zapyataya написал(а):

а мне честно нравится... вся такая естественная... добавить ту же челку и объем у коней, ваще красавица бушь!!!!!!!!!!!!
а пузико очумительное!!!

0

18

Имя на форуме связано с пристрастием в жизни? Что для Вас кофе?

0

19

Зайка написал(а):

Имя на форуме связано с пристрастием в жизни? Что для Вас кофе?

Да ник мой связан с любовью к кофе)) Кофе очень люблю и пью его очень много...если нет настроения он мне его поднимает....а еще очень люблю делать деревья из кофе....Я просто не представляю как можно не любить кафе :dontknow: Кофе это мой наркотик я бы так сказала http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/85/6bbd97be7ee91b792db5cad028135e85.gif

Отредактировано Коffеманка (19-08-2012 12:53:33)

0

20

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif и где вопросики????

0

21

Ну вот и мои вопросики....
В чем женское "щастье" у вас?
Чем/кем отвлекаетесь от домашних проблем?
Самая страшная ссора, которая вам запомнилась на всю жизнь?

0

22

1.мое женское счастье заключено в моем ребенке которого мне подарил любящий как мне кажется муж,который старается сделать для нас все что в его силах......может это банально,но как есть
2.от проблем отвлекаюсь либо рукоделием,либо разговорами с подругами,чаще конечно болтовней
3.то ли я человек не конфликтный,то ли меня еще не вывел ни кто из себя так, что бы я поссорившись, запомнила это на всю жизнь :dontknow:

Отредактировано Коffеманка (20-08-2012 01:15:48)

+1

23

Любите ли вы путешествовать и в каких странах побывали.

0

24

А это вопрос вообще больной...т.к. путешествовать я люблю,но из путешествий у меня только школьных времен экскурсии по городам нашей Республики......я б хоть на северный полюс...но как-то не было возможности....хотя тут я слукавила,хоть я из этого путешествия почти ничего не помню...но летали мы с мамой где-то под Авганистан к дяде в армию(мне было чуть больше 2х лет)

Отредактировано Коffеманка (20-08-2012 01:28:04)

0

25

1. В каком телевизионном шоу хотела бы принять участие?
2. Хочется ли тебе на работу?
3. Если ребенок под присмотром бабушек-дедушек, как проводите с мужем свободный день/вечер?

0

26

1.Так как я люблю эксперименты,то скорей всего не отказалась бы от участия в Золушке перезагрузке или Квартирном вопросе :writing:
2.На ту работу от куда я ушла в декрект не хочется,а вообще уже хочется,т.к.не могу я без общения и общества...
3.К сожалению ребенка на день или вечер у нас бабушки не забирают :dontknow: , правда разок смотрели за ним пока мы на свадьбе у родственников с мужем были...может когда он подрастет чуток и будет более управляем наши бабушки согласятся с ним посидеть ...

Отредактировано Коffеманка (20-08-2012 10:28:52)

0

27

Раз вопросиков больше нет...передаю эстафету Luka123

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Коffеманка