Начиналось все так...После покупки последних балеток, мой обычно немногословный муж прочитал мне целую лекцию о том, как некрасиво выглядят девушки без каблука (мол коротконожки и т.д.). Причем я как раз могу похвастаться длиной ног. В общем, выход с мужем куда-бы то ни было в балетках мне заказан. Я в общем не против каблуков, но иногда хочется и в балетках и в сандалях отдохнуть. Еще у моего мужа стандартные предпочтения: кроме каблуков ему нравятся платья и длинные волосы. Каждый раз после моего прихода из парикмахерской муж придирчиво посматривает на мою длину волос ). А мне вот ОЧЕНЬ нравится муж в строгом костюме, который он одевает лишь к кому-нибудь на свадьбу.
Слышала об одной семье, где жене запрещено заплетать волосы. Если муж дома, бедная жена даже уборку с длинными распущенными волосами делает!
А какие у вас несовпадения во взглядах по поводу внешности?
Несоответствие предпочтений во внешности второй половинки
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться123-08-2012 08:28:07
Поделиться223-08-2012 08:55:11
izuminka, мой муж очень похож на Вашего. Поэтому мне нечего добавить
Поделиться323-08-2012 08:55:32
А какие у вас несовпадения во взглядах по поводу внешности?
мне не рекомендовано носить бриджи. А так мой муж даже ЗА то, чтобы я ходила без каблука (зачем себя мучать?) и даже не красилась (у меня только ресницы)
Поделиться423-08-2012 09:04:06
А мой не любит,когда я в теплых осенних шортах под сапоги.Вот бесит его!)Поэтому все шорты были дачно удалены.А так вроде без особых требований
Поделиться523-08-2012 09:04:55
Я как-то даже и придумать не могу, чтобы у нас такое было. Есть вещи в гардеробе мужа, которые мне не очень нравятся, но это какая-то определенная вещь, а не в целом. У мужа то же самое. А вообще никаких запретов никогда не было. Хочу я ультра-короткую юбку - пожалуйста. Балетки - пожалуйста. В рыжий цвет покраситься - еще и поможет краску на волосы равномерно нанести. Так что, можно сказать, мне в этом плане повезло.
Поделиться623-08-2012 09:07:07
ооо, бриджи и балетки, я смотрю больная тема я думала только у нас так
Поделиться723-08-2012 09:12:39
я вот завтра на маникюр-педикюр иду. Так вот супруга уже неделю готовлю и тому, что ногти будут красные или ярко розовые:-) я для него идеальна, когда без косметики, без накрашенных ногтей. У нас редко кто на уступки идет: я хожу с маникюром, а он не одевает кофту, купленную без него.
Поделиться823-08-2012 09:16:26
Мне категорически недозволено краситься в блондинку. Просто нет и все. Никаких блондинок в семье. Иногда перед парикмахерской можно даже поприкалываться - мужа позлить, типа, вот возьму и перекрашусь. (сдается мне, что муж думает, что если перекрашусь, то в голове что-то вкорне изменится). А еще табу у нас на красные сапоги (ну это, наверно, из оперы дам легкого поведения).
А что касается моих "бзиков" - я категорически против бородки/усов (был у нас однажды такой порыв, я дико протестовала). Ну, наверно, и все.
Поделиться923-08-2012 09:16:27
Заметила, что моему мужу тоже очень нравятся "чисто женские" штучки (платья, каблучки, длинные волосы), но я хожу в джинсах, часто в кроссовках и с заплетенными волосами... Уж и сама не рада! Думаю перевоспитаться... (не для него, конечно, просто сама созрела..) Муж и не вздумает мне сказать, чтобы я переоделась. А по глазам видно! С моей стороны - тоже самое. Нравятся мужчины в костюмах, в пальто, в строгих ботинках, а мой - джинсы, майки, шорты, кроссовки... Так и живем.
Однако есть одно но!!!
После того, как свадебный наш наряд (ничего особенного, просто очень-очень гармонично)произвел неизгладимое впечатление на большинство наших гостей, стараемся на мероприятия одеваться в каком-либо определенном цвете ОБА (чаще всего я вынуждена подстраиваться. Подбираю цвет наряда под его новую рубашку. Благо есть модницы-подружки с таким же размером одежды, как и я, иначе разориться можно...)
Не знаю, разумно это или нет, но на фотках выглядит классно!!!
Поделиться1023-08-2012 09:21:27
У меня как уCassandra Раньше я носила только каблуки, сейчас ношу исключительно балетки. Единственное, что муж говорит, что каблуки нужно уметь носить иначе это выглядит комично:) (я умею)
Поделиться1123-08-2012 09:26:23
муж говорит, что каблуки нужно уметь носить иначе это выглядит комично:)
это уж точно. Бывает и мой муж, говорит: "идет, как цапля, а если еще и за троллейбусом побежит...."
Поделиться1223-08-2012 09:35:41
Оооо, у нас вопрос о несоответствии предпочтений сейчас стоит достаточно остро. От природы у меня вьющиеся волосы, всегда носила длину до плеч и длиннее и красилась в блонд. А недавно подстриглась ультра коротко (затылок выбрит) и оставила натуральный цвет (русый) . Я в восторге от своего нового имиджа, а вот муж . Поначалу и дня не проходило, чтобы он как-нибудь не съязвил по поводу моей стрижки. Теперь вроде привык немного Как только разговор заходит о моем новом образе и о том, что ему нравятся блондинки с длинными волосами, я отвечаю, что "мне тоже нравятся высокие накаченные блондины с вьющимися волосами, а живу вот с тобой - невысоким, пузатеньким и почти лысым ". После этой фразы ему начинает нравиться и моя стрижка, и фигура, и гардероб
Поделиться1323-08-2012 09:59:38
мой говорит, что мне что не одень все идет и все красиво , а я
категорически против бородки/усов
ну не нравится мне когда волосы черные, а борода седая!
Поделиться1423-08-2012 10:02:09
я для него идеальна, когда без косметики, без накрашенных ногтей.
одолжи мужа "поносить"?
Мой ненавидит этно и бохо, зато задирает меня всякими стразами и каблуками, типа, "ну красииииииво, ну у тебя же ноооооооги...."
Ну я и купила туфли с каблуком в 17 см. Зеленые, как молодая травка )))) Смешненькие ))
Поделиться1523-08-2012 10:20:16
мой говорит, что мне что не одень все идет и все красиво
и у меня та же хрень. но меня это подбешивает, потому как похоже на отмазку )) ну не бывает же так, что вот прям все и всегда нравилось.
Поделиться1623-08-2012 10:28:32
Мне категорически недозволено краситься в блондинку
А мне из блондинки в брюнетку. Это единственный забабон мужа. Ну а его гардероб я полностью подбираю сама. Он и не сопротивляется. Единственное, меня бесит, когда он слишком коротко стрижётся. Благо, этот недостаток быстро проходит.
Поделиться1723-08-2012 10:32:38
А мне не разрешается отращивать длинные волосы (ниже плеч), носить короткие платья с пышнам низом и открытыми плечами(а я их так люблю).
А мои наряды жестко критикуются...даже малейшая деталь не ускользнет от него... Я обижаюсь иногда, а муж говорит: Ты же знаешь, что я врать не умею.
Но зато, если он одобряет все-таки мой наряд, то я уверенна, что точно выгляжу на все 100!
А мне не нра только усы и борода, но он и не отращивает их
Поделиться1823-08-2012 10:34:41
ну не бывает же так, что вот прям все и всегда нравилось.
у меня вроде не отмазка, я просто не извращаюсь и не сильно эксперементирую!
Поделиться1923-08-2012 11:10:27
"идет, как цапля, а если еще и за троллейбусом побежит...."
ооо твой с моим мужем не знакомы?))) Он слово в слово говорит так:))
Отредактировано LR (23-08-2012 11:11:21)
Поделиться2023-08-2012 11:25:37
я категорически против бородки/усов
и я)))) не люблю даже легкую небритость.... она идет мужу, но целоваться - это испытание для меня)))))
"мне тоже нравятся высокие накаченные блондины с вьющимися волосами, а живу вот с тобой - невысоким, пузатеньким и почти лысым
ха-ха отличный ответ)))
Поделиться2123-08-2012 12:23:49
А мой муж против того,чтобы я носила короткие волосы. Иногда могу спросить у него совета по поводу своего гардероба,мне нравится его мнение. А сама я хотела бы видеть мужа без бороды и усов как сейчас.
Поделиться2223-08-2012 12:34:36
Я все-таки вспомнила, что мне нельзя =) Мне категорически нельзя носить челку. Она мне разом с десяток лет отнимает, а если учесть, что я и так на свои года не выгляжу, то с челкой - вообще рюкзачок за плечи и марш в восьмой класс. Поэтому муж мой к челке относится крайне негативно, говорит, не хочет, чтобы люди думали, что он на срок за совращение малолетних напрашивается. Хотя у самого иногда паспорт в магазине просят.
Поделиться2323-08-2012 15:09:20
У нас все наоборот-я люблю каблуки, платья/тунички, распущенные волосы, немного косметики и духов.
А муж просит обуваться в кроссовки, спортивные костюмы, не красится, не пользоваться духами и забыть про каблуки(((((
Его бесит, когда у меня длинные ногти, ему надо, шоб под корень были сострижены((
Очки солнечные мне тоже долго нельзя было носить-"заслишком гламурно"
Раньше был вообще мрак-когда он приходил за мной, чтобы пойти погулять, то обозрев, во что я одета, он отводил меня назад домой, смывал косметику и переодевал в спортивные штаны, майку и кроссы((((( И я ж слушалась! А потом взбунтовалась Не буду рассказывать, как мдрузья отшкрябывали его от асфальта... шучу!
Кароче! Поскандалив конкрЭтно и объяснив, ПОЧЕМУ мне все это нравится, он прикинулся, что все-все понял и больше запрещать ничего не будет...
Ага!.. Не, ну он молчал, ниче не говорил,...
Но потом начал хитрить)))) стал водить меня по местам, где совсем-совсем не удобно на каблуках или в платье, а потом спонтанно "придумать"/"вспомнить", что пора в кино или кафе
Гыыыыы! А после предложения стать его женой, я, помню, после слез умиления, тяжко так вздохнула, и сказала: "Придется где-то искать спортивный свадебный костюм и кроссовки с рюшами"...
До сих пор смеемся как вспомим)))))
Сейчас ситуация, конечно, изменилась, больше он меня не переодевает, косметику не стирает с моего фЭйса и даже дарит духи и очки
Но, все равно, разногласия по поводу нарядов есть
Поделиться2423-08-2012 15:52:01
похоже на отмазку )) ну не бывает же так, что вот прям все и всегда нравилось.
Согласна. У меня тоже так. Я вижу кучу недостатков, а ему всё хорошо, я ему всегда во всём красивая. Даже нет стимула к чему-то стремиться
А вообще я это особенностями профессии объясняю (где-то уже писала, что иногда хочется чем-нибудь перезагрузить)
Зато у меня к нему претензий куча: и про стрижку постоянно напоминаю, и щетина колется, и пуз мне мешает, а ему и так хорошо... ну, что тут скажешь... Похудею, пойду искать другого (если этого разлюбить смогу )
Поделиться2523-08-2012 16:12:30
И моему все нравится, хоть в скафандре ходи. Главное на работе не ходить в коротком халате, ревнивый больно. А еще он знает, что если я бушую, то меня нужно срочно выгулять по магазинам, а лучше отправить в салон, тада дАрагая остынет и придет в благостное настроение.
Поделиться2623-08-2012 16:29:54
Даже не знаю радоваться мне или нет. Муж никогда не говорит ничего по поводу моего внешнего вида и одежды. Мне можно все! Если попрошу совета - скажет. А так только похвалить может. Может просто от того, что наши взгляды на женский внешний вид совпадают.
Меня в нем раздражает больше всего - когда стрижется коротко. Вроде и понимаю, что с его густотой и жесткостью волос летом только коротко можно, с любой другой стрижкой как одуванчик - волосы дыбом но все равно злит ужасно, терпеть не могу коротко стриженых.
А он злится только когда купит мне наряд на свой вкус (по работе имеет дело с женскими шмотками) а я носить отказываюсь.
Поделиться2723-08-2012 23:15:13
ему всё хорошо, я ему всегда во всём красивая
Вот-вот, и у нас так было, пока не попросила говорить только правду о том как я выгляжу(боюсь запустить себя, т.к. 5-й год в декрете) - теперь всё изменилось...
Меня в муже всё устраивает, кроме одного - не люблю вещи большего размера. может потому, что сама ношу всё в обтяжечку
Поделиться2823-08-2012 23:58:28
и мой мне никогда не запрещает. Говорит - если тебе нравится, то одевай. Так что я сама себе, то в балетках, тов кедах, то на каблуках. А он даж иногда подскажет, что сегодня лучше надеть.))) Вот только единственное. что его прямо коробит - это когда шлейки от лифчика из-под майки видны. Это он мне сам всегда поправляет, если я провороню. И каждый раз, если на ком-то такое увидит, говорит об этом...
И мне его гардероб очень импонирует. Просто у нас с ним совпадают мнения по поводу одежды и обуви - всегда из целой кучи на одну и ту же модель с ним обратим внимание. Я могу даже без него ему что-то купить, и знаю, что ему наверняка понравится.
Поделиться2924-08-2012 00:26:08
Мой муж к моему гардеробу вообще не касается, конечно, ему больше нравятся платья и каблуки, но он никогда не настаивал на этом. Его главный бзик, чтоб я всегда была накрашена и всегда хороший цвет волос. Сейчас я кстати отрастила свой родной цвет, так он без конца просит - давай я тебя покрашу, ну давай!...(он всегда сам меня красил). А мне не хочется, я брюнетка, смысл мне красится, если свой цвет почти такой, как после покраски, а ему то не блЯстит, то не такой темный....но пока держусь. Меня в нем бесят отросшие волосы на голове, люблю очень короткостриженных, ну и щетина, но он брОется регулярно, а как одевается, мне нравится, тут вопросов нЯма.
Поделиться3024-08-2012 00:32:18
Я вообще не понимаю, что за отношения где кто-то кому-то может запрещать или же наоборот навязывать как кому выглядеть. Советовать, высказывать свое мнение -да, но запрещать и принуждать...